Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Хелен Форанэн: Усмехнулась. - Устроить темную? Это немного не путь Хаффлпаффа. Но если соберешься, предупреди, я приду хотя бы на это посмотреть. На слова Широ лишь фыркнула. - Брентон - ревнует? Ты это серьезно? По моему она вообще ни разу нашу компашку вместе не видела. Да и Джон просто лучший друг. А вот насчет факультетской ревности, я вполне могу согласится. Посмотрела на мальчиков и заодно махнула подошедшей Бэтти.

Тоширо Яо: *ошарашенно уставился на.... призрака? В общем, на что-то немного прозрачное. Показал на это пальцем* Мне кажется, я этого призрака не знаю. Хелен, Джон, кажется, он нас зовет. Ой! Он сейчас уйдет! *Чтобы не упустить странное явление нечто народу, сделал несколько шагов за ним и обернулся к ребятам* Ну чего стоим? Он же уйдет! Вдруг этот призрак мечтает о том, чтобы мы спасли его душу от мук и освободили его разум... Мерлин, что я несу. Вы идете?

Хелен Форанэн: Ничего не увидела в той стороне, в которую показывал Широ. Очень этому удивилась, но все-таки поверила словам мальчика. Произнесла: - Ты это о ком? Там же никого нет. По крайней мере, я никого не вижу.

Добби: Перекрыл дорогу девочке в косынке. - Мисс Бэтти должна остановиться и взять у Добби ее подарки! От мисс Одри Далтон плед, растягивающийся в два раза больше своего первоначального размера "Пускай в этой школе ты встретишь столько друзей, что и этого пледа будет мало.! И от мисс Хелен Форанэн "Ничего оригинального не придумала, поэтому дарю тебе плюшевого барсука. Если нас нет рядом, просто обними его. С праздником"

Бэтти Кэролл: Подняв взгляд из-за книги увидела нечто. Беспокойно захлопнула книгу и сунула в сумку. Даже ущипнула себе, подумав, что от одиночества сбрендила. Неожиданно увидела мальчика, который походу тоже это видит. Встала и подошла ближе. - Я тоже его вижу. - посмотрела на остальных. В тот же момент, в самый неподходящий, увидела эльфа, который принёс подарки. Что делать не знала, но эльфу сказала: - Спасибо, большое! - улыбнулась и посмотрела на мальчика, который тоже видел это. Потом же перевела взгляд на Хел. - Большое спасибо, кстати!

Джон Доу: Расхохотался, хлопая себя по коленям. Влюбившаяся в него Брентон - это, пожалуй... да, первое место в рейтинге самых невероятных вещей мира. Отсмеявшись, сказал: - Широ, ты просто ее давно не видел. Брентон очень изменилась за лето. Вообще весь Слизерин очень... изменился. Сейчас это - место, где сидят самые высокомерные, агрессивные и твердолобые мелкие пакостники Хогвартса. Покосился на Хелен. Лучший друг? Приятно, конечно, но... Почувствовал себя слегка виноватым. Сказал устало: - Да не буду я ничего такого делать, Хел. Она же девчонка. Мелкая, к тому же. Перевел взгляд на Широ снова. Посмотрел туда же, куда и он. Недоуменно пожал плечами. - Широ, там пусто. О каком призраке ты говоришь?

Дух: Проговорил так, что слышали только Тоширо Яо и Бэтти Кэролл: - За мной, дети. Нам нужно уединенное место, чтобы поговорить. За мной. И выплыл из гостиной.

Тоширо Яо: *догнал призрака и показывает на него пальцами, пытаясь отметить его местоположение* Ну вот же смотри, он же еще светится немного, ну как же ты можешь его не видеть. Он же такой... Видимый. Эм.... Или я сошел с ума и только я его вижу? *растерянно посмотрел на всех, кто был в гостиной и потрогал свой лоб* Но ведь у меня было температуры, иначе бы я в Хогвартс не вернулся. *но тут к нему подошла первокурсница или второкурсница... Все равно с ней знаком не был* Бэтти Кэролл Ты его видишь? Уф. Значит, я не сошел с ума. И ты тоже не сошла. Значит, проблема у этих двоих. *показал на Джона и Хелен.* Ой. * обернулся к духу* Он еще и разговаривает. *не долго думая. отправился прямо за духом, на всякий случай покрепче сжав палочку в кармане* Если не вернусь через пятнадцать минут, не поминайте меня идиотом.

Бэтти Кэролл: Удостоверилась, что не сбрендила пошла за старшекурсником, пару раз обернувшись назад.

Хелен Форанэн: Кивнула. - И правильно, что не будешь. А то я слышала и видела один раз, что у вас и так сильные разногласия со Слизерином сейчас. Улыбнулась и снова покосилась на то место, на которое указывал Широ, и опять ничего не увидела. - Никакого призрака. Но я все-таки ребятам доверяю, этот кто-то явно против, чтобы мы его видели. Посмотрела на Широ. - Если не вернешься через пятнадцать минут, пойду тебя искать. Найду и придушу за безрассудные поступки. Вздохнула.

Джон Доу: Посмотрел на Широ в растерянности. На Широ и мелкую. Перевел взгляд на Хел. Спросил: - Слушай, ты не думаешь, что нам стоит просто пойти за ними, а? Чтобы потом... не поминать Широ идиотом. И вообще не поминать. Добавил в задумчивости: - Он, конечно, всегда был странный, но мне почему-то кажется, что странность Широ нарастает буквально с каждым годом.

Хелен Форанэн: Выслушала Джона и задумалась, что лучше сделать: пойти или не пойти. И, по определенным причинам, решила, что все-таки "пойти", чтобы удостовериться, что все в порядке. - Да, пожалуй, стоит за ними пойти. А то мало ли, что может случится. Так мне хотя бы спокойно будет, несмотря на все странности, к которым уже все привыкли. Поднялась с дивана. - Идем?

Джон Доу: Кивнул. Взмахнул рукавом, привычным движением перехватывая палочку. На всякий случай. Вышел из гостиной.

Хелен Форанэн: Вышла следом, палочку пока не доставая, ибо не была уверенна, что это необходимо.

Каллипсо Брюс: Зашла в общую гостиную медленным шагом. Присмотрела место. Уютное кресло. Камин. Села. Ожидаю, что кто-нибудь придет. Пока достала пергамент, перо и чернила. Аккуратно открыла баночку с синими чернилами, поставила на небольшой выступ у камина, что не пришлось ставить на колени. "Еще испачкаю себе все платье... Я тут недавно. Не хочу, чтобы меня запомнили как "Чернильное платье"" Начала рисовать комнату. "Как я уже хочу на распределение!"



полная версия страницы