Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Cтол неофитов (продолжение) » Ответить

Cтол неофитов (продолжение)

Большой Зал: Исторические события, которые уже свершились на этом месте: [more]Выросший прямо посреди зала стол неофитов как-то незаметно преобразился. Над столом сами собой поднялись кувшинчики с красным и белым соусом. Оба они чуть опрокинулись в воздухе и из пролившегося соуса сложились изображения. Одно - белое с красным - изображало странное получеловеческое лицо с узкими глазами. Второе - схематически нарисованную красным улыбчивую рожицу. [/more]

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Эллина Диггори: Увидела, наконец, (чудесная реакция, ничего не скажешь) Грегори... Который пилит. Реально так пилит. С интересом понаблюдала за его работой. Одобрительно кивнула самой себе. Когда он поздоровался, постаралась отогнать не прошенные воспоминания о Лесе и Феях. Там не он был виноват... ведь так? "Участница действа", совсем старая-сейчас новая, ибн я, кивнула. - Привет, Грегори. А это очень хорошая идея. "Я же говорила - крушить стол надо к горгульевой бабушке" -Слушай... А так можно разве отделить дерево от самой детали? Может, когда ты мм вырежешь... я дематерилизую дерево? Работа чистая, гриффская, с гарантиями - весело хмыкнула - И этот участок будет дематерилизовать куда проще, чем весь стол...Если, конечно, ты её не отделишь как-то пилой. И всё же... мне кажется, что этот стол нужно дематерилизовать. Ну не знаю почему. Он... не очень мм хорошее место после тех событий. А ладно, не важно - не зная, как ещё объяснить эмоции, махнула рукой.

Грегори Гафт: Вздрогнул, когда услышал вскрик Элиссии. *Бедная, ей, наверное,очень больно.*Подошел к своему рюкзаку, вытащил от туда приготовленное недавно зелье, протянул девочке. -На, обработай. Мелкие раны-они тоже опасны. улыбнулся Эллине. -Это не мая идея, в данном случае, я лишь исполнитель.Дематериализация? Хорошая идея. Вокруг детали, благодаря распилу, осталось совсем не много древесины, и с ней вполне может справиться адепт первой ступени. Так что давай, твой выход, очищай деталь. Отошел в сторону, уступая место гриффиндорке.

Эллина Диггори: Сдержала улыбку, когда Грегори тут же отреагировал на порез Элис. "Надо же, а слизеринец заботливый, искренне" Улыбнулась и кивнула, сменяя Грегори в операции "Деталька". Едва не весело раскланялась, услышав "твой выход", но сдержалась. Подошла к отпиленному куску и сосредоточилась. Образ был отработан практически до автоматизма. Яркий, пылающий, могущественный огонь, пламя, которое "съедает" древесину без следа, оставляя сначала пыль, но уже через мгновение молекулы, образуя пустоту вместо столешницы. При этом, огонь не затрагивает деталь, быстро и чётко уничтожая дерево. Это может легко сделать сила Дома Огня. "Гриффиндор, помоги, уничтожь это дерево"

Магия Дома: Деталь, наконец, освобождена от стола - не прошло и трех дней.

Грегори Гафт: Увидел, что деталь извлечена. Подумал,что здесь ему делать уже нечего. Подошел к Элиссии. Сказал полушепотом. -Элис, пойдем прогуляемся? По городу. Посидим,скажем,в пабе Три метлы. Как тебе мысль? Очень надеялся, что девочка не откажется, даже не смотря на еретический бред Брентон, обрушившийся на нее в гостиной Слизерина.

Мириам Вереск: С любопытством понаблюдала за отделением детальки хроноворота от стола, периодически посматривая по сторонам - не идет ли кто из преподавателей. После того как штуку открутили, смысл стоят возле стола пропал. Тоширо Яо - Широ, покажи мне школу? Пожалуйста-пожалуйста. Где ты живешь? А где мама училась. Она говорила что Хаффлпафф самый красивый факультет, но мне твой тоже любопытно посмотреть!

Тоширо Яо: *Деталь отделилась от стола. Теперь в столе была дырка. Такая интересная, которую можно было бы прикрыть блюдом* Теперь, как я понимаю, осталось еще куча-куча-куча-куча-куча деталей... Интересно, а эта деталь куда именно должна прикрепляться к хроновороту.... Мириам Вереск *взял девочку за руку* Тогда, вначале пойдем смотреть Хаффлпафф. Вперед. Навстречу приключениям! *утянул девочку из Большого зала по направлению к Хаффлпаффу*

Хелен Форанэн: Получили, наконец, детальку. Осталось только найти подсказку, где искать следующую. - Отличная работа, ребята. Спасибо. Теперь массово ищем подсказку. Может быть она на самой детали прикреплена? Подошла и осмотрела детальку. Повернулась к Широ и Мире. - Надеюсь, что замок тебе понравиться, Мира. Тут у нас приключения на каждом шагу. И все факультеты отличные.

Элиссия Лидфилд: Улыбнулась - похоже, Грег мой главный поставщик зелий. Помазала ранку. - Спасибо тебе, рука уже не болит. Хотела как лучше, помочь, а получилось как всегда. Посмотрела на очищение детали. Кажется, первая загадка решена, только сколько их еще предстоит решить на пути к созданию хроноворота, не ведает, должно быть, и сам Дамблдор. Выслушала вновь обратившегося Грегори. Похоже, он не поверил Дженни. Как же поступить? Обсудим все вместе. И вообще, надо же отметить окончание! Посмотрела на мальчика с улыбкой. - Мысль отличная! Пойдем, Грег, веди.

Грегори Гафт: Улыбнулся. -Отлично. Тебе,наверное, нужно надеть что-то теплое? Жду тебя у входа в вашу гостиную. Сгреб мантию, сунул в сумку мазь. В крайне счастливом состоянии пошел в Подземелья.

Большой Зал: Теперь, когда деталь освобождена, заметно, что на ней мелкими-мелкими буквами выгравировано: "2. Ищи меня в траве, росе и влаге. Лишь честному я сердцу покорюсь".

Хелен Форанэн: Прочитала гравировку на детали. Затем посмотрела на Элли и Лиз, и проговорила: - Девочки, присмотрите за деталью? Я быстро по петле вернусь. Нужно остальным информацию передать. Ушла.

Элизабет Ямамото: Кивнула Хелен и посмотрела на деталь. Взяла в руки и прочитала гравирову. - Я так понимаю, эта загадка указывает на следующее место, где будет спрятана другая часть. Задумалась. Там где есть трава и влага. Да и еще честное сердце. При чем тут честное сердце. Честность, чистота, Хаффлпафф... Хаффлпафф. Может это место находится на Хаффе? Там где есть трава и влага. Теплицы. Хм.

Оливия Литтл: Прочитав объявление об окончании семестра, решила не мешкать и пройти в большой зал, чтобы не опоздать. Зашла в зал. Пять громоздких столов, стоящих вдоль, занимали всё помещение, а шестой стол, стол преподавателей стоял поперёк всего, довершая необычную картину. Каждый стол можно различить, где Слизеринский, где Гриффиндорский, где Хаффлпафский, а где стол Рейвенкло. Два стола - с одной стороны и два - с другой, а по середине находится стол, довольно необычный, отличающийся по цвету от других, он был... фиолетовый? Ну он же стол для неофитов, чего тут удивляться! За ним никого не было. Он был абсолютно пустой. Видимо, неофитство продолжается не так долго. Хмыкнув пожала плечами и прошла к столу. А когда проходила ища приемлемое место, приметила пару вкусностей и чайник. Так же заметила какой-то непонятный рисунок, но не придала этому тааакое особо-глобальное значение. Приметив местечко возле чайничка, решила занять его. Присела на скамью и плеснула чая в чашку, прихватила зефирку и принялась трапезничать в ожидании, может быть ещё какой-нибудь неофит появится.

Стефани Картер: Внеслась в зал и.. замерла. А куда садиться-то? За стол Гриффиндора? Палево. За стол Слизерина? Там опять эта мелкая и противная молчать не будет... Прошагала к столу неофитов и устроилась рядом с фиолетовой девочкой. - Привет! А ты чего тут сидишь? У нас можно за любым столом сидеть. Кажется, даже за преподавательским, но я пока не проверяла. Замолчала и навострила уши - пафосная речь уже началась или еще нет?



полная версия страницы