Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 190, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Одри Далтон: Отлично... Вздохнула, проследив за исчезновением мальчика, и пошла заваривать себе чай. Вот выпьет, если он к тому времени не вернется, то можно будет и пойти в лес, послушать птичек. Их же щит должен пропускать? Ведь должен? Уселась с ногами на диван и достала книгу.

Оливер Моррис: Бесшумно вышел из спальни налегке. Обратив внимание на Одри, решил не мешать и тихо ускользнул прочь из гостинной, осторожно прикрыв за собой дверь. Эх, сейчас бы тоже чаю... Но сперва по факультетам! Соберись, Оливер!

Одри Далтон: Боковым зрением заметила движение, сосредоточенно кивнула своей книге и допила остывающий чай. Куда бы он ни пошел, его везде накормят и напоют, вот уж что точно. Аккуратно спрятала свою книгу и ушла из гостиной.

Хелен Форанэн: Неожиданно для себя оказалась в "зеленом", которое ну совсем ей не шло. Прямо беспредел какой-то. Но стягивать с себя этот ужас не стала. Пусть будет. Разместилась в кресле, размышляя над тем, что опять случилось с Хогвартсом и кто опять сошел с ума.

Хель Теон: Недоуменно огляделась, не понимая, как из спальни в Башне оказалась... гм, общая гостиная? Очень яркая общая гостиная. Ностальгия, да и только. Улыбнулась сидящей Хелен, не сразу понимая, что именно не так. - Хел, - начала осторожно, ибо ну вдруг это у нее глюки, - а ты тоже на практику в Слизерин пришла? Еще через секунду в голову пришла мысль, что, кажись, надо сначала на себя посмотреть. И, уже не очень дожидаясь ответа от хаффлпаффки-слизеринки, начала увлеченно изучать желтый цвет. Потом не выдержала и подошла к единственному зеркалу в гостиной. - А что, неплохо так, к лицу!

Хелен Форанэн: - Привет, Хель. Не совсем. Я, если честно, немного в шоке. Нет, конечно, в далеком детстве хотела на Слизерин, но чтобы так? Усмехнулась, разглядывая хаффлпаффскую мантию Хель, затем добавила: - А тебе идут наши цвета. А я в зеленом жутко выгляжу, наверное.

Келси Нильсен: Оказалась...в общей гостиной?! Растерянно огляделась. - Хелен, Хель, привет. Эээ...вы сменили факультеты? Рассеянно взглянула на собственную мантию. Что? Зажмурились и снова открыла глаза. Слизерин? Серьезно? Безусловно, не имела ничего против этого факультета, но не так же внезапно.

Хель Теон: Помахала рукой зашедшей Келси, мельком отмечая, что у нее мантия теперь зеленая. - С ослизериниванием тебя, ага. Выговорив трудное слово, вновь вернулась к разглядыванию себя в зеркале, поправляя волосы. - Ага, Хел, мне очень нравится, желтый цвет такой позитивный, просто прелесть. Внимательно оглядела Хелен, даже отвлекаясь от собственного восторга. - Ну почему же, вам с Келси зеленый вполне идет. Хмыкнула. - А теперь вопрос на миллион - что происходит?

Хелен Форанэн: - Привет, Келси. Кажется и тебя тоже перераспределили. Улыбнулась. И поправила свою мантию, в которой чувствовала себя хоть и удобно, но как-то не уютно. - Спасибо. И я бы хотела задать тот же вопрос. У меня есть предположение, что Хранители резко решили что-то отметить, а потом подшутили над нами. Или это просто сам замок опять сходит с ума.

Эмили Джойс: - Что за?... *осмотрела свой странный новый наряд, мантии других ребят. - Что за шутки?

Хель Теон: Пожала плечами, слушая версии от Хел. - А мотивация у Хранителей какая? И, гм, разве замок имеет хоть какое-то отношение к нашему распределению по факультетам? Тут вон Лабиринт да Хранители, которые вроде в своем уме... почти все. Впрочем... Запнулась, увидев Эмили. - О, еще одна желтая мантия, привет!

Хелен Форанэн: Пожала плечами и проговорила: - Понятия не имею, это просто мое предположение. Может быть можно еще кого-то приписать к распределению, потому что мне начинает казаться, что дело именно в нем. Вряд ли наши мантии вот так просто решили сами себя перекрасить. Улыбнулась Эмили. - Привет, Эмили. В полку перекрашенных прибыло. Есть идеи, что произошло?

Эмили Лонгман: Каким-то немыслимым образом моментально поменяла свою дислокацию, оказавшись.. посреди общей гостиной времен Кэрроу. - Что за.. Уставилась на.. всех. Переодетых всех. Тут же оттянула край своей мантии, разглядывая совершенно не тот значок, который ожидала там увидеть. Не поверила глазам, стянула мантию вовсе и поскребла ногтем рейвовскую нашивку. - По-моему, это чья-то не очень удачная шутка.. Убедилась в бессмысленности своих действий, перекинула непутевую мантию на руку и страдальчески уставилась на Хель. - Стеф нас разлюбила и сослала с факультета на практику!

Натан Уизерби: Во-первых, не понял, что произошло. Он ведь разговаривал с Ино? Во-вторых, не понял, почему такая мантия. Нет, Рейвенкло - это лучше, чем Гриффиндор. Но он же слизеринец! Ущипнул себя на всякий случай, надеясь, что зрение восстановится и синий станет прежним зеленым. Попытку потереть глаза остановило только наличие, - кстати, общая гостиная? еще целая? - других учеников в самых разных мантиях. По привычке пробрался ближе к слизеринке, которой оказалась... - Хел? - удивленно поднял брови, замерев с озадаченным выражением лица. - Слизерин? C удивлением отметил, что очень даже неплохо выглядит в синем.

Хель Теон: Пожала плечами, усилием воли отдирая себя от зеркала. - Сами себя перекрасить? На фоне сошедших с ума Хранителей это звучит вполне неплохо! Фыркнула, увидев Эми в синей мантии. - Ух ты, я всегда знала, что ты слишком умна для Гриффиндора! И не выдержала, хихикая. - Нет, эта версия тоже не подходит, я ж уже на практике, а две практики одновременно... Нет, ну я-то всегда за любое веселье, но не настолько же. Замолчала, изучая синюю же мантию очередного новоприбывшего. - Ага, Нат, поздравляю с посинением и с прибытием в лагерь слегка так офигевших учеников. Задумчиво почесала затылок. - Какое-то общее собрание выходит, только нео-Гриффиндора не хватает.



полная версия страницы