Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Эндриана Эбигейл: Не успела опомниться, как оказалась раскрашеной. Что ж, все равно вышло очень даже неплохо. С удвольствием разглядывала "трещины" на лице, не забыв и поблагодарить слизеринку. Присоеденилась ко всем вместе с Андрианой, но не успела произнести ни слова, как появилось получудище-полусобака. Дух Самара то есть, Дух Самайна... Поежилась от не очень приятного зрелища и чуть склонился назад. Успокоила себя тем, что в случае чего можно очень быстро убежать - выход, благо, недалеко. Кивнула, подтверждая слова Дженни и ожидая реакции духа. И с каждой секундой его молчания, кажется, напряжение в комнате росло. - Герарт! - шикнула на внезапно появившегося мальчишку, прочитав его имя на нашивке. Дернула того за рукав, чтобы унялся. У него инстинкт самосохранения напрочь отсутвует или как? Обратилась к духу: - Простите, он... не в себе. - Вздохнула, поясняя, - феи наградили. Поэтому нам и нужна ваша... помощь.

Большой Зал: Чихуахуа, то есть, собачка, то есть страшного вида монстр поинтересовался просто, укладывая голову на лапы: - Что мне за это будет, смертные? Я могу освободить ваших друзей. Но это не спасет положение. Вам нужно, чтобы ушли розовые мерзкие создания. Я согласен их съесть, но мне нужен доступ в их город. Сейчас портал в их город есть в вашей школе. Войти туда один я не могу. Меня должен кто-то провести. Кто это будет? Странного мальчика просто шлепнул хвостом легонько. Странный мальчик отлетел к другой стене.

Илона Клемансо: Как-то сразу и не поняла, что произошло. Стояла и рассматривала появившегося... Духа. Да, это точно не похоже на развлечения пятилетних детей. Молча слушала все, что говорят ребята и дух. Услышав о городе, чуть свела брови вместе. - Просите...- обратилась к духу, не придумав, как его назвать. Не говорить же "простите, мистер дух, похожий на собаку". -Как нам найти портал? Сейчас такая ситуация, что, с десяток похожих на него,- указала на Герарта,- Ходят по школе. Это... Напрягает.

Дженни Брентон: Без особой надежды хмуро глянула на слизеринца и поддержала Эндриану: - Совсем не в себе! И поспешила кивнуть. - Да-да, кто-нибудь из нас обязательно проведет тебя, дух, куда скажешь! Поискала взглядом кого-нибудь, кого не очень было бы жалко отдать в провожатые. - Нужно что-то еще? За спасение тех, кто постра... дал. Скривилась, когда досталось младшекурснику.

Герарт Райнс: Раскинув руки, ласточкой пролетел до противоположной стены. Потряс головой. Вроде ничего не сломал. Возмущённо посмотрел на злобного пекинесса-мутанта. Выслушал тираду Хаффлпаффки, звучно на неё зарычал и гавкнул. Принял на полу непринужденно-привлекательную позу: лег на бок, согнул ногу, что оказалась сверху, в колене, поставил руку под голову, поправил воображаемые очки на носу и великосветским тоном обратился к нападавшему: - Уважаемый сэр, эм... с хвостом. Вы их будете с головы харчить или с обратной стороны вкушать изволите? А попробовать дадите? У меня подозрение, что с сыром бри Феечки более чем хороши. Подскочил, на карачках быстро переместился к мисс Брентон и несильно укусил ее за лодыжку, зашипев снизу, так чтобы сэр Оборотень-Выворотень не услышал. Даже всеми своими обоими ухами с кисточками. - С ума сошли! Не верьте этому шпицу на анаболиках! Мало ли кого он ещё сожрать захочет. Я конечно не против исчезновения парочки студентов... Присев, задумался о перспективах сотрудничества.

Хель Теон: Подтащила за собой с подоконника Эмили к центру событий, слушая разговор... Прошептала Эми. - Он отлично торгуется. И фей съест, и к ним в город попадет, и кого-то из нас заберет. Три в одном - и при этом у нас выхода как бы нет. Встала за спинами остальных, стратегически располагаясь так, чтобы и в стороне, и в людях. Продолжила шептать, проводив взглядом полет Райнса. - Как удобно быть духом!

Хелен Форанэн: Послушала странного духа, который казался все более сомнительным. И поинтересовалась: - Значит в одиночку вы в мир феечек попасть не можете, но если вас добровольно отведет кто-то из нас - то как-то пройдете? А где гарантии, что уничтожение нежелательного розового элемента не нанесет ущерба нам самим? Посмотрела на Ил. - По моему, есть почти конкретное место, где возможно окажется портал. Там, где полно, по стереотипам, добрых и милых людей. Сомневаюсь, что рассадник розового мог появиться где-то еще.

Элис Граффад: Вздохнула, ощущая тягучее чувство де жа вю. Одна потусторонняя тварь выбралась. Черед творой? - Ничему жизнь не учит. - Проворчала тоскливо под нос, пытаясь оценить полупса. Поморщилась, глядя на полет Герарта, но подходить к мальчику не стала - похоже, тот в порядке. По крайней мере, околесицы несет не более, чем обычно. Перевела взгляд на Хелен. Продолжила бодро: - Ну так чего мы ждем? Спросила между прочим, обращаясь к твари. - Давайте начнем с освобождения друзей, а после этого перейдем к уничтожению фей?

Большой Зал: Пес - или волк? - покачал головой: - Других жертв не нужно. Мне вполне хватит ваших розовых врагов. Плотоядно облизнулся. - Не думаю, что вам нужны подробности того, как именно я буду их есть. Но я учту твою рекомендацию, мальчик. Перевел взгляд на девочку, спросившую, где находится портал. Ответил: - Вам придется найти его самостоятельно. В конце концов, я не нанимался решать абсолютно все ваши проблемы. И освободить ваших друзей я готов после того, как увижу портал, по крайней мере. Найдите. Проведите. Я освобождаю всех пострадавших от влияния розовых чудовищ. И прыгаю в портал. Все просто.

Дженни Брентон: - Ай! - вскрикнула довольно громко и даже подпрыгнула на одной ноге, поджав вторую, за которую кто-то... Опустила взгляд. Кто-то ожидаемо оказался свихнувшимся слизеринцем. Больше не раздумывая, достала палочку. Не слушая младшекурсника, сосредоточилась на колдовстве. Двое колдомедиков из Мунго, удерживая Райнса, всаживают сумасшедшему шприц в плечо прямо через одежду.В шприце - снотворное. Один из целителей нажимает на поршень, и снадобье оказывается в организме жертвы. Секунда - и Герарт опускается на пол, не в силах сопротивляться крепкому здоровому сну. Теперь он тихо и мирно спит, оставаясь в царстве Морфея на ближайшие восемь часов. Наклонилась, чтобы провести палочкой вертикальную черту сверху вниз на уровне лица разбушевавшегося. - Dormio! - шепнула громко. Посмотрела на гриффиндорок и хаффлпаффку-старшекурсницу, не демонстрирующих особого рвения спасать мир. Красноречивым кивком указала им на духа. И тут же обеспокоенно глянула на Элис, которая хоть и поставила вопрос правильно, но.. Она же не пойдет добровольцем? - Где? - обернулась к Форанэн, выловив из ее слов главное. - У вас что ли? Так, может, ты и отведешь духа? Если бы это у нас в подземельях было, то отвела бы я ,а так...

Хелен Форанэн: Пожала плечами и проговорила, обращаясь к девочкам: - Я не уверена, что портал именно на Хаффлпаффе, просто предлагаю начать искать оттуда. Правда, нет никаких идей, где он там конкретно может быть. И... Перевела взгляд на странного духа, добавив: - Из меня плохой доброволец на сопровождение духа Самайна. Потому что, если одна из моих петель нашла портал, то я уже туда влезла явно. Не знаю, что произойдет, если это так и я этой петлей проведу нашего гостя в "мир фей". К тому же, не одним Хаффлпаффом едины. Нужно обыскать все места, в которых есть хотя бы намек на то, что там может открыться портал.

Илона Клемансо: Глянула на Хел. - Давно пора перестать мыслить стереотипами. Перевела взгляд на духа. Кивнула. Снова глянула на Хел. - Если ты не горишь желанием проводить Духа, это сделаю я. Постояла молча, думая. Подошла к Хел. - Мы ведь чувствуем петли. И хотя бы одна нашла портал. Если ты говоришь о том, что портал у нас, он должен быть на открытой территории. Так?

Элис Граффад: Даже с некоторой благодарностью, посмотрела на Брентон, подарившую Райнсу сон. Пожалуй, это было лучшим решением. И для слизеринца в том числе. Повела руками, жизнерадостно обобщая. - Ну вот, желающий провожатый - есть. - кивнула в сторону Илоны. - Место, где может находиться портал - есть. - Кивнула в сторону Хелен, не сомневаясь, в общем, что Хаффлпафф - более, чем подходящее место для портала в мир розовых фей. - Так чего же мы ждем? Сделала шаг к двери, обозначая начало движения. - Сэр дух, Вы как перемещаться предпочитаете?

Хелен Форанэн: Глянула в ответ на Ил: - Стереотипы - вещь трудновыводимая. Так что с этим надо просто смириться. К тому же, иногда это приносит свои плоды. Перевела взгляд на меняющего облик духа, а затем опять на Ил, добавив при этом: - Ты, действительно, собираешься быть добровольцем и нести ответственность за все, что произойдет после того, как вы с духом найдете портал? Если да, валяй. Улыбнулась. - Что касается петель, то раз на раз не приходится. Если петля находится не в замке, а допустим, в этом мире фей, то ты ее можешь не почувствовать вовсе. По крайней мере отсюда. Если портал на Хаффдпаффе, тебе придется подойти поближе.

Дженни Брентон: Еще раз обеспокоенно глянула на Элис, которая все же решила идти с духом, потом на Райнса, которого ... которого, вероятно, не очень правильно бросать спящим под столом. Сосредоточилась на новом колдовстве. Все те же колдомедики, только с носилками. Плавным жестом "переместила" спящего к воображаемым носилкам и коротко, снизу вверх взмахнула палочкой - Mobilicorpus! Шагнула к двери и остановилась, ожидая, пока начнется какое-то движение на выход, и можно будет самой покинуть гостиную, чтобы отнести Герарта в подземелья.



полная версия страницы