Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Cтол неофитов (продолжение) » Ответить

Cтол неофитов (продолжение)

Большой Зал: Исторические события, которые уже свершились на этом месте: [more]Выросший прямо посреди зала стол неофитов как-то незаметно преобразился. Над столом сами собой поднялись кувшинчики с красным и белым соусом. Оба они чуть опрокинулись в воздухе и из пролившегося соуса сложились изображения. Одно - белое с красным - изображало странное получеловеческое лицо с узкими глазами. Второе - схематически нарисованную красным улыбчивую рожицу. [/more]

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Илона Клемансо: -Ну что я могу сказать больше? Я как-то не особо разглядывала Хранителя Лабиринта...Ну Химеренок и Химеренок.. Это вот..Хель с ним долго была. Ко мне вообще хранители не приходили..Ну да ладно,-послушала все предложения. - Значит вспоминаем первые ощущения,что были,когда мы были неофитами..И идем...Ага. А если Лабиринт нас не пустит? Такое же может быть. Или будем пробовать,пока нас не пустят в лабиринт?

Эндриана Эбигейл: Удивленно посмотрела на Андри. - Постой...Ты меня не правильно поняла. Я имела в виду то, что не успела освоится на факультете.- "Ничего не успела..." Согласилась со Владом. - Это всё же лучше, чем ничего. Пусть первая идет Энн, только...- перевела взгляд на девочку. - Не забудь мантию одеть и помни, ты - неофит.

Андриана Нортон: Ответила сначала Илоне: - Сначала попробует Энн, и если у нее не получиться, то мы будем думать что-то еще. А потом Эндри: - Вот именно так и поняла, - улыбнулась. - Что ты не успела освоиться, но это не значит, что ты считаешь себя не частью Гриффиндора... да? Или нет? Опустошила свой стакан и уже готовиться идти в подземелья за мантией.

Энн Флетчер: Выслушала разговор однокурсников. Эх... новая форма такая красивая, мне так идет... Ну ничего, временно надену старую. - Я попробую сделать настройку, как в заклинаниях. Постараюсь полностью отрешиться от всего, что происходило в последнее время, и почувствовать себя неофитом. Сейчас я переоденусь, и постараюсь настроиться. Думаю, что нужно кому-нибудь довести меня до лабиринта, как будто я, как настоящий неофит, не знаю, где он находится.

Илона Клемансо: -Ну что.. Идем за мантиями и к лабиринту? Что-то так потянуло на приключения!- потерла ладошки. -" Плана же все равно как такового нет фактически...а ждать.. так только все затянем. И.. Кажется.. библиотека подождет..и совятня.. а петлю я не хочу использовать.. Значит, все подождет."

Энн Флетчер: Надела старую форму. - Я готова. Кто меня ведет к лабиринту?

Андриана Нортон: - Энн, ты можешь попросить кого-то из старших или найти сэра Николаса. Потому что все мы будем идти в Лабиринт следом за тобой, если у тебя получиться пройти. Или ты можешь пойти сразу с кем-то еще, словно пришли два неофита... Кивнула: - За мантиями и к Лабиринту. Встала из-за стола. - Только не сразу к Лабиринту. Сначала встретимся у Школьного двора, идет? Жду всех там в образе неофитов! Покинула зал.

Илона Клемансо: -Согласна с Андрианой.. Надо найти кого-то из старших.. Ну или да.. пойти парочкой.. Это как удобно- встала из-за стола,повешала сумку на плечо. -У меня мантия вроде в сумке,так что я сразу во двор..-помахала всем рукой и ушла.

Энн Флетчер: - Да, было бы хорошо найти кого-то взрослого. Я попробую это сделать. Наиболее правдоподобно было бы, если бы я пришла к лабиринту с сэром Николасом, но он такой несговорчивый... Не уверена, что он согласится, но попробую найти его. Улыбнулась, встала и вышла в холл.

Эндриана Эбигейл: На вопрос Андрианы только промолчала. Правду говорят... Молчание - золото. Взяла сумку и, вспомнив про сов, захватила немного печенья. - Хорошо. Увидимся во дворе. Направилась к выходу.

Владилен Мун: Хлопнул в ладоши, довольный, что хоть до чего=-то договорились. Хотелось уже действовать. - Значит, до встречи во дворе! - подорвался, на ходу запихивая по карманам несколько яблок и пирожков. схватил сумку и выскочил из зала. Ещё ведь надо было мантию найти.

Летти Чизвик: Выслушав мысли всех, лишь кивнула головой. - Тогда во двор. - Отправилась к выходу, вспоминая, куда дела мантию

Мелания Блэр: - Это только первокурсники, - махнула рукой на скептическое заявление Влада. - А так, по факту, учеников у нас не очень много. Хотя, если что, то именно сейчас отличная возможность попасть к вам, - сказала больше как шутку, хотя, в каждой шутке есть доля правды. Вновь ничего не ответила на слова Хранителя, ну, сама же считала себя хаффлпаффкой. Хоть и изначально с этим смириться было немного трудно... или не немного. В общем, всё равно ведь принадлежит своему дому, и никакой Химерёнок не сможет отправить на другой. Наверное. - Вот и ладушки, - кивнула на предложение собраться в Школьном дворе, пытаясь вспомнить, куда дела мантию неофита. Захватила пару пирожков, завернула их в салфетки и закинула в сумку, после чего вышла из зала.

Маргарет Кэрролл: Маргарет вошла в Большой зал и замерла от удивления. - Какой же он красивый! - тихо изумленно произнесла мисс Кэрролл. Огляделась смотря не слышит ли ее кто-нибудь, добавила: - Что рассказы, это только рассказы !? Увидеть все своими глазами куда интереснее!

Лола Уильямз: Лучше не спрашивать у человека, почему он вылезает из-под стола в самый ответственный момент. Может у него фетиш такой - под столами сидеть. А может он уже перевязал между собой ваши шнурки. Нет, правда! Лучше проверить. Тихим сапом, стараясь не мешать сидящей за столом неофитке, вынырнула из под скатерти и уселась на скамейку с видом ака я здесь была, просто вы не заметили. Похлопала вместе со всеми, когда выдали очередную грамоту.



полная версия страницы