Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 190, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Хелен Форанэн: Дружелюбно улыбнулась, настроение отличное. - Мы до Хогсмида добрались,только потом я от остальных отделилась. И вычитала интересное объявление в Хогсмиде. Что факультеты возвращают и что уже безопасно в замке. Вот, и решила вернуться, собрать вещи и переехать обратно на факультет. А ваши все как? Что-то в последнке время никого не видно, даже Джона, что не похоже на него.

Эмили Лонгман: Удивленно уставилась на Хелен - факультеты возвращают? Безопасно? Села на диван, отмечая про себя, что обязательно нужно узнать, что это за объявление такое. А ещё лучше сходить и посмотреть, что именно там написано. - Мы.. наши.. я не знаю. То есть.. Дамблдор же приходил к нам в башню и теперь там нет портрета Оливии, лестницы и Хранитель.. Тряхнула головой, отгоняя воспоминания. - Я с того времени не видела ни Джона, ни Стефани. И Дамблдора же увела Граффад куда-то, как так всё безопасно? Знаю только, что Хель в башне, а Джером.. ну ты видела его в холле. По-моему, с ним что-то не то, в упор никого не замечает.

Хелен Форанэн: Посмотрела на Эмили и проговорила: - Не только вам досталось от Дамблдора. Я могу с уверенностью предположить, что Хранитеьль стал больше похож на дикого зверя, чем на Стража Дома, так? У нас на факультете та же ситуация. Цицерон повел себя странно и оскалился на леди Дарем. И еще дошло до того, что у нас Магия Дома изменилась. Задумалась над остальными вещами. С Джоном тогда, как-нибудь позже встретится, чтобы убедится, что все в порядке. - Ну, я не уверена насчет безопасности, но люди стали возвращаться назад. Как минимум на экзамены.

Эмили Лонгман: Кивнула, подтверждая догадку Хел. - Нас он не трогает. По крайней мере пока. Думаю мы сможем его.. привести в форму, я надеюсь. Поковыряла пальцем обивку ближайшего дивана. - Нам всё ещё надо достать статую. Макс согласился. Нужно выпросить у Месароша Бодроперцовое зелье и ещё.. когда всё это началось с директором, мы нашли зелье Глоток Силы - мало ли те части статуи тяжеленные.. Но не записали тинктуру, а что там теперь с библиотекой.. в общем его бы тоже где-нибудь достать в готовом виде. Есть идеи?

Хелен Форанэн: Выслушала Эмили, но в мыслях все время другое крутилось, не скульптура, а конкретный человек. Что она там говорила? Зелье? - Одного Макса будет маловато не находишь? Может всех старшекурсников позвать? А зелье - теперь только у Снейпа искать. Может у него в подсобке или в учебной лаборатории что-то есть.

Эмили Лонгман: Помахала руками в воздухе, привлекая внимание девочки. - Ау, ты где? Говорю ж Глоток Силы найти и всё, Макс сам всё достанет. За час можно пол озера изучить и все куски найти. В каких облаках вы все витаете? А если не найдем зелье, тогда.. все старшекурсники это кто? Джон и Стеф? Попробуй их найди сначала, ага. Прошлась по комнате до камина и обратно. - Подсобка точно отпадает, там запечатано всё..

Хелен Форанэн: Посмотрела на девочку. И покачала головой. - Нам все равно нужен кто-то на замену, на всякий пожарный случай. И почему сразу Джон и Стеф? Можно Стеф на Широ заменить. Улыбнулась. - Ну, по крайней мере спокойней будет, если у нас хоть какая-то поддержка будет. А вот с зельем реальные проблемы тогда. Можно еще поискать какой-нибудь магазинчик, торгующий ими, но не факт, что нам продадут именно то, что надо.

Эмили Лонгман: - А Джона на тебя? Пойдешь купаться? Улыбнулась в ответ. - А про Стефани это я хорошо вспомнила, возможно у неё, как магистрантки, есть какие-нибудь книги в пользовании и там есть и тинктура и.. может она нам его сварит? Магазины с зельями.. я такой не припомню, увы. Я слишком мало была в Хогсмид.

Хелен Форанэн: Хмыкнула. - А если меня на тебя? Тоже пойдешь купаться? Я, в принципе, не против, только плавать до сих пор не умею. Вряд ли кто-то согласится меня страховать. Посмотрела на Эмили. - А это хорошая идея, Стеф, действительно, может помочь с зельем.

Эмили Лонгман: - Я утонууу, там же такие тяжелые кускиии. Перестала наигранно дуться и рассмеялась. - Я легко, но Макс меня ни за что не пустит, он уже сказал. Я тогда ищу Стеф и зелья, а с тебя ещё желающие искупаться. По рукам? А я пошла на поиски. На поиски объявлений сомнительного происхождения.. Вышла из гостиной, махнув Хел рукой.

Хелен Форанэн: Кивнуда гриффиндорке. - Да, по рукам. Сейчас пойду в совятню вызывать всех, кого знаю. Может кто и согласится Макса подстраховать? Встала с кресла и направилась в совятню.

Хель Теон: Первым делом прийти в общую гостиную - мысль казалась верной ровно до момента, когда прийти-то пришла, но в совершенно пустую комнату. Вздохнула, понимая, что все усложняется. Но ведь дело точно стоит того, нельзя сдаваться именно сейчас. Вышла из гостиной, быстрым шагом направляясь к следующему пункту своего плана.

Джером Далтон: Пришел сюда прямиком из лазарета, прошагал вперед, держа руки за спиной и о чем-то размышляя. Как будто сил только прибавилось, а не убавилось. Пройдя к камину, уселся на диван. - Летти? Летти мне нужен совет, - почесал затылок, посмотрев на нее растерянно.

Летти Чизвик: Спокойным шагом зашла, села напротив Джерома. - Совет? Конечно, я помогу тебе в любом твоем деле. Нежно улыбнулась. "Он просит помощи у меня, это придает мне сил. Ах, если бы ты знал, что в моем сердце и в моей голове только ты."

Джером Далтон: Смущенно покраснел, но покачнул головой, отгоняя от себя какие-то мысли. - Хмм... Вот представь себе ситуацию, что кто-то сказал тебе, что ты ему нравишься. Ты бы стала отпираться? - поднял взволнованный взгляд. Все-таки, сейчас совет со стороны ему бы пригодился, так как ситуация с Дженни почему-то внезапно так расстроила.



полная версия страницы