Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Хелен Форанэн: - Натан, отойди. Раз Эмили взяла на себя Одри, поспешила к брату девочки. Достала свою палочку. Сосредоточилась и представила себе гигантский шприц, которым можно будет передать часть своей энергии. Мысленно забрала у себя небольшое количество энергии, достаточное, чтобы мальчик пришел в себя. И с помощью "шприца" впустила ее в его тело, где энергия распространилась и достигла мозга. Легонько коснулась палочкой лба мальчика и произнесла: - Enervate!

Эмили Лонгман: - Хел, я.. я так не умею, поэтому.. давай ты, а? Чуть отползла от девочки и села рядом, обхватив колени, вспоминая, как переживала, увидев в таком же состоянии друзей.

Джером Далтон: Почувствовал тепло, которое разошлось по всему телу, открыл глаза, зажмурился от света. Джером пошевелил пальцами, чувствуя, как приходит в себя. Где он и кто эти люди вокруг - он понимал, но не мог понять, что произошло. - Что случилось? - мальчик сел, потирая глаза, он все еще не может придти в себя. Встряхнув голов, Джером наконец-то найдет лежащую на полу сестру и не сумев сдержаться, взволнованно окликнет ее, подползая на четвереньках. Встряхнул за плечо, поднес руку к носу, проверяя дыхание, но поняв, что все его попытки разбудить ее тщетны, взял ее за руку, оборачиваясь к остальным, переводя ошарашенный взгляд то с одного, то на другую, - что с ней? - видимо, сам Джером уже совсем забыл о том, что сам недавно пришел в себя, сейчас его волновала только сестра.

Эмили Лонгман: В прошлый раз Снейп и Месарош больно уж сильно из-за такого же переживали.. До Снейпа быстрее. Вскочила и выбежала из гостиной.

Хелен Форанэн: - Хорошо, только я второго раза могу и не выдержать. Ну, да ладно. Достала свою палочку. Вздохнула.Сосредоточилась и представила себе шприц, которым можно будет передать часть своей энергии. Свою оставшуюся энергию предварительно поделила пополам. Забрала у себя одну половину энергии. С помощью "шприца" впустила ее в тело девочки, где энергия распространилась и достигла мозга. Легонько коснулась палочкой лба Одри и произнесла: - Enervate!

Натан Уизерби: Внимательно наблюдает за действиями Хелен, готовый в любую минуту подхватить, понимая, что такое заклинание требует некоторых затрат. Краем глаза заметил, что Джером очнулся. Бросил, не оборачиваясь: - Обморок. Два.

Хелен Форанэн: Поскольку была уставшая за целый день, организм не мог выдержать такой выкачки энергии. Почувствовала слабость и отключилась уже сама, после двух Энервейтов.

Хогвартс: Второе заклинание не сработало. Одри в сознание не пришла.

Джером Далтон: - одновременно со мной? подозрительно, - Джером прикусит губу, раздумывая, хоть и отлично понимает, что так и не сможет понять, почему именно они потеряли сознание из всей компании. Впрочем, раз ему никто ничего объяснять не собирается, то и он, пожалуй, перестанет спрашивать, следя за состоянием сестры, но повернув голову в сторону Хелен, когда та тоже потеряет сознание. - Три, - мрачно пробурчит мальчик, но не двинулся с места, оставаясь рядом с Одри.

Джонатан Уизерби: Вошел в гостиную, волоча за собой чемодан. Решил, что в спальню вернуться он всегда успеет, а вот ребят давно не видел. Особенно брата. - Всем привееет! - радостно замахал рукой.

Натан Уизерби: Успел подхватить Хелен возле самого пола. Едва не упал сам, потому что девушка все же старше. Попытался перетащить на диван, но понял, что сил попросту не хватит. Вздохнул и аккуратно опустил Хелен на пол. Оглядывается в поисках Эмили: где она? Услышал радостный крик братца, резко обернулся. Улыбнулся. - Привет, рад видеть тебя восстановленным. Вот умеешь ты вовремя заходить. Хмыкнул, показывая на лежащих без сознания Одри и Хелен.

Северус Снейп: Вошел - почти вбежал - в гостиную. Мысленно сосчитал - неизвестная девочка и Хелен Форанэн. Достал из саквояжа пузырек Тонизирующего Бальзама. Материализовал два стакана на журнальном столике, накапал две порции. С одной из них подошел к студентке Хаффлпаффа, на вторую коротко кивнул. - Помогите второй жертве. Поднес флакон к губам девочки, приподнял ее голову, похлопал по щекам, чтобы привести в себя. - Выпейте, Хелен, это поможет Вам восстановиться.

Эмили Лонгман: Забежала вслед за профессором, отметила, что и Джо здесь. Снейп приводит в себя Хелен? Нахмурилась и села рядом с Натом на пол. - А с ней что случилось?

Джером Далтон: Послушно взял стакан с журнального столика, не спрашивая о содержимом, сейчас уж точно было не до подозрений. Повторил действия взрослого, переводя взгляд то на него, то на сестру, ждал хоть каких-то улучшений. Было много вопросов, но молчал, сдерживая себя.

Натан Уизерби: Хотел взять вторую порцию зелья со стола и помочь девочке, но не успел. Услышал вопрос - ответил по инерции: - Упала в обморок. Сил много потратила, видимо. Наблюдает за действиями профессора и неофита, помогая последнему привести Одри в чувство.



полная версия страницы