Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Джером Далтон: -его чересчур много, да, - дернул плечами Джером, наконец-то оглядев комнату, замечая еще несколько человек в комнате. - привет, - кивнул незнакомке мальчик, уже поворачиваясь в сторону другого, только услышав его голос и взглянув на протянутую руку, крепко и быстро пожал ее, - Джером Далтон. Рад знакомству.

Эмили Лонгман: Буквально влетела в гостиную, радостно улыбаясь. - Привет, привет, привет. Мы снова с вами! А значит Кэрроу просто испугался последствий. Трус! Осмотрела находящихся вокруг людей, отметила двух незнакомых неофитов - нужно будет познакомиться, и плюхнулась на диван рядом с Хел и обратилась к ней. - У меня вопрос на миллион - по поводу той записки. И небольшая, но отличная информация. Так вот, про Стражей Домов, уже со всеми переговорили, все согласны? Перевела дух и взглянула на новеньких, махнув им рукой. - Я Эмили, кстати. Приветствую.

Натан Уизерби: Пожал руку Джерома. - Взаимно рад. Это твоя сестра? Познакомишь? - кивнул на разглядывающую гостиную девочку, за секунду до этого посмотрев на таблички на мантиях. Перевел взгляд на влетевшую и радостную Эмили. Вмиг насупился и не стал здороваться. Вообще сделал вид, что девочки тут нет. А если и есть - то незнакомы.

Одри Далтон: Кивнула вошедшим детям. - Одри Далтон, - быстро представилась, стараясь принципиально опередить в этом брата. Поерзав и усевшись поудобнее, внимательно посмотрела на рыжую девочку, навострив уши, - а что за записка?

Джером Далтон: Джером только хотел открыть рот, но сестра опередила его, представившись. Нахмурившись, мальчик сложит руки в карманы и пройдется по комнате, остановившись возле камина и чуть повернувшись к рыжей девочке. - Я Джером, - приподняв подбородок, мальчик внимательно посмотрел на Эмили, ожидая того, как она продолжит говорить о какой-то записке.

Хелен Форанэн: Улыбнулась. - На рога не обращайте внимание, это долгоиграющее проклятие. Рада знакомству. Посмотрела на Эмили. - Пока еще никто об успехах не отчитался. А на Хафф пошла Лив, она кого угодно уболтает. А как твои успехи?

Эмили Лонгман: Удивленно подняла брови. - Брат и сестра? Интересно.. это модая такая, на братьев-сестер, или просто случайность? Поняла, что сказала это вслух, и поспешила объясниться. - Ну просто у меня здесь сестра-близняшка, а у того как-всегда-хмурого-слизеринца, который даже не хочет узнать у меня, как его брат, - многозначительно посмотрела на Ната , - здесь близнец. Поняла, что про записку услышала не только Хел, и произнесла заговорщицким полушепотом. - Это была записка со всеми секретными ходами и выходами из Хогвартса, но.. - расслабленно откинулась на спинку дивана, - я её случайно сожгла. Выпала прямо из рук в камин. Жалко, правда? Услышала ответ Хелен и отметила про себя, что, по крайней мере, дала Хранителю верную информацию. - У нас всё отлично, Хранитель Гриффиндора согласен. Но, разумеется, только при согласии всех остальных.

Хелен Форанэн: Хмыкнула. Так уж Эмили случайно сожгла ее. - Как ты так неосторожно! А шепотом проговорила. - Хоть что-то запомнила? Может пригодится. Улыбнулась, продолжила нормальным голосом. - А ты Дженни не видела, случайно? Что-то она совсем не появляется.

Одри Далтон: - Кого-то сильно обидела? - обратилась к Хел, рассматривая рога. - Будь родственники - преходящей модой, то я с удовольствием предпочла бы быть старомодным единственным ребенком в семье, но ах и увы, - развела руками, угрюмо глянув на брата. Услышав о записке, открыла рот и некоторое время молчала, в попытках сформулировать мысль, - случайно выпала из рукава в камин? Да ты просто победитель по жизни, если так ухитрилась.

Элис Граффад: Заглянула в гостиную с сонно-хмурым лицом: - Хэлен ту.. Хэлен. - Мрачно констатировала, перешагивая порог. - Змея поможет. Перевела взгляд, наконец, на остальных. - Да вас много. Добрый вечер. Меня Элис зовут, - добавила, увидев новые лица в лиловом.

Джером Далтон: - Будто я в восторге от этого, - переведя взгляд на сестру, ухмыльнется своим мыслям, садясь близко к камину, сложив руки на груди и повернувшись к остальными, в частности, к Эмили. - Да ты просто блефуешь, - раздраженно проговорил Джером, закрывая глаза. Это был насыщенный день, беготня с документами, мантией, та же поездка. - Ну что, Натан, рад знакомству с моей любопытной сестренкой? - внезапно вспомнив про другого мальчика, Джером улыбнется ему, то ли подкалывая, то ли действительно интересуясь его мнением.

Натан Уизерби: - Рад познакомиться, Одри, - взял и улыбнулся новенькой. Поймал себя на мысли, что сделал это не потому, что захотелось, а специально назло Эми. - О брате я не волнуюсь, потому что знаю, что с ним все в порядке, - объясняет, опять же, больше новеньким, чем знакомой близняшке. - А вот кое-кому надо было узнать у Джо мои дела, потому что я уже давно не "как-всегда-хмурый". Передразнил девочку, демонстративно прошел мимо нее и сел на диван. - Хотя кто я такой, чтобы мной интересоваться, - сам не заметил, как сказал это вслух. На лице мгновенно появилась улыбка, как только увидел вошедшую второкурсницу. Теперь уже по собственной воле, а не назло кому-то: - Привет, Элис! Произнес уже в другую сторону: - Я всегда рад новым знакомствам, Джером. Особенно если эти "новые знакомства" не против общения.

Эмили Лонгман: Подмигнула Хелен и так же шепотом добавила. - Перерисовала в трех экземплярах! Хихикнула. - Конечно не видела, я ведь только.. только сейчас, считай, вернулась. Я думала у тебя спросить.. Посмотрела опять на Натана и как ни в чём не бывало спросила. - Эй, Нат, Брентон не видел недавно? Обреченно развела руками, услышав девочку. - Вообще везунчик, так и живу. А с сестрами-братьями, по-моему, оочень весело. И хорошо, и удобно и вообще.. В сотый раз посмотрела на Ната. Вернее на его спину. - Ну Джо ты брат, а мне кто, чтоб узнавать твои дела? И в этот раз он сам начал, так и скажу Джо.

Хелен Форанэн: Кивнула. - Ну, можно и так сказать. Хотя проще будет признаться, что просто оказалась не в том месте не в то время. Посмотрела на неофитку. Увидела Элис, входящую в гостиную, выслушала ее. - О, это хорошая новость. Осталось узнать, что там с Орлом и Цицероном, а так же с деканами, их поддержка нам не помешает. Задумалась над ответом Эмили. - Она бы точно нам сказала, что удалось узнать.

Натан Уизерби: Удержался, чтобы не вытаращить глаза на девочку. Вместо этого спокойным, даже слишком, тоном произнес: - Я никто и зовут меня никак, ты права. Тогда кто ты такая, чтобы я у тебя спрашивал о делах моего брата? Надо будет - пошлю ему сову. На вопрос о Дженни не обратил никакого внимания. "Вот и помирился..."



полная версия страницы