Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Одри Далтон: Вошла в гостиную, стараясь особо не морщиться, в конце концов, пара бы уже и привыкнуть к этому месту. Заметила неофита с пергаментом. Неофит, а уже с пергаментом. Села неподалеку от девочки. - Здравствуй. Я Ори Далтон. А ты...

Каллипсо Брюс: Услышала чей-то голос, отвлеклась от рисования, поспешно пытаясь убрать подальше пергамент. Обернулась, неподалеку от себя увидела девочку. -Приятно познакомиться, Одри,- улыбнулась,- меня зовут Каллипсо. А я смотрю ты, - осмотрела форму девочки и слегка улыбнулась, - с факультета Хаффлпафф. Прелестный факультет!

Одри Далтон: Прелестный? Прелестный у нас только сад и Цицерон. Села поудобней, подтянув к себе колени, и лениво продолжила беседу. - Со всеми факультетами уже познакомилась? Каллипсо... Интересные у тебя родители, Каллипсо.

Каллипсо Брюс: Лицо стало каменным, когда услышала последнюю фразу. Неплохо. Расслабила лицо, постаралась улыбнуться. - Да, как наблюдательно. Странное имя, но оно мне нравится. Это семейная традиция, называть девочек именами нимф. Моя мама родилась в "обычной" семье волшебников, поэтому ее зовут Аманда. А вот мою бабушку по линии отца зовут Дафна. Традиции... Интересно, если начну рассказывать подробнее, откуда пошла эта традиция... Надо? Не сейчас. Да, у меня интересная семья. Положила руки на колени. -Познакомилась со всеми факультетами, кроме Гриффиндора. Никак их не нагоню! В гостинной встретила мальчика с Рейвенкло. А вот где искать гриффиндорцев, один Мерлин знает.

Одри Далтон: Не обратила внимания на реакцию девочки по поводу ее семью, у каждого свои скелеты в шкафу. Но на заявление про Гриффиндор слегка улыбнулась. Странно, там должен был быть Джером, в прочем... он на одном месте не сидит. - Если ты немного подождешь, то здесь почти наверняка окажется один из львят. Есть такой способ словить кого-нибудь, если тот движется - просто встать на том месте, где он обязательно пробежит. Вспомнила про свой подарок и расплылась в улыбке, ее брат не на столько глуп, чтобы не понять намека, так что он определенно окажется здесь. - Есть мысли, где хотела бы оказаться? На каком факультете?

Каллипсо Брюс: Нахмурилась и задумалась на пару секунд, скрестила руки на груди. -На самом деле, еще не решила, везде есть свои плюсы и минусы... Но кое-какие идеи появились. В голове начали всплывать различные образы, которые отвлекали от беседы, постаралсь отмахнуться от них и продолжить. -К тому же, я еще не общалась с гриффиндорцами, а это, как я понимаю, недостающий паззл загадки. А ты сразу поняла, что хочешь на Хаффлпафф? Или изначально были какие-то другие предпочтения?

Одри Далтон: Покачала головой. - Нет, я о Хаффлпаффе даже и не думала. Мой отец со Слизерина, мне тоже хотелось быть там. Я знала, что, возможно, попаду в Рейвенкло и что точно не попаду в Гриффиндор. Кстати, когда я проходила распределение, я так и не была знакома с факультетом Равены лично. Если так подумать, до сих пор незнакома. - В любом случае, на всех найдется свой Дом.

Каллипсо Брюс: - Это точно... Задумалась на пару мгновений: - Последнее время я думала о факультетах и распределении почти каждую секунду. Все это довольно интересно: семьи, традиции, история факультетов - все влияет на наш выбор. Но как оказалось, мы и выбора то не делаем. Из этого можно сделать нехитрый вывод, что важнее кто мы на самом деле, как раскрываем себя, а не на каком факультете находимся. Вообще,я считаю, что люди, который кричат налево и направо о своей принадлежности к определенному факультету - по сути ничего из себя не представляют, им нечего предложить людям, кроме как факт принадлежности к факультету. Это жалко. Но, к счастью, здесь я пока таких не встречала. Хотя и не со всеми знакома... -Как тебе учеба?

Одри Далтон: - Выбор многие, на самом деле, делают. У меня был выбор между Рейвенкло и Хаффлпаффом. Все здесь гордятся своей принадлежности к тому или иному факультету, но при этом все сохраняют свое мнение, Дом этому не мешает и даже способствует во многих случаях. Пожала плечами. - Учеба как учеба, честно говоря. У каждого преподавателя свой подход. Все тебя услышат, ответят на любой вопрос. Большинство достаточно терпеливы, чтобы объяснять одно и тоже по десять раз. Некоторые, есть такие, обязательно заявят, что учеба для тебя здесь будет слишком тяжелой и место ли тебе вообще здесь. Это лучше просто игнорировать. В целом, нет ничего, что нельзя было бы постичь.

Каллипсо Брюс: Одобрительно кивнула. - Да, Хогвартс замечательный. Уже не терпится приступить к учебе. Всех наверно уже задолбала своим приступить к учебе.... -Да и семестр заканчивается.... Опустила глаза на колени, слегка скривила губы. Потом снова посмотрела на девочку и улыбнулась: - А ты не думала, кем хочешь стать. Ну там, в будущем?

Одри Далтон: Задумалась, пытаясь представить себя, уже закончившей эту школу, а не пропавшей в неизвестности в каком-нибудь из тайных ходов. - Барсуком. Но не в контексте школы, а в контексте дикой природы. Животным, охраняющим свою нору в глубокой чаще, подальше от людей. По крайней мере таковы мои предположения на сегодняшний день. А у тебя какие мысли на этот счет?

Джером Далтон: Вбежал в гостиную, держа в руке коробку конфет. Увидев сестру, было начал что-то говорить, но закашлялся, подавившись воздухом и собственным возмущением. - Одри! - проигнорировал всех окружающих, негодование было слишком велико, чтобы оставаться вежливым и приветливым, - неужели ты подумала, что я куплюсь на это второй раз? Ты меня за идиота что ли принимаешь?! Вцепился в коробку обеими руками, скрипя зубами и явно изнемогая от желания опустить с силой коробку на голову сестры, но ведь за такое их отец опустит на его голову весь Хогвартс. - Борода Мерлина, да знаю я за кого ты меня принимаешь! - злобно прошипел.

Одри Далтон: Расплылась в широкой кошачьей улыбке. В мире просто не могло найтись ничего более приятного, чем возмущение брата. Возмущение, причиной которого стала она сама. - А вот и гриффиндорец пожаловал. Каллипсо, знакомься, это Джером. Джером, это Каллипсо. Не скрывая своей ехидной улыбочки изобразила саму оскорбленную невинность. - Я? А что сразу я? Разве с конфетами что-то не так?

Каллипсо Брюс: Барсуком? Мне кажется, я упускаю что-то важное в этом мире... *Попыталась представить как мой старший брат Джеймс, который руководит исследовательской экспедицией по поиску остатков древней магической расы на Тобаго, что хочет стать Барсуком* Неудачная фантазия, опять слегка тряхнула головой, чтобы стереть ее из своей головы. Так, ну... -Вообще я с детства хотела... Забежал мальчик с какой-то коробкой в руках, и видимо Одри сразу отвлеклась на него. Прекрасно, пока не будем продолжать эту тему... Ого, это брат Одри? Как здорово... Джером красивое имя! Мысленно немного позавидовала, что Одри учится с братом. Почему мои братья такие взрослые? Несправедливо! -Привет, Джером! Не могу не отменить, очень красивое имя!- приветственно улыбнулась и кивнула, - Гриффиндор! Ну наконец-то!

Джером Далтон: Опустил коробку конфет, видимо, расслабившись хоть немного. - Привет, Каллипсо, - хотел было предложить конфет, так нет же, вовремя опомнился, - а что такое, что с Гриффиндором? Злобно зыркнул на сестру, тихо прошептав "будто ты не знааешь".



полная версия страницы