Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Эмили Лонгман: - Вот и я ему об этом же сказала, что никто с ним.. не играет, а он, видишь, надулся. Видимо и правда так и есть. Опять пожала плечами. - Я пыталась. Когда-то. Не вышло. А сколько ты отсутствовал? Ну то есть.. ты знаешь Стефани, Хелен? А Граффад и Брентон?

Тоширо Яо: *развел руками* Может, ты предлагала не те игры? Плюй-камни предлагала? Шахматы? Шашки? Вышибалу? *услышав перечисленные имена, кивнул* Да, знаю их. Стефани из Гриффиндора. Они с Лью самый настоящий кошмар школы, такое иногда придумывали, что просто поражаться можно было. Граффад из Хаффлпаффа и у нее отлично варят мозги по всем предметам. Брентон со Слизерина - ее явно очень строго воспитывали, но тоже ничего так. Умная, в общем, хотя, помню, была одна история, но не думаю, что ее было бы нормальным рассказывать. Захочет - сама расскажет. А отсутствовал я где-то семестр, наверное. Точно не скажу. Болезнь помутила мой разум. А ты, я вижу. сама-то не боишься остаться без баллов? *указал на мантию девочки*

Добби: Появился в гостиной, прижимая уши к голове и рассматривая детей с опаской. Проговорил тихо, останавливаясь у елки. - маленькие волшебники, должен ли Добби разобрать подарки и разнести их адресатам или вы вскроете мешки сами?

Эмили Лонгман: Повеселела, обернулась через плечо и обратилась к Нату. - Ну как, смотри вон шахматы умный человек предлагает. Ответишь что-нибудь в своем репертуаре? Усмехнулась, услышала про Хаффлпафф и на секунду зависла. Хаффлпафф? И эти люди обзывают Джона предателем? Хотя.. - А ты точно уверен, что Граффад с Хаффлпаффа? Она же слизеринка! И с Брентон они там вместе. И истории набралось у них, конечно, с вагон. Задумчиво потеребила край мантии. Или он ошибся или.. или что? Перевели? Сама попросила? Хаффлпаф.. нда.. - Боюсь? Нет, совсем нет. Зачем? И мне категорически не нравится фиолетовый цвет общих безфакультетских мантий, он мне не идет. Кивнула на фиолетовую одежду Одри и Джерома. Заметила эльфа и улыбнулась. - Мы будем очень благодарны, если ты всё разнесешь. Потому что искать в таких больших мешках свои подарки среди чужих.. это совсем не празднично, мне кажется.

Тоширо Яо: Эмили Лонгман Хмм... *пытается вспомнить, не ошибся ли* Нет. Точно помню. Хаффлпафф. Тогда битва между факультетами за кубок особенно сильной была. Значит, она теперь на Слизерине. Что ж, это интересно. Даже любопытно. Значит, снятие баллов тебя мало волнует, но то, что их могут снять - не очень нравится? )

Эмили Лонгман: - А сейчас никакой битвы и нет, похоже, раз официально факультетов нет. Хотя если она была бы - Рейвенкло выиграл бы, это точно. У вас там есть одна умная первокурсница, которая.. ну, в общем, умная, да. Удивилась сама себе - и в который раз она называет Андерсон умной? Первый? Это определенно погода влияет, не иначе. - 10 баллов за мантию с гербом факультета? О, я могу это пережить, правда! Мне очень не очень нравится, что официальная одежда Домов вдруг стала вне закона, и что снимать за это баллы могут люди, которые сами нарушают правила. Вспомнила про "не нарываться" и добавила. - Хотя так и быть, на крайний случай есть у меня и фиолетовая.

Тоширо Яо: Ну, на всех факультетах есть умные люди, не забывай об этом. ) Выигрывает не один человек, а команда. Хотя, сейчас ведь и факультетов-то нет. Но ты успела распределиться. Как давно отменили факультеты? *Улыбнулся, услышав про фиолетовую мантию* Предусмотрительно. А сами они как нарушают? Ходят в мантиях? ) Хм, и ты права, 10 баллов это не очень много. За одну лекцию можно отработать, хотя, конечно, не очень хорошо, когда теряешь баллы.

Эмили Лонгман: Качнула головой. - Когда увидишь её.. ну ты всё поймешь, в общем. Мы успели буквально в последний день, так что всё это - гостиная, факультеты, мантии - оно уже целый семестр тянется. У слизеринцев там своя особая атмосфера с киданием кирпичей на головы другим, запусканием ступефаем во всех подряд гриффиндорцев и прочие развлечения. Мантии по сравнению с этим просто ерунда. Но это всё так неинтересно и уже надоело, что перетирать в сотый раз.. ну ты понимаешь.

Тоширо Яо: Эмили Лонгман Киданием кирпичей? М-да... Хогвартс очень изменился за осень. Не самое лучшее время для восстановления, наверное. *тяжко вздохнул* Как же так получилось, что все перессорились, не понимаю. Ну ладно, как бы то ни было, все равно закончить школу надо. А там уже хоть гром с небес, право слово. По крайней мере, все это все равно не мешает искать приключений на свою беду? )

Одри Далтон: Молча наблюдает из своего кресла за происходящим, ничего не комментируя и лишь периодически зевая.

Натан Уизерби: Посмотрел на новенького старшекурсника, отмечая, что уже знаком с ним. По крайней мере, когда-то видел. Но вот когда? И... Кажется, тогда он был младше. Услышав имя - сразу вспомнил, где пересекался. В прошлом. Когда пытались повернуть время вспять, но так и не повернули. - Натан Уизерби. Остальное тебе уже рассказали. Принял на заметку принадлежность Элис к Хаффлпаффу. Прошлую принадлежность. Правильно сделала, что перешла на Слизерин - с ее-то характером. Кинул ленивый взгляд на гриффиндорку: - Лонгман, смысл снимать баллы с тех, кто ими не дорожит? Это скучно.

Тоширо Яо: *с любопытством посмотрел на мальчика. Такой маленький, но такой грозный* а ты всегда снимаешь баллы только за то, что ими дорожат? Или все-таки за важные преступления?

Эмили Лонгман: Покивала Широ. - Да-да, что-то вроде того. Именно-то приключений всегда бывает мало. Услышала Ната и хмыкнула. - Вот видишь? А ты говоришь шахматы, плюй-камни..

Одри Далтон: Спохватилось, мысленно сетуя на свою девичью память. Достала из сумки кусочек бумаги, где было записано о жаброслях, дописала пару строчек о невербальном заклинании головного пузыря и, сложив самолетик, запустила его в Эмили, надеясь, что она помнит еще о статуи на дне озера.

Натан Уизерби: - Никогда не замечал за собой любви к снятию баллов. Пусть этим занимается Кэрроу. Глянул в окно: - Зачем играть в шахматы и прочее, если на улице полно снега. Зимой есть другие игры, - подумал и поправил себя, - были.



полная версия страницы