Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 190, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Хелен Форанэн: Так же удивленно подняла бровь на рейвенкловца, оказавшегося Натаном. И проговорила: - О, да. Всегда мечтала. Как тебе в качестве студента Рейвенкло? Перевела взгляд на Эмили Лонгман и проговорила: - Привет, Эми. Зря мантию стянула. Синий тебе к лицу. Затем поднялась с кресла и прошлась по гостиной: - Надо проверить все версии. А вдруг одна из них окажется правдоподобной.

Эмили Лонгман: Фыркнула, хихикая. - Вот именно! Я слишком умна.. для Рейвенкло! Поэтому меня всё устраивало в той башне, в которой мы жили до сих пор. Качнула головой на заявление Хелен. - Синий совершенно не мой цвет - он только оттеняет синяки под глазами у тех рейвов, что сидят над домашками сутки на пролет. А мне некуда его даже приложить! И заметив появившегося Натана едва удержалась от страдальческого стона - вот этого только не хватало! Двинулась на выход, бросив Хель на ходу: - Пойду пытать Стеф, за что нас всех так.. приложило.

Ника Морган: Оказалась в гостиной,где как обычно народу больше, чем в активные праздники на Рейвенкло. Посмотрела нашивки присутствующих. Кивнула Лонгман, хмуро пробормотала. - Меня радует хоть один адекватный член моего факультета с немоего факультета. Приветственно подняла кулак вверх.

Натан Уизерби: Не сразу опознал в стоящей рядом рейвенкловке Лонгман. Хотя кто это еще мог быть? Рыжих всего две, обеих едва терпит и... Он с ними теперь на одном факультете?! Дементоровы панталоны, да за что?! Принялся было изучающе оглядывать слишком взрослую хаффлпаффку, но вовремя опознал в ней Хель. - С этим принято поздравлять? - нахмурился, поняв, что он такой далеко не один и что это далеко не чья-то дурацкая шутка. Подошел еще ближе к новоиспеченной слизеринке, прикидывая разницу в росте. - Хочешь почувствовать на себе? C удовольствием поменяюсь мантиями. Оглядев присутствующих, задал еще один вопрос. - Зачем мы все здесь и вот так? - приподнял полу мантии, открывая синий цвет и явно признавая все это не более чем нарядом на Хэллоуин. Одинаковым для всех. Едва заметно кивнул появившейся слизеринке, лицо которой не было знакомым совсем никак. По крайней мере, так казалось.

Хель Теон: Помахала рукой Эми, успев проговорить в спину: - Главное, чтобы ее саму не переместили на... тот же Рейвенкло! Она ж магистрантка до сих пор. И обернулась ко всем остальным, тепло улыбаясь появившейся Нике и едва не выполняя то самое выясненное у нее же условие нормального существования... Но нет, как-то не в тему пока. - Итак, господа и дамы, мы имеем нечто странное... Никому не кажется, что уже пора сходить к директору или кому-то из администрации? Лично мне вполне нравится желтый цвет, но, судя по вашим лицам, большинство считает цвет мантии ужа-а-а-асной, - протянула так долго, как только могла, - вещью.

Хелен Форанэн: Помахала новоиспеченной слизеринке Нике. - Привет, Ник. Тоже негодуешь по поводу перераспределения? Но в любом случае, добро пожаловать в нашу компашку. На предложение Натана отрицательно покачала головой, произнеся: - Я уже почувствовала, спасибо. Мужская мантия мне вряд ли пойдет. Кивнула в знак согласия с идеей Хель: - Можно и сходить. Но что, если они понятия не имеют, как все исправить? План Б есть?

Ника Морган: Кивнула Хель. - Зеленый тоже ничего, травка-весна, все дела. Но хотелось бы вменяемости и внятности. Заставила себя улыбнуться. Хорошие люди невиноваты, что всё как-то скверно идёт. Рассмеялась, отметив мантию Хелен. - Как думаешь, наш колдомедик откачает Брентон после лицезрения нас в паре?

Эмили Лонгман: На полпути к выходу отсалютовала появившейся Нике. В зеленом. Нике. Тряхнула головой, поняв, что если вдаваться во все это подробней, то можно легко слететь с катушек. Запнулась на пороге, отразив сказанное Хель и поспешила выйти, надеясь застать Стефани там, где она должна была бы быть - на Гриффиндоре, естественно!

Хелен Форанэн: Усмехнулась, представив себе лицо Брентон, когда она их увидит. Затем произнесла: - Откачает, правда потом придется откачивать нас, ибо просто так все не пройдет, мне кажется. Представь, что Дженни же тоже куда-то со Слизерина перераспределили.

Келси Нильсен: Еще раз оглядела свою мантию. А ничего, кстати. Не Рейв родной, конечно. - Мне кажется стоит не идти, а с воплями мчаться к директору. Ибо у некоторых лица, будто они сейчас в обморок грохнутся. Осмотрела их пеструю компанию.

Зергиус Доннер: Тихонько нарисовался в углу незнакомого помещения. Некая весьма безвкусная гостиная. Осмотрел ребят пытаясь понять. Хоть что-нибудь понять. Не вышло. Скосил глаза на нашивку и не очень удивился, обнаружив там змею. Шагнул из угла. - Приветствую, дамы и господа. Как я понимаю, что здесь происходит, никто не знает? Оглядел всех еще раз, оценивая масштабы трагедии. Не понимая пока, как реагировать на все это, решил проверить принадлежность к факультету. Обратился к Дому с просьбой материализовать стакан яблочного сока.

Большой Зал: Стакан благополучно материализовался.

Натан Уизерби: Понемногу придя в себя и осознав, что мантия - всего лишь форма, которой можно в любой момент поменяться, - покачал головой на предложение Хель. - "Профессор, кто-то подменил наши мантии?" - хмыкнул. - Или "Профессор, у нас закончились галлеоны и наши мантии, поэтому мы будем ходить в тех, что нашли"? Я просто предлагаю разойтись по своим - настоящим - факультетам и переодеть мантии. Пожал плечами, делая шаг к двери: - Вы же не думаете, что мы с братом всегда носили только свою одежду? Заставил себя выбросить из головы мысль о том, что рейвенкловца-третьекурсника попросту нет, поэтому "находить" мантию было негде. И вообще это просто чей-то глупый колорум какого-нибудь младшекурсника. Например того, что стоит в углу и... материализует стакан? Но на Слизерине нет мальчиком младше Ната! Обратился к Дому с просьбой материализовать стакан с во... а, нельзя. Ладно, тогда чашку с какао. Обычную чашку с наивкуснейшим какао.

Зергиус Доннер: Чуть даже подозрительно посмотрел на стакан в руке. Отпил. Сок. Яблочный. Вкусный. - Работает, господа чародеи! Я не знаю, что произошло, но нас явно не просто переодели. И идея пойти к директору лично мне нравится. Уселся в кресло и задумался, прислушиваясь к разговорам остальных.

Келси Нильсен: Пожала плечами. - Лично я иду к директору. Как бы глупо это ни звучало. Вышла из гостиной.



полная версия страницы