Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Дженни Брентон: Назидательным тоном сообщила слизеринцу: - Умеренность, Герарт, это первая добродетель всякого начинающего жертвоприносителя! И замолчала, удивленно глядя сначала на Элис, а потом и Келли. Первую так вообще смогла опознать только по голосу. - О, - подавила желание сейчас же подойти и потрогать волосы однокурсницы, чтобы понять, парик это или нет. Повернула голову к гриффиндорке. - О, тыквы это здорово! Нам как раз костюмы, тыквы и будет все. Усмехнулась: - Большие тыквы? То-то я смотрю нас все чаще стали кормить тыквопродуктами! Глянула на торт, вздохнула. - Лучше бы торты выращивали. Провела Хель взглядом, с интересом ожидая ее возвращения, чтобы увидеть новое платье.

Хель Теон: Вернулась в гостиную, чувствуя себя почти такой же изменившейся, как Элис и Келли, но... Подошла к Элис, глядя вопросительно. Спросила тихо. - Я почти уверена, что это идеально, но... Ты говорила про макияж. Предложение еще актуально? Оглянулась на остальных, явно не настолько наряженных, но... - Если что, я могу подождать. Но платье слишком красиво, чтобы оставлять все вот так, на полпути. Перестала улыбаться, идеально выпрямила спину и посмотрела без малейшей эмоции взглядом. А уже через секунду расслабилась, улыбаясь. - Как-то так надо.

Элис Граффад: Улыбнулась широко, наблюдая за тем, как Келли раздает мантии. Все-таки мода - это хорошо! Засмотревшись, чуть не пропустила слова Герарта. Посмотрела с опаской: - Мальчик, а ты уже не бешенный? Оглядела со всех сторон. - Да и... уверен ли ты, что... сейчас ты недостаточно ужасен для Хэллоуина? Хмыкнула, тем не менее, палитру в руки взяла. - Не шевелись, хорошо? Посмотрела задумчиво, раздумывая, что с этим вот розовым можно было сотворить. Зефирную фею? Это было бы самым простым вариантом - необходимо было всего лишь добавить розового, и... Вздохнула тяжко. Повторила: - Не шевелись! Принялась колдовать - где кистью, где какими-то более странными приборами. Наконец, отложила вовсе не пыточные инструменты, осматривая критично результат. Развела руками: - Вас в заказе не было, сэр, поэтому... чем богаты, тем и рады. Но боггарты точно испугаются! Протянула зеркало, предлагая оценить новый вид. Хмыкнула, возвращаясь в окружающий мир и наблюдая за реакцией. Переспросила довольно: - Правда, не узнать? Кивнула Хель: - Конечно! И ждать вовсе незачем. На секунду остановилась на Хель, встречаясь взглядом, а затем с куда большим энтузиазмом взялась за кисти, глядя на идеально ровное лицо девушки. Периодически проводя по лицу разными инструментами и выдавая разные комментарии в духе "открой глаза" и "закрой глаза", скоро с удовлетворением оные кисти и инструменты отложила. - Готово! Протянула зеркало.

Кирстен Эдвардс: С плохо скрываемым чувством гордости вошла вслед за Элис и Келли, осторожно держа в руках аккуратно сложенные мантии. Когда старшая слизеринка объявила о показе коллекции, расплылась в довольной улыбке. Когда Келли начала вручать мантии, наблюдала за ней и думала о том, что вряд ли получится так же красочно представить свою часть коллекции. - Дженни, думаю, что драматизм и инфернальность отлично дополнят твой образ. Сказав это, вручила Дженни сверток и подошла к Грегу. - Грег, надеюсь, что к окровавленному оборотню не рискнет приблизиться ни одна розовая фея. Отдав мантию старосте, подошла к маленькому хаффлпафцу. - Мэтт, я мало тебя знаю, но надеюсь, что тебе понравится. Вручив всем подарки, вернулась к Элис и Келли.

Гретта Бьёрк: Восхищенным взглядом оценила новый образ Элис. Это было крайне очаровательно! Гретта и не подозревала до настоящего момента, что Хэллоуинские костюмы могут быть настолько элегантными. В её представлении они представляли собой торжество темных и кровавых оттенков, длинных зубов, когтей, взлохмаченных париков и прочих атрибутов, которые, по идее, должны наводить ужас. Остальные костюмы, которые принесли слизеринки, тоже не уступали в оригинальности. Так что Гретта на минуту зависла, разглядывая преображающихся студентов. Почувствовав себя слишком нормальной для этого праздника, решила последовать примеру остальных. Нерешительно подошла к слизеринке, когда очередь рядом с ней поубавилась. - Элис, а можно и из меня что-нибудь мистическое сотворить?

Элис Граффад: Проследила взглядом за Кирстен, наблюдая за тем, как она справится. Показала большой палец - пожалуй, в девочке росла действительно достойная замена. Перевела внимание на хаффлпаффку, улыбнулась мягко. Конечно можно... - мельком посмотрела на нашивку незнакомой кажется девочки - ... Гретта. Рассмотрела лицо внимательней, явно что-то прикидывая в голове. А потом взялась за кисти и палочку, иногда прося улыбнуться, иногда - закрыть глаза, иногда - открыть. Закончив, протянула зеркало и хаффлпаффке: - Королева вампиров, мэм!

Дженни Брентон: Приняла у младшекурсницы сверток. - Благодарю. На ходу разворачивая содержимое, приблизилась к Элис, которая сначала Хель загримировала, а потом и Герарта. Какое-то время молча наблюдала за завораживающим процессом из-за плеча слизеринки. - Как здорово! - восхитилась. На очереди Гретты отправилась, как и Хель до этого, искать другую комнату для переодевания. Вернулась в гостиную уже в новом платье и сразу подошла к Элис. - А мне тоже зубы, уши и повязку на глаз? - попыталась угадать.

Хелен Форанэн: Приняла свой сверток, проговорив: - Спасибо. Хотя может это все-таки и не мое альтер-эго. Хотя топорик ничего такой, мне приглянулся. Все шикарно получилось. Улыбнулась. - Остались только тыковки и придумать, что вырезать на них.

Элис Граффад: Хмыкнула, услышав реплику Хелен: - Ты правда думаешь, что не твое? Улыбнулась мягче, завидев подругу. Покачала головой отрицательно. - Нет. Помнишь легенды о Ши? Примерилась к чему-то. - Закрой глаза, пожалуйста. В очередной раз взялась за кисти, рисуя что-то может быть чуть тщательней, чем остальным, но лишь самую капельку. Потом взялась за волосы, вытащив батарею шпилек. - Очень потустороннее существо. Поправила последние пряди, оценила критично результат, после чего - протянула зеркало.

Хель Теон: Послушно выполняя все команды Элис, дождалась окончания превращения и улыбнулась широко. - Спасибо! После чего постаралась сделать максимально строгое и нейтральное выражение лица, обернувшись к остальным. И как раз вовремя, чтобы начать следить за превращением остальных. И каким превращением! Не испытывая, с другой стороны, никакого страха при виде новых образов, поняла, что наслаждается тем, сколько интересного и красивого вдруг принесла та странная розовая фея - опосредованно, но факт.

Мэтт Найткил: Посмотрел на мантию. Сказал: -Изумительная работа! Спасибо. Затем осмотрелся. Все выходили куда-то, чтобы переодеться. Понял, что раз это общая гостинная, то и спальни должны быть где-то рядом. Потому отправился на поиски спальни мальчиков.

Дженни Брентон: Легенд не вспомнила, поэтому спросила: - Ши? Закрыла глаза, как было сказано, и постаралась не улыбаться, чтобы не мешать Элис. Приоткрыла глаза, когда с лицом вроде было закончено. - Да? - спросила предвкушающе. Зажмурилась теперь от удовольствия, пока Элис колдовала с волосами. Подождала еще немного и взглянула в зеркало. - О! - усмехнулась. - Да я бы сама себя испугалась! Поспешила добавить, чтобы не получилось "недовольно": - Это страшно замечательно! Покрутила головой из стороны в сторону, пытаясь рассмотреть свой затылок. - Я похожа на сумасшедшую из Мунго, - предположила. Отдала зеркало и теперь уже не удержалась и потрогала голубые волосы Элис. Правда, на ощупь понять, что это, так и не вышло.

Гретта Бьёрк: От движения кисточки по лицу иногда было щекотно. Иногда хотелось чихнуть. Но Гретта стоически держалась, понимая, что уже через несколько лет ей придется самой научиться наносить себе макияж. Так что надо привыкать. Приняла из рук слизеринки зеркало и даже не узнала себя в первое мгновение. Вроде это была она, но.. Ощупала сначала свои волосы, потом клыки. Ну если с зубами все было понятно, то вот что именно Элис сотворила с волосами, Гретта так и не поняла. - Это очень здорово! У тебя явно талант к таким вещам. Спасибо, Элис, - улыбнулась, пытаясь привыкнуть к новому ощущению из-за острых длинных клыков. Полюбовавшись на себя ещё несколько секунд, вернуло зеркало на место, уступая другим желающим. Тихо подошла к Герарту со спины: - Укушу! - выглянула у него из-за плеча.

Мэтт Найткил: Вновь вошел в общую гостинную. Приходилось привыкать к красно-зеленым линзам. Осмотрелся и решил подойти к Элис, которая многим делала грим. Постоял в нерешительности, не зная как обратиться. Наконец проговорил: -Эмм.. Элис, можно мне немного изменить цвет кожи? - немного помолчал, а затем быстро добавил: - Ну, или что-нибудь на твое усмотрение.

Герарт Райнс: Пока Элис мазала, красила, штукатурила, поведал историю о своей неопасности: - Нет, мисс Элис. Я совершенно нормальный и тихий сумасшедший, - поморщил нос под кисточкой. - А что вас надо от кого-то спасти? Или добра вам напричинять, - глаза зажглись феенутым светом, с нездоровым воодушевлением посмотрел на старшекурсницу. Получив собственную долю красоты, обернулся, чтобы посмотреть, что происходит вокруг, и замер с открытым ртом. Это ж надо ж было так всех Хэллоуином-то прищемить. Повернулся к Элис: - У меня подозрение, что я теперь тут вообще самый адекватный остался, так что можно не беспокоиться, - осторожно бочком прошествовал к своему месту, косясь на Хелен с топором. А что? Вполне соответствует внутреннему содержанию. Жаль до дрели не добрались. Популяция вампиров вообще подросла как на дрожжах. С интересом посмотрел на "Омена местного разлива", хотел было потыкать Гафта по привычке пальцем, как обернувшись, уронил взгляд на Дженни. Вместе с ним уронил и челюсть. Высказаться не получилось, ибо кто-то в самое ухо прохрипел что-то нечленораздельное и про еду. Нервно отскочив, увидел седую клыкастую девочку с красными глазами. С минуту на нее моргал, наконец, сообразив, кто кроется под все этим безобразием: - Гретта! Ты хочешь, чтобы меня тоже раньше времени на пенсию отправили?



полная версия страницы