Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Одри Далтон: Посмотрела на Эмили вопросительно. - Про кашу, что ли, на катке серьезно говорили? Представила себе эту картину и поежилась, Гриффиндор, староста, каша...

Джером Далтон: Пришел, ошарашенно посмотрел на елку. Понял что опоздал с украшением елки. - Ну надо же, какая красота! - улыбнулся, прихлопнув в ладоши. Решил, что раз уж принес украшения, то не пропадать же им. Попытался "украсить" ленточкой сестру.

Эмили Лонгман: - И вас всех с наступающим, точно! Улыбнулась вопросу Одри. - Конечно! Каждое утро в одно и то же время сонная Хель - а пока что дежурная староста она - приносит каждому первокурснику манную кашу на блюдечке с голубой каёмочкой прямо в спальню.. Не выдержала и всё-таки расхохоталась. - Я имела ввиду завтрак в Большом Зале! Там-то уж наверняка будет что-то особенное.. Помахала вошедшему Джерому и понаблюдала, как он добавил красноты.. в комнате.

Одри Далтон: Не долго думая, дала сумкой с книгами легкий подзатыльник брату. - Прекрати дурачиться. Очевидно, мать воспитанием не занималась, и брат решил испортить и этот праздник. «Не в этот раз...». Желание придушить мальчика его же ленточкой было еле преодолимо, стоило лишь вспомнить о визитах к матери и поведении Джерома. Шутка Эмили была к месту. Облегченно вздохнула. - А я-то уже подумала, как вы еще друг друга не поубивали с таким распорядком. Посмотрела на елку, думая, появятся ли ученика Рейвенкло или нет, и направилась к выходу, по дороге бросив злобный взгляд брату. - С праздником всех, - попрощалась и вышла.

Максимилиан Бэйл: Вошел, толкнув предварительно дверь...ногой, ибо руки были заняты двумя увесистыми коробками. Внимательно вгляделся в лица, выискивая хоть одно софакультетское. Не на полном серьезе, но все же высказался: - Вот что значит хозяина в Доме нет... - Привет, народ! С Наступающим всех!, - широко улыбнулся присутствующим и продвинулся ближе к елке. Поставил коробки на стол, начал выуживать оттуда игрушки в виде небольших мерцающих звезд бирюзового цвета и примерно такого же размера синих птиц, которые периодически взмахивали крылышками, сродни живым и вешать их на праздничное дерево.

Эмили Лонгман: Проводила улыбкой Одри и удивленно уставилась на вошедшего мальчика. - А.. привет, да. С праздником.. - разглядела нашивку, - Макс. Вот что значит Рейвенкло - сидел безвылазно в башне и занимался зубрёжкой? Полсемкстра прошло, а я тебя только сейчас встретила! Широко улыбнулась. - Эми, да. Осмотрела получившуюся ёлку. - Интересно, хоть кто-нибудь из слизеринцев придет или нет?

Максимилиан Бэйл: Недоуменно посмотрел на свою мантию...там же вроде только факультет и курс были нашиты всегда. Кто так злостно пошутил и вывел его имя, фамилию? Это ж никаким Ванбобелем не прикинешься в случае чего...ноль конспирации. Перевел взгляд на девочку, улыбнулся. - Приятно, Эми. О чем ты говоришь...я и зубрежка - это фантастика. Ты разговариваешь с нетипичным рейвенкловцем. На самом же деле, я был в отъезде и мое возвращение стояло под большим вопросом. Но эту увлекательнейшую историю, как я спасал мир и был на краю гибели, я расскажу тебе как-нибудь потом...а пока...елки, танцы, Новый год...

Бэтти Кэролл: Забежала в гостиную. - Всем привет, с Новым Годом! - посмотрела на красивую ёлку, на которой уже красовались игрушки. - А вы тут ёлку наряжаете? Красивая... Подошла поближе и осмотрела каждый шарик. - А у меня тоже пару шариков есть, можно я их повешу? - покопалась в сумке и достала салатовые шарики.

Эмили Лонгман: - Нетипичных рейвенкловцев я уже люблю больше, чем типичных. Тем более если они спасают мир и бывают на краю гибели. Особенно таких, как рыжие зануды. Подмигнула мальчику и увидела в руках вошедшей Бэт зеленые шарики. - Ты нашла запасы слизеринских новогодних украшений и стащила оттуда несколько штук?

Хелен Форанэн: - Вешай, конечно же. Елка-то общественная. Улыбнулась. Увидела Макса. - Макс! Вот уж воистину новогодний сюрприз! Я уж думала, что пропал с концами. Подбежала и обняла.

Бэтти Кэролл: Улыбнулась Эми. - Нет, просто мама прислала на всякий случай. - повесила последний шарик и села в кресло.

Максимилиан Бэйл: - Такие яркие гриффиндорцы тоже вполне ничего, - подмигнул в ответ рыжеволосой девочке, заряжавшей своей, буквально плещущей через край, жизнерадостностью. - Все-таки рейвенкловцы еще существуют, хотя бы типичные? Обратил внимание на влетевшую в зал Бэтти и на салатовые шарики в ее руках. - Привет и тебя с праздником. Заботливая у тебя мама...не только о тебе, но и о слизеринцах позаботилась. Слегка пошатнулся, чуть не сбитый с ног, Хелен, широко улыбнулся. - Только под елку, в качестве подарка, я не полезу. Присмотрелся к девочке, не веря своим глазам...а рогов-то больше нет. Не смог не подколоть: - Новый стиль? Тебе так больше идет, поверь.

Хелен Форанэн: Отпустила Макса. - Новый, мне самой нравится. А то рогами за все цеплялась. Улыбнулась. - Увы, уже места скоро не будет под елкой. В этом году все подарки будут именно здесь. Надо только Фея дождаться.

Эмили Лонгман: - Они какие-то слишком уж типичные. И водятся с очень типичными слизеринцами.. но это всё такая ерунда особенно в сегодняшний день. Вернее вечер.Вернее уже почти ночь! Забралась с ногами на диван рядом с Бэт. - Хел, так мы ждем Фея прямо здесь? И на входе отбираем все подарки? Так он тогда и заходить не будет и точно всё по гостиным разнесет, точно тебе говорю! Или Фей всё-таки подчиняется всяким этим.. глупым директорским припискам? Вспомнила, какой подарок отправила Кэрроу и снова заулыбалась - в стотысячный раз за день.

Хелен Форанэн: Покачала головой. - Нет, мы специально ждать его здесь не будем, а пойдем по спальням, которые прилегают к гостиной, чтобы ближе к подаркам. Улыбнулась.



полная версия страницы