Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Каллипсо Брюс: -Никак у меня не получается выцепить гриффиндоцев, чтобы поболтать о факультете, - зассмеялась, - вечно куда-то убегаете. В гостиной Гриффиндора вместо гриффиндорцев, разговариваю со студентом Рэйвенкло! Нонсенс какой-то, но это забавно Вопросительно возвела бровями и улыбнулась: -Не расскажешь мне о свое факультете, пока тоже куда-нибудь не убежал?

Одри Далтон: Пожала плечами, мол, понятия не имею, и тихо добавила: - Твои соплеменники разбежались по окопам, рассказать о факультете остается теперь твоей задачей. Пути для бегства отрезаны. В бой! Спокойно взяла конфету и забросила себе в рот. Конфеты на самом деле были обычными, еще раз их никто не травил, праздник же.

Джером Далтон: Почесал затылок, вручил коробку с конфетами сестре, сам сложил руки за спиной и гордо приподняв подбородок начал: - Гриффиндор, значит! Факультет самых независимых и смелых! Если мы решили что-то сделать, то мы пойдем это и сделаем, даже вопреки здравому смыслу! - начал важно расхаживать из стороны в сторону, иногда поглядывая на неофита и сестру, явно ожидая от нее какие-то дополнения, вроде "а еще самых безрасудных и упрямых баранов". Но продолжать говорить надо было, - не зря способность нашего дома - дематериализация! резко остановился, воодушевленно посмотрев куда-то вверх и сжав кулаки. - Потому что мы взрывные, испульсивные, разрушающие все на своем пути, - обвел комнату рукой, остановив взгляд на сестренке, под все имея в виду вся и всех, - там где никто не сможет пройти, мы возьмем и пройдем напролом, разбивая все стены... возможно своей головой, - добавил чуть тише.

Каллипсо Брюс: Взрывные значит... -Звучит так, будто у вас факультет Разрушений, а на месте символа - Шива, - засмеялась,- разрушения, разрушения, идти напролом, разбивать стены. Разве это рано или поздно не приведет к полному хаосу и отсутствию какой-либо системы?

Джером Далтон: - как будто в этом есть что-то плохое. На данный момент строгие правила, установленные директором - никого не устраивают. Кто еще сможет что-то сделать, если не мы? - лучезарно улыбнулся.

Каллипсо Брюс: Эммм...я действительно, что-то упускаю -Допустим, ваша розовая мечта исполниться и вы разрушите настоящий режим, возобновятся старые порядки. Что тогда будите делать? Не разрушать же дорогие сердцу традиции? Немного недоумеваю. Гриффиндор явно, что-то....что-то с чем-то.

Джером Далтон: - Тогда мы, скорее всего, придадимся старым шалостям. Гриффиндор всегда найдет чем себя занять, помимо учебы, - глубоко вдохнул, сев напротив, видимо, замотавшись во время своей речи.

Каллипсо Брюс: -А что ты думаешь об остальных факультетах, м? Хочется узнать мнение истинного гриффиндорца! - лукаво улыбнулась.

Одри Далтон: Закатила глаза, чем себя занять, они явно знают. Факультет, который обладает талантом при возможности уйти в минус за самые короткие сроки. - Чтобы ни один из факультетов ничего не разрушил и не восстановил хаос, для этого есть другие факультеты. Так все обычно и работает. Ест спокойно конфеты, предложила из вежливости их Каллипсо, даже не смотря на то, что они вовсе принадлежали Джерому.

Каллипсо Брюс: С удовольствием приняла конфету и закинула в рот. Тщательно прожевала перед тем как что либо сказать. -Спасибо за конфету,- улыбнулась, - Да, тут просто Инь и Ян, только не две составляющие, а четыре. Это довольно любопытно... На минуту задумалась. -А кто же тогда противовес Гриффиндору?

Одри Далтон: - Все остальные факультеты. Если какой-то из факультетов открыто буянит, успокаивают его все остальные скопом. Ну, пожалуй, в случае Гриффиндора более или менее успешно встревают Хаффлпафф и Рейвенкло. Если Слизерин попытается успокоить, то все остальные рискуют застрять между двух огней. Особенно сейчас, с этой реформой обострились все конфликты. Стычки между Гриффиндором и Слизерином бывают чаще обычного, если верить старшекурсникам. Надеюсь, что скоро все утихнет.

Каллипсо Брюс: Да... Стычки между Гриффиндором и Слизерином неизменны... Вспомнила, как на Рождество Джордж и дядя Алекс постоянно ссорились с поводом и без повода, но это всегда приводило к тому, чей факультет был круче Гриффиндор или Слизерин. - А не не знаешь, почему стычки? Ну не из-за квиддича, наверно?

Одри Далтон: Улыбнулась. - Из-за конфликтов мнений, конечно же. Он выплывает в разнообразных ситуаций. В принципе, если надо одно решение или мнение, то тут конфликт и возникает. Все так же поедает конфеты, вопросительно глядя на замолчавшего брата.

Каллипсо Брюс: -Все как обычно, - улыбнулась,- Ладно, я думаю, мне пора идти. Не всю же жизнь просиживать в гостиной! Скоро меня наконец определят в какой-нибудь из домов, надо сделать пару домашних работ Встала и улыбнулась брату и сестре: -Спасибо вам за замечательную беседу! Как-нибудь еще обязательно пересечемся и поболтаем. Поправила платье, положила книгу по астрономии в сумку и удалилась в сторону библиотеки.

Оилайолл Лайонс: Зашел в гостиную и кивнул присутствующим уселся на дальнее кресло. Достав из рюкзака книгу погрузился в чтение слушая мирное потрескивание камина



полная версия страницы