Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Cтол неофитов (продолжение) » Ответить

Cтол неофитов (продолжение)

Большой Зал: Исторические события, которые уже свершились на этом месте: [more]Выросший прямо посреди зала стол неофитов как-то незаметно преобразился. Над столом сами собой поднялись кувшинчики с красным и белым соусом. Оба они чуть опрокинулись в воздухе и из пролившегося соуса сложились изображения. Одно - белое с красным - изображало странное получеловеческое лицо с узкими глазами. Второе - схематически нарисованную красным улыбчивую рожицу. [/more]

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Лукреция Ливингстон: С интересом слушала Влада, и в этот момент увидела надпись на столе перед Илоной. Снейп говорил, что школа защищена... Похоже, что не так надежно, как он пытался нам внушить. Хотя, возможно, произошедшее - не более, чем чья-то выходка. Хотелось пойти отдохнуть, но нет, пока нужно остаться и посмотреть, что здесь будет происходить.

Ли Николос: Недоумённо посмотрел на шар, а потом на Муна, задавшего вопрос, который явно всех рассмешил. - Что? Эти существа мне не знакомы, и я даже сомневаюсь в их существовании. Общее внимания понравилось Ли и он стал снисходительнее к игре. Кинул мяч Мелание - На какой факультет хочешь поступить?

Мелания Блэр: Тихо следила за ребятами, больше стараясь наблюдать за их эмоциями, чем за действиями. Учитывая то, что совершенно не умела различать их виды, это совершенно не получалось. Нечаянно заметила надпись перед рыженькой хаффлпаффкой и нахмурилась, не понимая, кто способен на такую низость. Встала и подхватила сумку, но вместо неё в руках оказался мяч с маленьким драконом. Услышав вопрос, покачала головой. - Если я выберу факультет-фаворит, мне будет неинтересно ходить в каждый дом и я не буду даже пытаться проникнуться его... атмосферой, - пожала плечами, - все факультеты прекрасны, я не выбираю. Мгновенье смотрела на мяч, видимо, ожидая, что дракон цапнет за палец. - Какой предмет больше всего по душе? - кинула мяч девочке в гриффиндорской мантии, по-моему, Зои. - Кстати, я Мелания, приятно познакомится. Помахала рукой и убежала, задумавшись о своём.

Зои Рей: Торопливо строчила, стараясь не отвлекаться на шум: 13 мая. Среда. Ин-ия: Политика, партии, власть, противостояние, террористы. Директор - террорист. Дети - заложники. Новые законы, дискриминация. Опасность! Противоправные действия! Вопросы: Безопасность семьи? Агитация? Перспективы? Что писать родителям? Остановилась, выдохнула, запоздала глянула на укатывающийся мячик. Что это вообще такое? Вернулась к блокноту: Моя позиция: Недостаточно информации! Родителей - не пугать. Защищать? Идти к директору? Подчеркнула важное, задумалась. Была еще одна петля, возможно, она что-то знает? Зафиксировала: По возможности слить петли, вписать данные. Прочертила ограничительную линию, перечитала вписанное, торопливо убрала блокнот. Стараясь не прислушиваться к шуму, огляделась.

Зои Рей: В руки прилетел мяч. Оглянулась в недоумении. - Эм... простите. Я прослушала, что нужно делать? С надеждой посмотрела по сторонам, отмечая сложившуюся ситуацию как условно глупую.

Лукреция Ливингстон: Ничего криминального не происходило, поэтому решила, что уже можно уходить. Но потом услышала вопрос зазевавшейся Зои Рей, в руках которой оказался мяч. - Нужно задать вопрос кому-нибудь из присутствующих и передать ему мяч.

Илона Клемансо: Взглянула на надпись. Обида и злоба заполнили,казалось,все тело,но нужно держать себя в руках. -''Кому-то тхватило мозгов на глупое оскорбление,что ж, уже прорыв''-пыталась себя успокоить. -'' Человек не выбирает,кем ему родиться''- это была правда. Что было бы,если бы люди выбирали себе семью до своего рождения? Спокойно встала из-за стола и пошла в сторону главного холла, осматривая столы факультетов и рыская,кто бы это мог сделать. И глаза сразу остановились на Джени,да,на той самой ''избранной'' девочке со Слизерина. - И почему-то я не удивлена,-пробурчала себе под нос и ,наконец, вышла из зала.

Лукреция Ливингстон: Увидела реакцию мисс Клемансо на появившуюся надпись. Похоже, ее сильно задело. Проследила за действиями хаффлпаффки, и увидела, как ее взгляд в бешенстве остановился на зеленом лице за столом Слизерина. А... Это выходка мисс кикиморы... А я-то думала, что тут что-то более серьезное и интересное происходит. Скучно. Так, похоже, больше ничего важного я не узнаю. Встала из-за стола. - Всем приятного вечера. Вышла в коридор.

Хель Теон: По пути успела кивнуть Эми на вопрос про Лондон и пожать плечами - откуда ж ей знать? - Ну вот если мои петли тут свернутся, то буду знать, что не очень хорошо. Помахала всем присутствующим за столом рукой. - Всем привет, я Хель. Уточнила, понимая, что, кажется, как минимум вон тому смурному мальчику она не представилась. И плюхнулась рядом с Зои.

Эмили Лонгман: На информацию про Лондон успела только угукнуть - расспрашивать про сильно больную тему да к тому же за столом неофитов... Завалилась с другой стороны от Зои, приветственно хлопнув её по плечу. - Привет! А мы-то думали, что уже потеряли тебя. Подмигнула девочке и улыбнулась остальным сидящим за столом. - А я Эми, привет, ага. Ну и как вам тут.. всё?

Зои Рей: Повертела в руках мячик, посмотрев по сторонам, заметила, что почти все разошлись. Положила мячик рядом с тарелкой: - Ну, так я не играю. Рассеяно улыбнулась подошедшим девочкам. - Привет... В голове было слишком много мыслей, но взгляд зацепился за знакомую призрачную фигуру. - Эм... сэр, - постаралась привлечь внимание приведения, одновременно понимая, что имя-то в очередной раз вылетело из головы. - Сэр! Я хотела бы извиниться... Там, в коридоре, я даже не попрощалась. Это было грубо. Вздохнула, уткнувшись взглядом в пустую тарелку и размышления.

Сэр Николас: Дослушал речь Директора и вопросы детей, не шевелясь. Чуть сдвинулся еще в сторону лишь тогда, когда за столом неофитов началась активная игра. И уже собирался окончательно уйти в пол, когда услышал знакомый голос. Повернулся, внимательно глядя на ребенка. - Здравствуйте, мисс Рей. Быстро понял, откуда такая заминка с "сэр... сэр". Кивнул в ответ на извинения. - Это и правда было грубо, мисс Рей. Я принимаю Ваши извинения, и мне очень приятно, что Вы об этом вспомнили. Если Вам потребуется моя помощь - позовите. Подлетел чуть ближе. - Меня зовут сэр Николас де Мимси-Порпингтон, мисс Рей. Или просто сэр Николас. Поклонился, прощаясь, и уплыл вниз, в подземные этажи.

Зои Рей: Облегченно вздохнула, услышав призрака. Все же, когда поступаешь верно, всегда легче. Позволила этой мысли задержаться в голове. Оглянулась на девочек. - Хель, Эмили, рада видеть. Только мне надо бежать, - пока весь пыл не растеряла. - Увидимся еще, ладно? Улыбнулась и поспешила в административное крыло.

Эмили Лонгман: Поразглядывала мячик у Зои ,покивал ей вслед и переглянулась с Хель. - Ну и мы пойдем, дела-дела.. Загадочно улыбнулась, подхватила за руку старшекурсницу и покинула вместе с ней зал, сворачивая за его пределами петли.

Тайвин Грей: Чертыхнулся про себя, когда мяч цапнул его за палец. Отвернулся, наложил в тарелку еды и начал кушать. Через некоторое время прислушался и следил за разговорами за столом. "Рыжая еще и имя сэра Николаса не знает! Точно какая-то странная". Решил пойти прогуляться и подумать над письмом родителям. Отодвинул тарелку с остатками еду, слез с лавочки и оглянулся. - Всем пока. Направился к выходу из зала.



полная версия страницы