Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Эмили Лонгман: Прикрыла глаза рукой, вздохнув. Как здорово, что Джонатан абсолютная противоположность.. этого. Так тому и быть значит. Убрала руку и с улыбкой обратилась к Элис. - Элис, привет.. слушай, а ты давно видела Дженни?

Одри Далтон: Заподозрив в вопросе брата неладное, закатила глаза и громко вздохнула. - Натан, мой брат имеет свойство говорить и действовать прежде чем думать, поэтому, что бы он там тебе сейчас не сказал, пожалуйста, не спеши с ответом - дай ему время обдумать, что он только что ляпнул. Обвела взглядом всех присутствующих и поняла, что совершенно не понимает, что здесь за вселенский заговор и, к сожалению, никакая сообразительность или здоровое любопытство здесь не поможет.

Хелен Форанэн: Посмотрела на Одри и проговорила. - Для тех, кто еще не в курсе, новый директор отменил все факультеты, поэтому мы здесь все и собрались. Сейчас же думаем, как бы вас все-таки распределить, пока Великий и Ужасный не узнал об этом и не отчислил весь Хогвартс сразу.

Элис Граффад: Вяло кивнула в сторону Хэлен: - Разбирайтесь. Хмуро посмотрела на Эмили, покачала головой, нахмурившись: - Недавно. Эмили, у тебя какие-то проблемы с Натаном?

Джером Далтон: Не обращая внимания на очередную незнакомую девочку, которая вошла, Джером полностью сосредоточит свое внимание на сестре и Натане. - Неужели ты думаешь, что кто-то будет тебя слушать? - слегка оскалившись, мальчик раздраженно выдохнул, немного наклоняясь к сестре и упираясь руками о свои колени, - мы уже не дома, - прошипел он как можно тише, стараясь, чтобы только Одри услышала его. - Отменил, как это..? - услышав об этом, мальчик растерялся, но отвернется от сестры, чтобы она этого не заметила.

Натан Уизерби: Ехидно глянул на Одри: - Это свойство не только твой брат имеет. Но спасибо за совет - запомню на будущее. Услышал вопрос Элис. Хотел было остановить девушку, но передумал. Вместо этого почти незаметно покачал головой, вздохнул и невидящим взглядом уставился на огонь в камине.

Хелен Форанэн: Посмотрела на неофита. - Вот так, отменил, решив сделать один большой факультет, чтобы было проще за нами присматривать. Только пока это у нашего директора не шибко получается.

Одри Далтон: Улыбнулась Натану и наклонилась к брату, громким шепотом передразнивая: - «Ваше величество» начало заботиться об имидже в глазах «холопов»? - подмигнула, уверенная, что Джером понял намек. Выслушала Хелен. «Отец, как узнает, будет в ярости». - Но это же нелогично. Легче присматривать за четырьмя маленькими группами четырем разным людям, чем за одной большой. Глаза же разбегаются, куча мала.

Хелен Форанэн: - Ты это скажи нашему директору. Я-то понимаю, что в большой толпе можно вершить дела незаметно, но ему спокойней. Ничего, мы еще вернем факультеты. И вас распределят по ним. Пока тайно, но все равно. Улыбнулась. И потянулась к своим желтым кроссовкам, заметив, что один шнурок развязан.

Джером Далтон: Обдумывая ситуацию в Хогвартсе, мальчик покачнул головой, решив, что с этим он ничего поделать не сможет. Придется приспосабливаться, но его сестра права - такой большой группой людей тяжелее управлять. Ровно как и самому Джерому будет труднее наладить с каждым контакт. - Позаботься о себе. Папочки тут уже нет, - продолжив разговаривать с сестрой, мальчик язвительно улыбнулся и сложил руки на груди, откидываясь на спинку дивана.

Эмили Лонгман: Пожала плечами, всё так же улыбаясь. - У меня вообще ни с кем нет проблем,. У кого-то со мной - может быть, но я не в курсе. Недавно это хорошо.. а где её можно найти, у вас в открытой гостиной она может быть? Услышала удивленный голос Одри. - У нас вообще очень нелогичный директор, не удивляйся. Но он временный, всё встанет на свои места. Скоро, надеюсь.

Элис Граффад: - Может, и в гостиной, - протянула, задумавшись. Вздохнула, глядя на и без того невеселого Натана, похмурневшего окончательно. Подошла к первокурснику, присела на подлокотник кресла, проговорила почти шепотом: - Натан... дело твое, конечно. Но... мне кажется, надо менять либо ситуацию, либо отношение к ней. И если надо - решать, с кем ты. Вставая, обернулась к Эмили, заговорив уже громче: - Эм, ничего личного, но... хватит уже. Убедительно, - подчеркнула голосом это слово, - тебя прошу. Развернулась на каблуках и молча вышла из комнаты, в очередной раз хлопнув себя по лбу за то, что так и не дошла до гардербной. И без того хмурое настроение посерело, как тучи по осени.

Большой Зал: Одри и Джером Далтон внезапно ощущают сильнейшую слабость и теряют сознание.

Эмили Лонгман: Мысленно хмыкнула, а повернувшейся Элис только улыбнулась. В конце концов, не она это начала не ей и заканчивать. Краем глаза заметила неестественное поведение новеньких - оба резко закончили говорить и, кажется, потеряли сознание. Усталость от новых впечатлений? У обоих сразу? Вспомнила, как потеряли сознание Эри и Джо, и подскочила к ближайшему из упавших Далтонов - Одри. Села рядом с ее головой на колени. - Ээй, Одри. Ты куда там в свой внутренний мир провалилась? Слегка похлопала девочку по щеке, пытаясь привести в чувства.

Натан Уизерби: Покачал головой на отношения брата и сестры Далтон. Впитал в себя слова Элис, проводил ее ничегонепонимающим взглядом. - Что значит "с кем"? - тихим голосом проговорил себе под нос так, что никто не услышал, кроме него самого. Бросил грустный взгляд на Эми, но тут же отвернулся. Вздохнул. В голове вертелись слова Элис "решай, с кем ты". Не успел решить, как увидел, что неофиты стали терять сознание. Не долго думая, встал с кресла и быстрым шагом подошел к Джерому, так как Одри уже занималась Эмили. - Эй, парень, ты чего? Все шарахаются от вида гостиной, но чтобы в обморок падать... Принялся хлопать по щекам и иногда приподнимать голову.



полная версия страницы