Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Лёринц Месарош: *невидим, под действием зелья* Дошел до общей гостиной, с некоторым трудом принимая тот факт, что его никто не видит. Но к моменту, когда настало время действовать, всякие чужие мысли из головы исчезли. Проигнорировав все - и Джона, и воду, и капельки получившегося тумана - бесшумно шагнул за спину Дамблдора, еще заранее решив, куда придется укол - и поэтому теперь не теряясь. Быстро, с необходимым размахом ввел иглу шприца в мышцу шеи, нажимая на поршень и радуясь тому, насколько мала емкость шприца - можно успеть ввести все его содержимое.

Стефани Картер: Не стала пить зелье сама, решив, что пустота, производящая звуки трех людей, будет выглядеть слишком подозрительно. А не слишком тихая гриффиндорка - не будет. Поэтому, ввалившись в гостиную с двумя невидимками, собралась громко и радостно поздороваться с директором и порадоваться, что он поправился.. И не поздоровалась. Потому, что увидела Доу. И лианы, которые, наверняка, жгут его руки до кости. Отпустила Снейпа, рванулась к другу, пытаясь руками разорвать держащие его лианы. И полный отчаянья крик. - Профессор Дамблдор, не надо!

Джон Доу: Рванулся в своих путах, слегка паникуя. - Сэр! Отпустите меня, пожалуйста, сэр! Что я такого сказал, сэр? Я же просто предложил вам чаю! Я никогда не был на темной стороне, там нет печенек! Уже почти пожалел о том, что вот прямо сейчас не может по желанию трансформироваться. Но насколько все плохо, понял только когда прибежала Стеф. Завопил во все горло: - Стеф, назад! Он совсем сумасшедший!

Хогвартс: Лианы не обжигали ни мальчика, ни девочку. Возможно, потому, что стихия Огня чувствовала в них своих? Пламя зашипело, когда сработало заклинание Северуса Снейпа - одна огненная плеть разомкнулась, отпуская руку Джона Доу, и втянулась назад, образуя вокруг Альбуса Дамблдора защитный полукруг. Шестикурсник теперь висит, поднятый за одну руку. Лёринц Месарош успел сделать укол. Магия - палочковая магия и атакующая магии стихии - больше не подчиняется Альбусу Дамблдору. Половина огненного щита, впрочем, никуда не делась. Как и вторая лиана.

Эмили Лонгман: Выглянула из-за двери, увидела это.. всё! Пискнула и скрылась из виду находящихся в комнате. Кажется вся эта крышесносность Дамблдора всё же вышла из под контроля окончательно. И если сейчас он нокаутирует всех здесь находящихся, то вот тебе и привет, отсутствующая башня Гриффиндора. Потянулась к медальону, но одернула руку - если Гардинг не пришла и по первому сообщению, то и сейчас не придет. Снова заглянула в комнату, всё так же оставаясь в коридоре.

Альбус Дамблдор: Разъярился окончательно, едва понял, что кто-то водой сбил ему пламя. И почти сразу понял кто - Стефани Картер, однокурсница Джона Доу. Вскричал, взмахивая руками так, что мальчик, которого все еще держала одна из лиан, отлетел к стене. - Я не сумасшедший! Я не хочу чай! Я не хочу печенье! Я не хочу лимонные дольки! Я хочу свою школу! Своих студентов! Свою должность! И победить Тома я тоже хочу. Замер, словно осознав что-то. Лиана отпустила магистранта, позволив ему упасть на пол, и сформировала вторую часть огненного купола. Тихо пробурчал сам себе под нос. - Том. Он успел сбежать. Я должен защитить детей. Вышел из гостиной, не обращая больше ни на кого внимания.

Северус Снейп: Метнулся в одну сторону, в другую - то ли бежать за Дамблдором, то ли смотреть, что с Доу... Позвал: - Мистер Месарош! Не получилось? Вы здесь? И подошел к мальчику. - Доу, Вы в порядке? Потянулся за Тонизирующим Бальзамом - и понял, что все зелья остались... ну да, в сгоревшей мантии. Констатировал раздраженно: - В лазарет. У меня нет с собой зелья, которое поставит этого прекраснодушного идиота на ноги. Как ему пришло в голову вообще говорить про чай при Дамблдоре?!

Эмили Лонгман: Отшатнулась в сторону, стараясь не попасть Дамблдору на глаза, и уже почти зашла в гостиную, как услышала слова Снейпа про зелья. Засунула руки в карманы - нет, всё не то. Где же, где же.. в его мантии в коридоре! Там же кроме той склянки с Тонизирующим ещё что-то звякало! Резко развернулась и убежала в сторону административного крыла.

Натан Уизерби: Вбежал в гостиную в поисках декана и целителя. Замотал головой по сторонам, чтобы найти их, но кроме Стеф и Джона, валявшегося возле стены, никого не заметил. С чего Лонгман взяла, что взрослые здесь? Оглядел гостиную еще раз - теперь уже отмечая некоторые ожоги и... да, опять воду. Все также, как и в коридоре. Дамблдор успел побывать и здесь? Или он сначала был здесь, а потом - пошел в подземелья. - Стеф, где Снейп? Он мне срочно нужен!

Стефани Картер: Упала на пол рядом с Джоном, осторожно переложила его голову на свои колени, проверяя, нет ли крови. Нет. Значит, хотя бы без сильных травм обошлось. А шишки и сотрясения Месарош лечит. Вздрогнула, услышав голос Натана. Неосознанно повернула голову - вот же Сне.. Ну да. Покровы. Прикусила губу, осознавая.. Что прошло явно больше тех обычных секунд, а она все еще не задыхается в крике. Отпускает? Эффект закончился? Повеселела, несмотря на то, что боль все еще была весьма неприятной, и обратилась к пустоте, как будто пустота сама не заметила своего студента. - Профессор, к вам Натан. Я могу отвести Джона в лазарет сама. Могу. Сама. Особенно выделила два последних слова и достала из кармана остатки противоожоговой, обезболивающее и кроветворное. Вдруг профессору пригодится. И бадьян. Хотя зачем им бадьян?

Джон Доу: Помотал головой, считая плывущих перед глазами птичек. Сел. Потер затылок. Проговорил упрямо: - Мне не надо в лазарет. Спасибо, Стеф. Я в порядке. Поискал глазами Снейпа. Не нашел. Предложил: - Пойдем соберем нашу малышню и утащим через камин. Мне показалось или Алана что-то говорила про камин? Бросил быстрый взгляд на слизеринца. - Натан, тебе есть, куда пойти? Тут ходит Дамблдор и он очень опасен.

Северус Снейп: *невидим, под действием зелья* Посмотрел на Картер с недоверием. Бросил через плечо: - Сама? Нет. Доу, кажется, вполне в состоянии дойти самостоятельно. Оставайся поблизости. Повернулся к первокурснику. Помахал палочкой, чтобы привлечь к себе внимание - палочку-то видно. - Натан, я здесь. Что, где? Видели Дамблдора?

Натан Уизерби: Непонимающе посмотрел на Стеф. Декан здесь? Где? Еще раз огляделся и вновь не увидел. Глянул на Джона. - Знаю. Видел. Он в подземелье. Посмотрел по сторонам, услышав голос декана. Затем обратил внимание на палочку. Повернулся туда и быстро проговорил: - С Дженни. Она меня за помощью отправила.

Стефани Картер: Кивнула, отпуская Джона. - Я видела Эми. Она бегает по школе и.. рискует нарваться. Это же Эми. Повернулась к наставнику, очень несчастно хлопая глазами. Ну Дженни же! Дамблдор! На кой гиппогрифф ему там еще и студентка? Попросила очень вежливо. - Сэр, могу я проверить Гриффиндор? Судя по тому, что наш декан не появилась в разгар битвы, она может быть не в Хогвартсе. Если что-то случится - я дам вам знать. Мысленно добавила: и попрошу Джона применить Ступефай.

Джон Доу: Возмущенно взмахнул руками, поднимаясь на ноги. - Стеф, он больной? Снейп! Какого дементора он таскает тебя за собой повсюду? И повторил настойчиво: - Надо идти на Гриффиндор. Тем более - если Аланы нет. Потянул Стеф за рукав. Добавил вполголоса: - И раз Дамблдора там нет. Вот он на Слизерине - и ладно.



полная версия страницы