Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Джон Доу: - Спасибо, Хел. Будущий министр тебя не забудет! Будешь этот... старший по продовольственному снабжению. У тебя там, случайно, не зачарованный рюкзак? Как в него влезает вся эта еда? Посмотрел на Натана. Отложил котлету в сторону и даже пропустил мимо ушей классную идею насчет Малфоя. - Почему это никому не нужно? Ты за всех-то не расписывайся, что ли... Вспомнил свое поспешное бегство из гостиной. Смутился. - Я просто должен был выяснить, почему Стеф ушла. Вы же понимаете. Я должен был, это было тогда важнее. Но с неофитами нужно что-то решить. Если не красть Шляпу, может, просто поговорить с деканами?

Хелен Форанэн: Улыбнулась. - Хорошо, я запомню. На самом деле, это мамин подарок, что-то вроде сумки с пятым измерением. Но я ее ношу только в крайнем случае. Сейчас, как раз такой случай. Посмотрела на Джона. - Я понимаю, что нужно было узнать, что со Стеф. С ней хоть все хорошо? А насчет деканов, ты уверен, что они согласятся действовать тайно? Насчет леди Дарем, я не сомневаюсь, но что с вашим деканом?

Натан Уизерби: Неопределенно повел руками: - Если бы это кому-то нужно было, то это бы обсуждали до сих пор. Вспомнил, почему остался здесь, а не ушел вместе со Слизеринцами в подземелья. Впал в задумчивость, но быстро выбросил те мысли из головы, оставив только ту, что с Джонатаном все хорошо. И с Картер тоже. Не стал ничего отвечать на предложение Джона по поводу разговора с деканами, ибо попросту не успел их изучить.

Джон Доу: Опустил голову. - Я... не знаю, все ли с ней хорошо. Наверное, так же, как с каждым из нас, если бы нас вдруг исключили. Задумался над словами Хелен. - Вряд ли наш декан выдаст нас Кэрроу. В любом случае. Он либо скажет "да", либо "нет". Попробовать можно в любом случае, верно? Глянул на Натана и торопливо добавил: - Только я к нему не пойду, если что. У нас с ним... сложные взаимоотношения. Кстати, Нат. Придвинулся ближе. Понизил голос так, чтобы слышал только Натан. - Что это вообще было, когда все наши сели посреди комнаты и сидели как стадо баранов?

Натан Уизерби: Посмотрел на парня. Кажется, он действительно переживает за Картер. Интересно, а она пыталась с ним связаться? Виновато поглядел на Хелен и шепнул ответ: - Я... Не знаю. Слегка удивился словам Джона. Наморщил лоб, вспоминая, что было в подземелье Слизерина. - Я так и не понял, что происходит. Брентон говорит о войне, Грег о том, что не видит войны. Одни говорили, что надо идти на собрание, другие, что не надо. Потом решили вместе пойти, чтобы показать свою сплоченность... Путанно припомнил тот разговор. Уставился в пол и тихим-тихим голосом добавил: - Я ничего не понимаю, Джон.

Хелен Форанэн: - Верно. Стоит рискнуть. Надо поговорить со всеми деканами. А там уже будет видно, что они скажут. От их ответа плясать и будем. Посмотрела на перешептывающихся парней. Не стала их отвлекать. А потом продолжила: - Нужно эту идею сообщить и студентам других факультетов, чтобы они тоже поговорили со своими деканами. В крайнем случае, можно будет, наверное, к Хранителям обратится.

Джон Доу: Помрачнел. Так же тихо ответил. - Понятно. Кажется, стоит пойти и поговорить с софакультетниками по душам. Ерунда какая-то там творится. Ободряюще улыбнулся мальчику. - Разберемся. Не в первый раз. Повернулся к Хелен. - Ага. Хел, ты же точно можешь это сделать, правда? Сообщить другим. Кстати, насчет Хранителей тоже хорошая идея. Может, даже лучше, чем к деканам напрямую. Хранители точно скажут, что делать. Встал. - Ладно. Пойду я... прогуляюсь, что ли. Хорошего вечера, народ. Двинулся к выходу из гостиной.

Хелен Форанэн: Фыркнула, все как всегда. - Могу, но только уже завтра с утра. Утро вечера мудреннее. А пока спать хочется. И тебе хорошего вечера. Встала, проговорила: - Всем хорошего вечера и доброй ночи, я пошла спать. Вышла из гостиной и отправилась в спальни.

Натан Уизерби: Почесал макушку, озадаченно проводив взглядом Джона. - Пока... Обернулся к Хелен: - Мне, кстати, тоже кажется, что проще и надежнее с Хранителями поговорить. Все же от них зависит факультет, а не от деканов. Поглядел на руку. Почесал. Поправил сбившийся рукав мантии и встал с кресла, направившись к выходу.

Хелен Форанэн: Пришла в общую гостиную, просто для того, чтобы если что, то замкнуть петли все в одном месте. Села в кресло. Думает о чем-то своем. Держит в руках зеркало и рассматривает свое повзрослевшее отражение.

Одри Далтон: Волнуясь, зашла в гостиную, глядя себе под ноги и что-то неустанно бормоча. Подняла глаза и так и застыла на пороге с видом совершенно ошарашенного человека.

Хелен Форанэн: Оторвала глаза от зеркала. Увидела новенькую девочку, улыбнулась. - Привет, проходи. Не застревай на пороге. Я, Хелен, кстати. Но лучше просто Хел.

Джером Далтон: Задержался возле какой-то картины, разглядывая движущиеся изображение, мама рассказывала, что все картины в Хогвартсе такие. Не заметив того, как сестра прошла вперед, растерянно оглянулся по сторонам, но сориентировавшись поспешил в гостиную. Встретив на пороге сестру, толкнул ее плечом, проходя мимо. - Чего ты встала на пороге? проходи давай! Раздраженно кинул Джером, подыскивая себе место поудобней.

Одри Далтон: - Но лучше просто ад? - испугано переспросила, окидывая девочку недоумевающим взглядом. Брат как всегда не отличался манерами, но в этот раз это даже спасало, дернувшись, пришла в себя и направилась в противоположенный угол, подальше от брата, быстро пролепетав: - Это просто когнитивный диссонанс, не ожидала увидеть столько розового.

Натан Уизерби: Неспешным шагом вошел в гостиную, держа спину прямой а подбородок слегка поднятым. Помахал Хелен и обратил все внимание на очередную пару новеньких. - Привет. Натан Уизерби, будем знакомы. Кивнул девочке, протянул руку парню. Слегка улыбается.



полная версия страницы