Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Элис Граффад: Кивнула младшему слизеринцу: - Надо, Герарт. Тут всем надо напричинять добра. Но очень... вдумчиво. - Хмыкнула. - Самый адекватный мальчик Герарт. Подмигнула: - У меня есть план! Но я расскажу его позже, хорошо? А пока, кстати, - Кивнула в сторону входа с тыквами, - Кто-то должен заняться тыквами. Улыбнулась Гретте: - Тебе удивительно идет! В хорошем смысле слова. Покачала отрицательно головой, отвечая Брентон. Переспросила с любопытством: - А ты была в отделе Мунго для сумасшедших? - Добавила. - Ткань для образа выбирала Кирстен. Смешно хихикнула на манипуляции Дженни с волосами. Пояснила: - Колорум. Просто долгий и вдумчивый колорум. - Развела руками виновато. - У меня ведь нет магистратуры по заклинаниям. Приходится выкручиваться с маскировкой как умею. Посмотрела удовлетворенно на вернувшегося хаффлпаффца, мимоходом добавив кистью пару штрихов на лице. С некоторым удивлением переспросила: - Твоя кожа достаточно затемнена для потустороннего борца с нечистью - этот эффект заложен в мантию. Ты хочешь еще что-то? Задумалась. - Может быть, можно было бы нарисовать пару шрамов. Пару - чтобы не превращать тебя в Создание Франкенштейна.

Мэтт Найткил: Задумался. Удивленно осмотрел себя еще раз. Кожа и вправду была темнее. Может, когда смотрел в зеркало, эффект еще не проявился? В любом случае надо что-то ответить: -А разве Создание Франкенштейна не подходит по тематике? Хотя, тогда кожа должна быть наоборот бледной, как у мертвеца, - задумался. Затем продолжил, говоря более свободно, - А что, неплохо бы было ходить с несколькими шрамами на лице. На руке у меня уже один есть. Случайно порезался об острый подоконник, когда карабкался по стене дома к крыше. Повезло что родители не узнали. С таким количеством шрамов и специфическими глазами буду, наверно, похож на маньяка-убийцу, или военного. У меня и оружие есть, - продемонстрировал нож, который взял с кухни.

Хель Теон: Присев на подоконник, с улыбкой, которая все равно упрямо появлялась на губах, наблюдая за происходящим. А потом поняла, чего не хватает. Достала медальон, прошептав. - Гриффиндорцы, а в общей гостиной - весело! И убрала его. Кто захочет, тот придет.

Стефани Картер: Открыла дверь в гостиную ногой, держа в одной руке палочку, а в другой - увесистую навозную бомбу. Если Теон говорит, что где-то весело, явно придется кого-то убивать. И действительно среди студенток, взятых в плен, наблюдалась пара монстров. Скомандовала страшным голосом, целясь в красноглазое существо. - На пол! Руки за голову.

Эмили Лонгман: Заглянула в стремную комнату откуда-то из-за плеча Стефани, очень не горя желанием в нее еще и заходить, и шепнула той. - Стреляй на поражение, пока они не напали!

Герарт Райнс: Заприметив большую девочку с большой штукой в руке, которая не выражала добрых намерений, да еще и угрожала, нырнул за диван с криком: - Achtung minen! - в полете прихватил за собой страхоГретту. Приземлившись, быстро заполз в совсем безопасную зону, высунулся, глянул - ботинки с ногами напавших на месте. Зашипел Хаффлпаффке: - Гретта! Куси их! Оправдывай внешний вид, - и так, ненавязчиво, подтолкнул по направлению к агрессорам.

Мэтт Найткил: Заметил девочек. Первой реакцией было: -Ой! Затем лег на пол, следуя голосу. Правда, вместо того, чтобы положить руки за голову, покатился за диван, используя его как укрытие. Крикнул довольно громко: -Защищайтесь! На нас напали!

Илона Клемансо: Молча наблюдала за происходящим. Поймала петлю с рейва. Приложила руку к лицу. Минус двое, это ж ужасно! Знал бы Мун, что они тут делают, чтобы спасти шкуры заколдованных... Сделала пару глотков из стакана и поперхнулась. Конечно, знала, что слизеринки придут в образе, но не ожидала, что это будет... Так. - Девочки, вы прекрасны! Улыбнулась подошедший Келли. - Знаешь, зеленка не помешала бы. Слишком много розового... Спасибо. Тихонько встала, направилась на выход. Не здесь же переодеваться. Спустя какое-то время вернулась в гостиную уже в костюме, который был довольно мрачненьким, как казалось. А половину к тому времени уже разукрасили. Подошла к слизеринке. - Элис, у тебя однозначно талант! Костюмы шикарные!- улыбнулась. Нашла взглядом Теон. Подошла. - Хель, а Хель, ты же гриффиндорка. Дематериализация, все дела... А у вас есть такая функция, убирать Колорум? А то я ж не выживу с розовыми волосами...

Хель Теон: Опешила, после чего совершенно не в образе начала хихикать, закрыв рот ладонями. Поэтому и Илону в образе... вампира, судя по всему, свежеобращенного, встретила улыбающимся взглядом и с трудом выговариваемым. - Я ж на практике! Выдохнула, пытаясь успокоиться и не вмешиваясь в происходящее. Вместо этого подтянула за плечо Илону поближе, устраивая ее рядом с подоконником, где сидела сама. - У меня нет ни способностей Гриффиндора, ни способностей Хаффлпаффа. Но у нас есть... Поглядела на сражающихся против нечисти Стеф и Эми и передумала. - Лола. Точно, Лола! Которая гриффиндорка, а еще отлично сможет тебе помочь. Наверное. Я не знаю, можно ли убрать только краску, но попытаться - почему бы и нет? И ткнула в остальных. - Нет, ты только погляди!

Гретта Бьёрк: - О, неет, мальчик, - протянула, стараясь изобразить загадочный тон, - если я тебя укушу, то ты познаешь мир лучший! Намного лучший, чем пенсия. Оскалилась и сделала вид, что собирается укусить его в плечо. - Хотя минуточку. У тебя какая группа крови? А то может мне такой вредно питаться. Но вместо ответа Герарт с дикими воплями зачем-то потащил хаффлпаффку за диван, едва не сбив её с ног. Гретта покрутила головой, ища источник его испуга. Гриффиндорцы! - Ну не, - недовольна скривилась, - я тебе не голодный оборотень, чтобы кусать всех кого вижу. Двинулась обратно за диван, решив скрыться там. Чуть-чуть высунула нос из укрытия, чтобы видеть что происходит. Вытащила из кармана палочку, направляя её на взрослую гриффиндорку. Очистила сознание от лишних мыслей, настраиваясь на заклинание. Представила множество змей у ног Стефани Картер. Каждая из которых, шипя и извиваясь, норовит цапнуть гриффиндорку за пятку. То подпрыгивая, то делая шаги в сторону, то периодически хватаясь руками за мантию и одергивая её, чтобы змеи не запутывались в одежде, девушка пытается обезопасить себя от нападения чешуйчатых, но их как назло становится все больше. Змейки выползают из разных углов, окружая девушку. И той приходится перепрыгивать через пресмыкающихся уже чуть ли не семимильными шагами, чтобы добраться до входной двери, ведущей в коридор. Единственного места, где змей пока что нет. Если не знать, что Стефани так пытается избежать нападения, то она похожа на плохую балерину на закате своей карьеры. Очень и очень плохую балерину. Закрепив в голове образ прыгающей и скачущей гриффиндорки, резко взмахнула палочкой в её сторону. - Tarantallegra!

Илона Клемансо: Вздохнула. -Кошмар какой! А ты на практике до когда? Посмотрела на Эми и Стеф. -Лола? Однозначно Лола! После этого... всего напишу ей,- улыбнулась,- Надеюсь, без волос я не останусь. Посмотрела на остальных. -Какой кошмар! Услышала формулу. -Кто-то сейчас будет... Танцевать. Если не защитится или не зафинитит.

Хелен Форанэн: Пожала плечами на реплику Элис. Потому что, в душе, образ был, действительно, ее. С рогами реальными она уже ходила, теперь и с бутофорскими походит. Топорик из прошлого пыталась в настоящее перекинуть, правда без особого успеха, но страсть к топорикам не прошла. В общем, угадали. В этот момент в гости заглянули Стеф и Эмили, с явным перепугом от всеобщего хаоса и мрака, который удалось создать. Решила подождать, чем все закончится.

Элис Граффад: Успела улыбнуться Илоне, заодно поправляя кисточкой какую-то пару штрихов на скулах, прежде чем началось... что-то. Обернулась, глядя на порог из своего угла. Ну конечно! Типичный Гриффиндор: сначала повоюем, потом разберемся. Хмыкнула, наблюдая за смешным хаффлпаффцем, технично откатившимся за диван и оттуда раздающим команды в атаку. Зажмурилась на секунду, наблюдая краем глаза за героическим спасением Гретты Герартом, затем повернулась к Картер с виднеющейся из-за ее спины Лонгман - испугалась, что ли? Подняла примирительно руки вверх, сдерживая смех: - Все уже попадали на пол, Картер. Отбой тревоге, все свои. Это карна... - Договорить не успела, услышав летящее заклинание. Вместо это сделал еще один шаг к стене. Договорила после паузы: - ... вал.

Кирстен Эдвардс: Наблюдала за тем, как Элис преображает учеников Хогвартса и пыталась запомнить технику (насколько вообще могла ее понять). Рабочую обстановку нарушила какая-то старшекурсница в гриффиндорской мантии, которая вломилась в гостиную с криком и с навозной бомбой в руках. Пыталась вспомнить, знакома ли с этой гриффиндоркой, но не вспомнила. По ее действиям и крику, можно было предположить, что это какая-то не очень умная шутка, а неумные шутки не любила, поэтому нахмурилась, даже и не думая куда-то прятаться. Решила, что если гриффиндорке хватит ума запустить в кого-то навозную бомбу, то вполне оправданным будет использование какого-нибудь заклинания против нее. Впрочем, такая же мысль, видимо, посетила Гретту, которая попыталась заставить гриффиндорку танцевать. К гриффиндорке обратилась Элис, и, судя по всему, она считала, что гриффиндорка приняла присутствующих за реальных монстров. Но в таком случае ее действия... по меньшей мере глупы. Бороться с группой монстров, запустив в них навозниую бомбу? Хотя, это же Гриффиндор. Продолжала стоять, наблюдая за происходящим, и оставаясь при мнении, что гриффиндорка решила неудачно пошутить в ситуации, когда все и так в состоянии нервного напряжения. Через некоторое время испытала острую потребность в совершении благотворительности, схватила из вороха материалов, лежащих перед Элис, какую-то розовую ленту, и подбежала к гриффиндорке. - Навозная бомба - это так не эстетично и неприятно, так не гармонично! Я думаю, что так будет намного лучше! - при этих словах повязала ленту на шею гриффиндорке, сформировав большой бант. Гриффиндорка начала выглядеть как подарочная игрушка. Идиллическую картину портила только отвратительная навозная бомба у нее в руках, но отбирать у старшекурсницы этот предмет не решилась.

Стефани Картер: Выстрелить на поражение не успела: монстры напали первыми. И как-то странно напали. Кто бьет идиотским заклинанием, когда есть зубы, уши, хвосты и прочие рога? Но настройка появилась в голове привычно и быстро - как и очищение мыслей. Представила, что летящие в нее чары - это обыкновенный бладжер, который пустил в нее не очень умный загонщик команды соперников. А у нее в руках квиддичная бита. И защита, конечно, но бита сейчас важнее. Теперь битой осталось размахнуться, прикинуть траекторию и, поймав нужный момент, от всей души ударить по мячику-заклинанию, отправляя его в обратный путь так же быстро и четко, как он до этого летел в нее. Все. В нее ничего не попало. Она невредима. Теперь чары летят уже не в нее, не в Стефани, а в того неудачника с зубами, который и будет танцевать собственный танец на радость толпе. Зафиксировала себя невредимой напротив отплясывающей вампирши и нарисовала палочкой круг против часовой стрелки: - Reflecto! А потом опустила палочку, услышав голос Граффад со стороны какого-то чудовища. - Карнавал? Это вы так начало семестра отмечаете? Попыталась найти в толпе Теон и показать ей кулак. - А сразу предупредить не могла? Осторожно стащила бант с шеи, с опаской глядя на незнакомую малявку, перевязала его на бомбу и положила оружие в углу комнаты. - Так эстетичнее? И гармоничнее?



полная версия страницы