Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Эбигейл Андерсон: Втащила свой огромный чемодан в общую гостинную гостинную. Ужас сколько людей! Опознала одного, другую, еще двух не опознала. - Всем привет, - буркнула под нос - Внимание, прямо сейчас великое переселение Рейва, - и потащила свой чемодан к двери с надписью "1-2 курс".

Натан Уизерби: Скептически проследил за "Великим переселением Рейва", не удержался и фыркнул себе под нос: - Не такое уж оно и великое. Махнул рукой Хелен, поудобнее устраиваясь в кресле. Чтоб и спина держалась, и удобно было.

Джон Доу: Вошел в гостиную, помахал рукой присутствующим. - Привет, народ. Улыбнулся Натану. Поставил рюкзак на пол. Резюмировал: - Кэрроу - козлина. Ему плевать даже на министра. Ничем его не возьмешь. Уселся на пол рядом с камином.

Натан Уизерби: Посмотрел на вошедшего парня, который, как всегда, выразился коротко и ясно. - Привет, Джон. Что опять Кэрроу сделал? Еще кого-то отчислил? Постарался сделать так, чтобы голос звучал как можно равнодушнее. Хотя чего волноваться - с братом-то все в порядке. Судя по его письмам, он вообще только рад тому, что его отчислили. Узнать бы еще, где он.

Джон Доу: Прислонился к стене. - Еще кого-то? Неа. Или я об этом не знаю. Он отчислил Стеф. И кучу гриффиндорских малых заодно. Но это вроде как уже не новость. Вздохнул. - Я пытался использовать авторитет папы, чтобы продавить восстановление. Но индейская национальная изба нам, а не восстановление. Плевать ему на моего папу. Не пойму, что ж у него за покровитель такой, который даже круче министра? Я собирался написать отцу, чтобы он повлиял на Кэрроу, но проблема в том, что... Сдул челку со лба. - Откровенно говоря, у меня не такие блестящие отношения с отцом, чтобы я мог сразу о чем-то просить.

Натан Уизерби: - С отчислением гриффиндорцев уже многие смирились, - пожал плечами. - Так что это уже давно не новость. Особенно для меня. Выслушал все, что говорил Джон. Переварил в голове, искоса глянул на парня, переварил в голове еще раз. - Твой отец - министр? - произнес неуверенным голосом, недоверчиво глядя на слизеринца.

Джон Доу: Печально кивнул. - К сожалению. Я сам не понимаю, как так получилось. До прошлого года жил себе спокойно, думал, что я - магглорожденный. Потом... ну... как-то так получилось, что я вдруг стал сыном Актеона Малсибера. Он тогда еще не был министром. Вообще я был уверен, что мы со Стеф его троллим. Он приезжал тогда сюда с проверкой - он и Малфой, и еще кто-то, кажется. Или их было двое? Задумчиво поскреб затылок. - Не помню. Но они точно были. И когда Малсибер пришел с проверкой на Хафф, Стеф стала убеждать его, что я - его сын. Я включился в игру. А потом они провели какой-то генетический анализ и оказалось, что я действительно сын этого дядьки! Это отстой, на самом деле. Вспомнил Малфоя и события того ужасного вечера на Слизерине. Понизил голос, чтобы слышал только Натан. - Мне кажется, Малфой убил мою мать. Приемную. Я не знал, что она - приемная, пока не выплыло все это с сыном министра. Не то, чтобы она могла получить премию "мать года", но все-таки она растила меня... до одинадцати лет. Как-то. У меня нет доказательств, но Малфой недвусмысленно намекнул, что сделал это.

Натан Уизерби: Удержал себя в руках, чтобы не выпучить глаза и не потерять челюсть. - В каждой шутке есть доля правды... Но, получается, что Малсибер знал, что у него есть сын, раз согласился сделать анализ? Или Картер так уверенно убеждала? - усмехнулся, подумав о том, что Стефани при желании даже Кэрроу убедит в том, что он ее отец. Ну или как минимум родственник. Услышал знакомую, но незнакомую фамилию. - Малфой? - нахмурился, припоминая, где мог слышать эту фамилию. Кажется, когда-то обсуждала его с отцом. Правда, она не знала, что этот разговор слышали не только они двое. - Это который занимает какую-то важную должность, которую не должен занимать из-за своих... своего... Замялся, не зная, как выразиться. Нахмурился, припоминая разговор. - Нет. Кажется, я что-то путаю. Понадеялся, что Джон все же расскажет что-то о Малфое, потому как казалось, что это довольно-таки важный человек не только в мире, но даже в Хогвартсе.

Хелен Форанэн: Махнула рукой. - Привет, Джон. Неужели наш новый директор не обратил внимания на твои доводы? А из взрослых кто-то это подтвердил? Посмотрела на парня. - И я всегда думала, что тот тест был розыгрышем.

Джон Доу: - Ну... С сомнением посмотрел на Натана. Не рано ли объяснять первокурснику, откуда у министров берутся внебрачные дети? - Не то, чтобы он знал. Просто... ну... у него могли быть дети. Он знал, что такое может случайно получиться. А Малфой - это вроде как глава Попечительского совета. Попечительский совет решает все по поводу школы, все самые важные вещи. Например, назначает директоров, по-моему, как раз он. Если я ничего не напутал. Я не знаю, насколько он должен занимать эту должность, но... Произнес с железобетонной уверенностью в голосе: - Когда я стану министром, он будет поломойщиком в больнице Святого Мунго.

Натан Уизерби: Удивленно поднял брови: - Не знал, но могли быть? Интересная жизнь у нашего министра, - хмыкнул. - Судя по твоим словам и по моей памяти, Малфой все же не на своем месте. Раз ты собрался заставить его полы в Мунго мыть. Понял, что Малфой все же важная шишка. Представил себе как он будет мыть полы (интересно, а как он выглядит? Наверняка не в поношенных мантиях ходит), и хихикнул. - Позови меня, когда министром станешь. Никогда не видел, как важные дяди полы моют.

Джон Доу: Глянул на Хелен. Кивнул. - Подтвердил, ага. Гардинг подтвердила. Я думаю, он просто не верит, что я действительно могу доставить ему какие-то проблемы. Улыбнулся Натану. - Непременно. Место моего генерального маршала уже занято и первого советника - тоже, но что-нибудь мы для тебя тоже найдем. Малфой вообще - очень богатый тип, судя по всему. Во всяком случае, ходит он в таких прикидах, что ууу... Это хорошо. Можно будет много конфисковать в пользу казны прежде, чем делать его поломойщиком! Мечтательно зажмурился, представляя себе Малфоя в поношенной робе со шваброй. - Ладно. Скажите, что решили в итоге с неофитами?

Хелен Форанэн: Вздохнула. - Да вроде толком ничего и не решили. Полчаса слишком быстро прошли и все снова на ножах. Но нужно что-то делать, я думаю. Достала из сумки пакет с котлетами, протянула его Джону. - Ты, кажется, уже всем должности пообещал. Вот, перекуси, министру силы нужны.

Натан Уизерби: Покачал головой: - Бедные не становятся главами совета - попытался мысленно выговорить название совета, но не смог. Вместо этого продолжил веселиться: - Джон, назначь Малфоя поломойщиком в Министерстве? Веселье каждый день. Представь, приходишь ты на работу, а тебе Малфой поклон отвешивает. Уходишь ты - Малфой опять кланяется. А ходишь по Министерству - он перед тобой дорожку моет, чтобы по грязному не ходил. Поглядел на Хелен: - С неофитами ничего не решили, потому что отчислили Картер. А без нее это никому не нужно.

Хелен Форанэн: Посмотрела на Натана. - Ты уверен, что только Стеф интересует судьба неофитов? Меня тоже интересует эта тема, только я не могу объединить всех вокруг себя, чтобы что-то решить. Не совсем я же лидер. Вот, Джон или Стеф - другое дело.



полная версия страницы