Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Cтол неофитов (продолжение) » Ответить

Cтол неофитов (продолжение)

Большой Зал: Исторические события, которые уже свершились на этом месте: [more]Выросший прямо посреди зала стол неофитов как-то незаметно преобразился. Над столом сами собой поднялись кувшинчики с красным и белым соусом. Оба они чуть опрокинулись в воздухе и из пролившегося соуса сложились изображения. Одно - белое с красным - изображало странное получеловеческое лицо с узкими глазами. Второе - схематически нарисованную красным улыбчивую рожицу. [/more]

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Джером Далтон: - Ты говорила, что перенесешь деталь заклинанием, - поморщился и посмотрел на деталь. Выглядела тяжелой.

Большой Зал: Прямо на плечо Джерому Далтону приземлился бумажный голубь от Северуса Снейпа: "Мистер Далтон, я хотел бы переговорить с Вами по крайне важному вопросу. Пожалуйста, подойдите в мой кабинет в административном крыле Хогвартса. С.Снейп"

Джером Далтон: Быстро прочитал. - Мне надо идти, меня Снейп вызывает - посмотрел на остальных, тяжело вздохнул - я вас потом найду, - поплелся в сторону административного крыла.

Одри Далтон: Бросила вслед грозный взгляд. - Ага, постоял на стреме. Мо-ло-дец. Поморщилась, словно унюхала скисшее молоко, и посмотрела на Хел.

Хелен Форанэн: Посмотрела на Одри. - Подождем твоего брата или пойдем дальше? Мне в принципе все равно, но он тогда нас не найдет.

Одри Далтон: - Подождем, - нахмурилась пуще прежнего, ждать не хотелось, а оставлять записку было рискованно. Уселась на стол и с недовольным видом смотрит на дверь.

Джером Далтон: Вбежал обратно, на ходу толкая дверь плечом, чуть не проехался носом по полу, кое-как устоял на ногах. - Я...я успел!! Надо же, вы еще тут.

Хелен Форанэн: Улыбнулась. - Ну, раз успел, значит, можно и дальше идти, только эту деталь на место доставить. Посмотрела на ребят. - Левиосой или так сможем донести?

Одри Далтон: С подозрением глянула на Хел. - Ну, конечно, заклинанием. Где следующая часть? Я побегу сразу туда.

Джером Далтон: - Думаю, мне стоит пойти с Одри, ведь мы не умеем пользоваться этим заклинанием, а деталь может оказаться тяжелой, - с сомнением посмотрел на сестренку.

Хелен Форанэн: - Еще одна из оставшихся деталей - на дальнем берегу. У воды. Идите. Произнесла и отошла немного в сторону, чтобы было проще. Вздохнула поглубже и выкинула из головы все побочные мысли, которые мешали бы при произнесении заклинания. Представила себе, что тяжелая деталь превращается в воздушный шарик с той же формой, что и деталь. Он становится очень легким, когда его надувают и плавно поднимается в воздух, чтобы совсем не улетел - предусмотренна веревочка, которая помогает контролировать полет шарика. Куда хозяин веревочку тянет, туда и шарик летит. Закрепила образ, дополнив его резким взмахом палочки с направлением на деталь и произнеся: - Wingardium Leviosa! Держит дальше палочку так, чтобы деталь зависла сантиметрах 50 от пола, на расстоянии вытянутой руки.

Одри Далтон: Кивнула и пошла за следующей деталью.

Хогвартс: Деталь неохотно, но взлетела.

Хелен Форанэн: Мысленно возрадовалась, что хотя бы Левиосу исполнять не разучилась. По прежнему с помощью своей палочки контролирует полет детали и, ни секунды не ослабляя контроль, пошла вместе с ней в сторону выхода из школы.

Оилайолл Лайонс: Зайдя в большой зал искренне удивился тому, что сейчас тут никого нет. Что-то здесь не так, все как-то бегает через холл, в большом зале никого. И плюс ко всему мог бы поклясться, что слышал запах гари в холле. - Всё это очень странно, Лайонс. Надо бы узнать у кого бы то ни было, что происходит - мысли в слух. Сел за стол и принялся трапезничать



полная версия страницы