Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 190, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Эбигейл Андерсон: Только собиралась подслушать разговор Сильвер и декана, только размотала удлинители ушей, как очутилась в общей гостинной. Несмотря на предыдущие попытки избавится от мантии, она была по-прежнему в ней. Не глядя ни на кого, сняла мантию, бросила ее под ноги, и моментально свернула петлю.

Тоширо Яо: Успел заметить Эбс. Вот так реакция. Впрочем, вполне достойная третьего курса. Поднял мантию рыжей, которая вдруг стала желтой и повесил на спинку одного из диванов. Кивнул Хелен: - Это Хогвартс, Хел. Тут все возможно. Даже такая перетасовка. Если они не причастны, возможно, смогут как-то это исправить, либо, что тоже вероятно, могут иметь доступ к информации, проливающей свет на все это безобразие.

Эмили Джойс: *справилась с эмоциями и улыбнулась. - Привет! Интересно, а чем руководствовалась шляпа или администрация или кто-то там ещё при перераспределении, если такое имело место быть? Почему Хаффлпафф? *посмотрела как Серж материализовал себе попить, с грустью вспомнила, что занималась тем же самым в своей комнате. - Напомните-ка, какие умения у обладателей желтого цвета?

Большой Зал: Галстук и стакан вполне себе дематериализовались.

Владилен Мун: - Круто! Круто-круто-круто! - в шоке возопил, увидев последствия своих действий. Стакан и правда пропал! Забыл уже, что собирался что-то делать с этой путаницей факультетов, да и какая разница, если в душе ты всё равно остаёшься рейвом, зато получаешь такую классную способку? Хотел было уже пуститься по гостиной, чтобы развоплотить вон ту противную розовую настенную люстру, столик, диван, пару мантий своих и не своих товарищей... Но почувствовал некоторую слабость и необходимость отдохнуть от использования этой силы. Впрочем, придать невидимость чему-то не попытался: всё же ясно, как день. Развалился на так и не дематериализованном диване и лениво произнёс: - А знаете, мне и так здорово. Главное, что я знаю, кто я на самом деле, а цвет мантии и способность - не так и важно. Жаль только свою комнату и вещей, там оставленных... Но ничего, думаю, на Гриффе мне выделят уголок. Эй, кто там из новоиспечённых рейвов? Нат? Приглядишь там за моим цветочком, пожалуйста? Мама подарила перед отъездом в школу, жаль будет, если он завянет, - немного с тоской проговорил, вспоминая, что родители сейчас очень далеко.

Хелен Форанэн: Кивнула Широ. - Я согласна, что это Хогвартс и здесь возможны любые перетасовки, но...как мы будем искать своих деканов, если нет доступа в родные пенаты. Дарем обычно только в своем кабинете сидит, редко куда выходит. Может остальные смогут помочь? А еще...есть что-то подозрительное за дверью кабинета директора. Только узнать подробности не получилось, слышимость минимальная, а дверь закрыта. Сочувствующе посмотрела на Эмили Джойс и проговорила: - Хаффлпафф не обладает сверхкрутыми способностями, просто целительство.

Эмили Лонгман: Какое-то время просто слушала и тихонько себе офигевала от всего происходящего вокруг. Очнулась, когда почувствовала нагревающийся медальон. Заглянула в него, показала надпись Хель. - Вот можно Стеф и не искать, хотя бы так она на связи. Я думаю.. нет смысла идти и ещё на тебе и Джоне всё это пробовать? Думаю всё же всем нам туда теперь путь заказан. Добавила шепотом и на ухо девочке. - Скажи мне, что не только я боюсь за нашу башню и толпу рейвов в ней, а? Обратилась теперь уже ко всем остальным.. захватчикам, которые направо и налево дематериализовывали предметы. - Дамы и господа, которым вдруг перепали алые галстуки, давайте вы как-нибудь.. совсем не будете "захватывать" и творить всё такое прочее в нашей башне, а? Она дорога нам как память. И нам в ней ещё жить после вас. И Каллипсо! Нашла взглядом девочку. - Не трогай плакаты в спальне! Выдохнула - кажется это всё равно всё было бесполезно. Но вдруг вспомнила. Ухмыльнулась. Придвинулась ближе к Хель и снова зашептала. - А знаешь, что есть в башне рейвов, чего нет больше нигде? Выдержала театральную паузу и закончила с придыханием. - Рисовальные принадлежности Джойс!

Натан Уизерби: Понаблюдал за всей беготней, отметил пустые руки, услышал просьбу Влада, но прежде чем заметить едкое "ты парень или кто" обратил внимание на окончание слов. - Я могу его поливать. Развел руками, обозначая, что в его понимании под "приглядывать" понимается именно это. Пока остальные развлекались и старались сберечь свое имущество на расстоянии, решил смолчать. Сказать было что, но почему-то и так было понятно, что далеко не каждому Подземелья окажутся родными. Как и ему - высокая башня. И точно знал, что если случится что-то - Слизерин - настоящий, разумеется - просто так этого не оставит. Скинул мантию, не желая быть в одинаковой форме с Лонгман. С надеждой посмотрел на галстук, но надежды, разумеется, не оправдались. Снял и этот предмет одежды, теперь больше походя на просто мальчика, чем на студента какого-то факультета. Но лучше так. Прикрывшись мантией, ощупал правую руку на предмет нахождения там повязки - кажется, единственного правильного знака отличия, который не мог не остаться.

Большой Зал: Повязка на месте.

Натан Уизерби: Обрадовался, нащупав повязку, а на ней - змейку. Порывшись в кармане мантии, вытащил оттуда перо и быстро нацарапал сообщение, все еще прикрываясь мантией и несмотря на то, что Хель только что отправила сову. "Сэр, Вы не могли бы подойти в общую гостиную? Срочно. Натан" Срочность сообщения обозначил скрипя сердцем. Снейп таки был старше и выше по статусу, поэтому тринадцатилетний мальчишка - обычный студент уже даже может и не его факультета - не вправе ему указывать. Но ведь он и не просил ничего раньше. Так что, имеет право.

Большой Зал: Похоже, декан игнорирует повязку примерно так же, как проигнорировал до этого письмо.

Хель Теон: Вздохнула, глядя на прибавившихся людей. И только сейчас осознала масштаб происходящего. - Присоединяюсь к словам Эмили: господа и дамы, которые внезапно стали гриффиндорцами, постарайтесь не угробить наши спальни? И мансарду. И балкон. И вообще. Ощутила тоску от понимания того, сколько всего ей теперь недоступно. И спросила, особенно ни к кому не обращаясь. - Это при условии того, что мы все сможем попасть в наши новые, гм, Дома. Кто-нибудь уже пробовал попасть в не свои спальни? Поняла, что ответа на письма ждать не приходится. И почти радостно увидела сообщение на медальоне - ну хоть кто-то! Пусть даже и с не очень хорошими новостями. - Слушай, Эми, а ведь Стеф, выходит, осталась гриффиндоркой? Но она же вроде как магистрант, тогда почему? А Джон, который тоже в магистратуре? Заметь, здесь есть уже почти все, а его - нет. И только довольно кивнула Эмили на ее упоминание их цели в башне рейвов. Надо хоть какую-то пользу получать от ситуации, что ль...

Эмили Лонгман: Добавила как бы между прочим. - А ещё мы так и не разобрались с Львенком. Он, наверно, не очень обрадуется такому положению дел.. Отрицательно качнула головой, хотя вроде и так было понятно, что она-то вот она, никуда больше и не ходила. - Думаю, что все пока или сидят тут или как Эбигейл.. куда-нибудь унеслись, подальше от этих "всех". Задумчиво посмотрела на медальон и отправила: - Думаю Хель тоже. Джона не видим. Джон, найдись! Мы в общей гостиной. Хорошая всё же штука - артефакт, оповещающий всех и сразу.. - Стеф может не носить мантию и галстук и ничего не понять.. пока. Как и Джон, кстати. В любом случае их все равно обоих не было в башне. Там вообще никого не было. А может тут какой-нибудь возрастной ценз? Ну там.. всех до совершеннолетия перетасовали, а остальным - фигушки, сидите такими и мучайтесь. А?

Джон Доу: Так и не успел дойти до Лью. Получил сообщение на полпути, развернулся и потопал в гриффиндорскую общую гостиную - и только чудом по дороге услышал голоса в общей-общей, негриффиндорской. Зашел, с порога возмущаясь: - Уточнять же над... Замолчал. В растерянности осмотрел собравшихся. Спросил, со слабой, впрочем, надеждой на то, что все так и есть: - У нас маскарад? Вы все решили поменяться одеждой?

Хелен Форанэн: Увидела Джона и приветственно махнула рукой. Затем, дав ему насладиться маскарадом, проговорила: - Очередные странности. Это не маскарад. Кто-то нас перетасовал по факультетам. Кто не знаем. Но вот так получилось. Вернулась обратно к креслу и устроилась в нем.



полная версия страницы