Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Одри Далтон: По-доброму улыбнулась и протянула брату печенье. Идти до кровати не было сил, так что предпочла задремать прямо в кресле.

Джером Далтон: Уплетая печенье, сидел молча, задумавшись о чем-то своем и не заметил, как сестра уснула. Попробовал найти, чем бы ее укрыть, но ничего не было под рукой, поэтому, оставил все как есть. Решил, что самое время проверить подарки. Отправился проверятью

Джером Далтон: Прибежал обратно, был заметно встревожен. Громко позвал сестру по имени. Несколько раз. Для убедительности стукнул рукой по столу.

Одри Далтон: Услышала свое имя с первого раза, но когда Джером начал шуметь, от возмущения даже глаза быстро открылись. - Какой дикси тебя укусил?!

Джером Далтон: - Вставааай! Фей, то есть, это не настоящий фей, украл наши подарки! Нам нужно заполучить их обратно! Нам оставили письмо! Идем скорее! - засуетился.

Одри Далтон: Ни слова не поняла, какой фей, как заполучить, но все-таки пошла из гостиной, видя взволнованность брата и понимая, что в таком состоянии ничего емкого он не скажет.

Рэбекка Велдон: Зашла в гостиную, окидывая все цепким взглядом. Елка? Елка - это хорошо, мило и по-домашнему. Значит ли, это что студентам здесь... - снова глянула по сторонам, - здесь нравится проводить время? Или... Прикинула размеры комнаты, вспоминая число учеников, указанных в журнале. Тесновато все же, если все вдруг решат собраться в одной комнате. Сделала пометку в своем блокноте. Надо бы посмотреть еще, где они теперь спят. Направилась к спальням.

Одри Далтон: Где-то по дороге вручила мешок брату и вошла в госиную уже налегке. Оруженосец он, вот пускай и тащит. Уселась в кресло, ожидая, когда придут остальные.

Джером Далтон: Зашел следом неся мешок так, будто это был его мешок. Поставив его перед сестрой, повернулся к двери, упершись руками в бока и дожидаясь остальных, спросив так невзначай: - Откроем этот мешок или других ждать будем?

Эмили Лонгман: Идет за спиной у огромной кучи, которая представляет из себя мешок с ногами Ната, которые куда-то не туда семенят, и тихо хихикает. - Теперь чуть правее.. хотя нет-нет, левее, а вот только теперь правее. А теперь всё прямо и прямо.. Отвлеклась на один из развязавшихся на ботинках шнурков, присела завязать и, уже вставая, заметила, что слизеринец идет ровнёхонько головой в косяк. - Не туда! Хотела подскочить к мальчику и оттянуть в сторону, но запнулась о недовязаный шнурок и полетела вперед на "мешок на ножках".

Натан Уизерби: Идет по тому маршруту, который прокладывает Эми. Внутренне надеется, что она не заведет его куда-нибудь в подземелья, где ступени вниз, или куда-нибудь к лестницам, где ступени вообще наверх. Шел прямо, как и было велено, когда услышал резкое "не туда". Остановился, огляделся насколько мог, чтобы понять, куда его завело, но... не успел. Не без чьей-то помощи полетел вперед, где, судя по препятствию, была стена. Падение и столкновение было относительно мягким - спасибо мешку. - Эй! - только и успел крикнуть, когда почувствовал, что на него сзади не просто что-то налетело, а еще и упало, едва не раздавив.

Эмили Лонгман: Завалилась таки на нато-мешок, предварительно знатно треснувшись носом о плечо мальчика. - Ай! - крикнула синхронно со слизеринцем и забарахталась, пытаясь слезть с его костлявой спины и при этом задрав голову, предвидя последствия удара носом. Удалось только сползти рядом на пол и сесть, прислонившись к злосчастному косяку спиной. Запрокинула голову вверх и зажала нос рукой. - И вот не говори мне ничего! - получилось как-то коряво и плохо понятно из-за закрытого носа.

Натан Уизерби: Сполз с мешка по другую сторону от Эми. Кое-как поднялся на ноги, потирая плечо и лоб - кажется, в мешке таки было что-то твердое. Мелкая ссадина на лбу - ничего страшного, заживет. Поднялся на ноги, посмотрел сначала на раздавленный двумя первокурсниками мешок, затем на сидящую с запрокинутой головой Эми. Нахмурился, пытаясь разобрать, что она там говорила. Пошевелил плечом. - Нос беречь надо. А не биться им об всяких меня, - хмыкнул. Протянул руку, чтобы помочь девочке встать. - И чего ты вечно во всякие переделки попадаешь, а? - спросил с легкой улыбкой на лице.

Эмили Лонгман: Шмыгнула носом и осторожно ощупала его - вроде цел, удивительное дело. - Действительно, всяких вас куча, а нос единственный и любимый. Взялась за протянутую руку и встала, всё ещё стараясь не делать резких движений. - Не вечно и не в переделки, а иногда и в приключения. Это же огромная разница! Покосилась на сильно помятый мешок. - Будем надеяться, ничего хрупкого там не было. Ну или мы ничего не видели и ничего не знаем. Коснулась ещё раз носа и опустила, наконец, голову. - Он точно не свернут куда-нибудь на пол лица вправо? А то рыцари рыцарями, но со свернутым носом ни один из них на меня и не посмотрит! Картинно вздохнула, изображая вселенскую печаль-тоску.

Натан Уизерби: - Меня не куча, я один такой, - буркнул. Помог подняться, после чего достаточно быстро убрал руку в карман брюк. Посмотрел на девочку и как бы невзначай заметил: - Ну, если приключением называть несколько походов в Слизерин с целью натворить и убежать, то разница может и огромная, да. Хотя как знать. Перевел тему: - Нет, не свернут. Если бы был свернут - ты бы это на себе почувствовала. Наверное. Пожал плечами на заявление о рыцарях. Взял мешок за узел и волоком потащил в гостиную, благо вот она, только дверь открыть.



полная версия страницы