Форум » ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ И СПАЛЬНИ СТУДЕНТОВ » Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение) » Ответить

Общая гостиная всех курсов и факультетов (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Большой Зал: Дух Самайна молча наблюдал за детьми, пока не прозвучал обращенный лично к нему вопрос, на который можно было ответить: - Пусть провожатый идет вперед. Я двинусь следом. Перемещать меня не нужно, сам как-нибудь перемещусь.

Илона Клемансо: Серьезно посмотрела на Хелен. -Если ты не можешь это сделать, я сделаю,- ответила спокойно и вернулась к Духу. Посмотрела на духа, а затем на Элис. - На Хаффлпаффе у меня осталась одна петля. В кафе или где то рядом. Полагаю, нам туда. Снова посмотрела на собаку... И ли кто он там. -Мистер Дух, прошу идти за нами прямо в царство розовых понь и вселенской доброты! Вежливо улыбнулась и вышла из гостиной, аккуратно цепляя по пути слизеринку. -Элис, если мы навестим фей в таких костюмах, там сразу начнется апокалипсис?- поинтересовалась тихо,- И если портал не у нас... Он,- кивнула в сторону духа,- Сильно разозлится? Повела Духа в сторону Дома, а затем и кафе.

Дженни Брентон: Подождала, пока хаффлпаффка выведет духа, и сама направилась в коридор, продолжая левитировать спящего младшекурсника. Свернула в коридоре в другую сторону, отделяясь от желающих составить компанию Духу, и зашагала в сторону Слизерина.

Элис Граффад: Пожала плечами неопределенно в ответ Илоне. - Думаю, они все заполучат сердечный приступ. А потом станут фееберсерками. Хорошо бы, чтобы он - кивнула в сторону Духа, - был в это время там. И вновь пожала плечами. - Потусторонние твари непредсказуемы. Вышла вместе с хаффлпаффкой.

Кирстен Эдвардс: Сначала наблюдала за приключениями Райнса с чихуахуа, а когда однокурсник был обезврежен, громко воскликнула, окинув окружающих слегка безумным взглядом: - Это была благотворительность для Герарта от Дженни! Не только я занимаюсь благотворительностью! Когда старшие решили вести Духа на Хаффлпафф, не придумала ничего лучше, чем побежать вслед за Элис. Зачем это сделала - вряд ли смогла бы объяснить, учитывая несколько... измененное состояние. Просто решила, что будет интересно. Впервые на территории школы образовалась черная... вернее, розовая дыра. Вдруг удастся захватить в плен парочку розовых пикси? Их можно обезоружить и держать в совиной клетке как домашних питомцев или объекты для экспериментов. Если это достаточно безопасно, разумеется.

Элис Граффад: Потянула дверь на себя, входя внутрь. - Дже... Поняла, что в комнате никого нет. Нахмурилась. - Я совершенно точно помню, что она говорила про общую комнату. Что еще может быть общей комнатой, если не общая гостиная? Прошлась задумчиво туда-обратно, не находя никаких признаков ни кота, ни слизеринки.

Северус Снейп: Вошел в комнату следом за Элис. В комнату с очевидно отсутствующей Дженни. И неандертальскими котами, кстати, тоже. Уточнил осторожно: - Может быть, верхняя гостиная на Слизерине? Она говорила, что собирается тут делать?

Элис Граффад: Задумалась, вспоминая. - Она говорила об общей комнате, в которой мистер Талле уже был. Нне думаю, что если бы он появился в гостиной Слизерина, это осталось бы незамеченным для Стража и, значит, для Вас. Нахмурилась. - Если, конечно, Страж способен его заметить. Пожала плечами. Призналась честно: - Я не знаю. Они собирались упражняться в перемещении с помощью петель и ждать нас.

Северус Снейп: Подтвердил задумчиво: - Ну да, пожалуй, не осталось бы. И, разумеется, Страж бы заметила. Помолчал. Прошелся из угла в угол. Написал на повязке: "Дженни, где Вы сейчас находитесь? Идите в общую гостиную, СРОЧНО! Декан". Сообщил уверенно: - Если с ней все в порядке, она должна это увидеть и прийти. Если не придет... Не договорил.

Дженни Брентон: Толкнула дверь и вошла в комнату. Увидела с деканом Элис. И почему они здесь? - П-профессор? Подошла ближе. - Я вот, сэр. Бросила взгляд на слизеринку. - А Элис вам уже все рассказала, сэр?

Элис Граффад: Кивнула, соглашаясь со словами декана. Да, пожалуй, повязка - это был самый простой выход! Едва улыбнулась, увидев текст и на своей. - Все в порядке. - С улыбкой констатировала, завидев слизеринку в дверях. Перекатилась с пятки на носок, неопределенно-положительно кивнув подруге.

Эрдоар Окх`Талле: Теплое под боком неожиданно пропало. И совершенно безобразным образом перестало гладить по голове. Не просыпаясь полностью, на грани сознания контролировал ситуацию в комнате. Чужих запахов не появлялось. Беспокоиться нечего. Подождал. Рука не вернулась. В полудреме поднялся на ноги. Еда? Подошел к кровати, принюхиваясь. Мешок, который носила Эл`лис. Взял его в зубы за горловину и следуя за знакомым запахом отправился следом. Во время многодневных бросков научишься и во сне по периметру лагерь обходить. Выслеживаемая далеко не ушла, толкнул головой дверь, заходя в помещение. Двинулся по прямой, уткнувшись носом в макушку Дженни. Втянул воздух, убеждаясь. Негромко фыркнул, раздувая волосы щекочущие нос. Обошел девочку по левую сторону и положил на пол добытый провиант, укладываясь у ног. Прислонился боком к теплой соседке и совсем закрыл глаза, сложив морду на лапы. На всякий случай негромко муркнул, мол, можно продолжать чесать за ушком. В комнате, судя по запахам, присутствовали еще двое: Эл`лис и незнакомый человек. Последний угрозы не представлял, раз спутницы подпустили его так близко. Значит, можно спокойно дремать дальше.

Северус Снейп: Выдохнул: - Слава Мерлину! Хотел что-то добавить, но в комнату зашел... тигр? Тот самый тигр, который неандерталец, который... демон? Велел шепотом: - Элис, Дженни... покиньте гостиную немедленно. Я не демонолог, но попытаюсь запечатать эту тварь.

Дженни Брентон: Ощутила прикосновение сзади к голове, оглянулась и обнаружила знакомую белополосатую голову. - Это... - начала было, разворачиваясь обратно к декану, но замолчала. Озадаченно посмотрела на Большого К'та, которого сейчас можно было с легкостью выдать за обычного гигантского тигра, а не за анимага. Что с ним? Может быть, это все петли? Может, ему плохо? Осторожно коснулась лопатки гостя, пытаясь понять что с ним. Может быть, она плохо объяснила, кто такие анимаги, и он решил, что это большие домашние коты? - К-кажется... - предприняла еще одну попытку что-то объяснить директору и снова не договорила. На этот раз непонимающе уставилась на взрослого. Как запечатать? Почему тварь? Перевела взгляд на Элис. Она не сказала декану про анимагию? Но это же было почти самое важное! - П-профессор, это м-мистер Талле, это не ... В третий раз не смогла закончить начатое. Демонолог? Сделала два шага так, чтобы оказаться между директором и Рогатым человеком, одновременно не отходя от последнего. На случай, если декан решит прибегнуть к опасной материализации чего-нибудь тяжелого, вытянула руку назад, удерживая ее в паре дюймов над большой головой тигра. - Сэр, п-пожалуйста, нам н-не нужен демонолог, - сама перешла на громкий шепот. - М-мистер Талле н-не опасен. Он хороший. И он спас мне жизнь, сэр. Обернулась через плечо, очень надеясь, что вот именно сейчас Большому К'ту не придет в голову продемонстрировать людям свои клыки, к примеру.

Эрдоар Окх`Талле: Открыл один глаз на начавшийся переполох. Какой-то мужик в черной тряпке. Сплошной черной тряпке со всех сторон и геройским выражением лица. Тварь? Открыл второй глаз, резко повернув голову, чтобы посмотреть, какая еще тварь возникла за спиной. Из Санктуария прорвались? Не должны. Проход более чем надежно запечатан. Вернул прежнее положение, недоуменно глядя на борца с темными силами. Демоно-лог? Это что за зверь? Человек, изучающий демонов? На кой бес вообще кому-то понадобилось изучать демонов? И что, собственно, изучать? Можно просто спросить. К прочим странностям незнакомец решил остаться наедине, чтобы за-печат-ать. В замешательстве склонил голову набок, рассматривая беспокойного. На всякий случай подгреб лапой мешок с провиантом. Мало ли чего ему вздумается? Схватит и убежит. В Санктуарии не такое доводилось видеть. Уловил волнение Дженни. Поднял морду, неожиданно ткнувшись носом в руку спутницы. Хотел было поинтересоваться, что происходит, но... Прижал уши и оглушительно чихнул. Лапой потер столь незаменимый обонятельный элемент, вопросительно глядя на присутствующих.



полная версия страницы