Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Тоширо Яо: Эмили Лонгман *улыбнулся* Не спеши, кажется, лед тронулся. Натан Уизерби Почему были? Директор запретил играть в снежки на улице и строить снежные крепости? Или ты уже вырос из этого?

Эмили Лонгман: Приготовилась слушать очень занимательный разговор про снежки, вспоминая снеговика-Джо, как тут прилетел на колени самолетик от Одри. - Одри, ты прирожденный преподаватель. Самое главное - передавать записки самолетиками - ты уже отлично умеешь. Пробежалась по тексту глазами. - Так. Осталось или найти первое или выучить второе. Невербальное. Хм. Задумалась, где вообще такое можно найти.

Натан Уизерби: Пожал плечами: - Кэрроу если и запрещал, то я не в курсе. До Хогвартса нас с братом было не затащить зимой в дом, а сейчас он огриффиндорился, в Слизерин ходит только ловушек понаставить, да проблем на свою голову обрести. Выбрал за окном одну из падающих снежинок и стал наблюдать за ней.

Тоширо Яо: Натан Уизерби А почему тогда ты к нему не приходишь? Отправил бы ему сову с официальным приглашением на бой снежками. Тут раньше великие битвы устраивали в снегу. А еще можно построить свой собственный Хогвартс из снега. Или огромного снеговика, который будет охранять наш покой. Может, твой брат просто не знает, что ты хочешь с ним в снежки поиграть? ) *проследил за взглядом мальчика и внезапно осознал, что до сих пор сидит с чемоданом* В общем, срочно зови своего брата на снежный бой. И никаких отговорок. *поднялся с дивана и мучениски посмотрев на чемодан, начал его пинать в сторону выхода* Прошу прощения, но вынужден отбыть на разбор вещей. Где-то на дне этого недоразумения моя волшебная палочка, а она мне срочно нужна. *допинал чемодан до выхода, раскланялся во все стороны и отправился в сторону комнат.*

Одри Далтон: Преподаватель, ага, предмет «Как отправлять самолетики». - Второе выучить нам будет сложно, так что пока ищем первое. Пойдем грабить чьи-то запасники? Ну, не грабить, а одалживать без спроса, - поспешно исправилась.

Натан Уизерби: Проследил взглядом за Широ и ничего не ответил. Знал только, что брат не отзовется на сову. Раз в прошлый раз не отозвался. Поэтому не пошевелил даже пальцем для того, чтобы что-то написать и куда-то послать. Вместо этого поудобнее устроился в кресле, затащив на него ноги, и стал наблюдать за девчонками.

Эмили Лонгман: На столько заслушалась описаниям снежного побоища, что проморгала и уход Широ и очередную реплику Ната. - А.. да. Одалживать. С условием обязательного возвращения, конечно. Сначала.. к вам или сразу вниз? Не забывать, что здесь слизеринец. Не забывать!

Одри Далтон: - Пошли к нам, - улыбнулась и направилась к выходу, проверить можно было.

Натан Уизерби: Решил проследить за девчонками. Что они такого ищут, что у них выбор между хаффом и, судя по разговору, подземельями? Подождал, пока вслед за Одри выйдет Эми, выждал еще пару минут, спустился с кресла и направился следом.

Добби: Кивнул так, что хлопнули уши, щелкнул пальцами, развязывая мешки, и поспешил отправиться к первым адресатам.

Джон Доу: Вышел в общую гостиную. Сам не зная, зачем. Сам не зная, кого хочет здесь найти. Или кем... быть найденным. Просто потому, что сидеть в башне безвылазно - жуткая тоска.

Добби: Появился в гостиной, хватая за рукав мальчика Доу. - Мистер Джон, стойте! Добби вас долго искал, но нашел. Получите подарки и распишитесь. Начал протягивать коробки одну за другой. - От мисс Хель Теон. "Поздравляю-поздравляю с Новым Годом! Не забывать, что Гриффиндор - и правда тот Дом, который всегда будет рад. Даже если однажды Снейп по чьей-то вине вдруг станет... лысым, например) А это - чтобы нервы были в порядке, а стресс легко выключался." - От мисс Эмили Лонгман "Подкармливать потенциального дежурного старосту это священный долг всех студентов. Особенно в новый год! С праздником! Эмили. P.S. красный тебе невероятно идёт" (Печеньки громко и выразительно читают новогодние и рождественские стихи. При взятии их в руку, начинают причитать и просить их не есть. Оочень трагическим голосом. Съедобно!) - От мистера Джонатана Уизерби - А этот отправитель пожелал остаться анонимным. Удачи тебе в новом году и в гриффиндоре, Джон. С Новым годом! - От мисс Хелен Форанэн. "Нашла камешек. Подарила. А вдруг тебе пригодится когда-нибудь. Все остальное у тебя и так есть. С праздником" - И еще от одного анонима. "Большим жукам - большую нору! Или где там живут жуки? В общем, если драпать придется быстро, ты не пропадешь. Не грусти, братишка. Мы еще захватим этот мир".

Джон Доу: Удивился. - Ой! Спасибо, Добби. Улыбнулся несколько смущенно, сообразив, что в пылу беготни даже не попытался поздравить вообще никого. Принялся разбирать подарки. Сразу понял, от кого палатка. И совершенно не понял от кого конь.

Хелен Форанэн: Пришла в гостиную, собираясь разобрать подарки, наконец. Увидела Джона, улыбнулась и подошла: - Привет, Джон. Что-то давно тебя не видела. Неужели магистрантов запирают в аудиториях и не выпускают? Взглянула на подарки: - О, тоже подарки получил?

Джон Доу: Поднял голову, тщетно пытаясь заткнуть рот громко поющему печенью. - Да хватит уже! Ой, Хел, я не тебе. Привет. Затолкал печенье под палатку, чтобы хоть немного заглушить рождественские вопли. Серьезно кивнул. - Запирают. Не выпускают. Поджигают. И вообще всячески издеваются. Не ходи в магистратуру, Хел. Честно. Не советую.



полная версия страницы