Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Cтол неофитов (продолжение) » Ответить

Cтол неофитов (продолжение)

Большой Зал: Исторические события, которые уже свершились на этом месте: [more]Выросший прямо посреди зала стол неофитов как-то незаметно преобразился. Над столом сами собой поднялись кувшинчики с красным и белым соусом. Оба они чуть опрокинулись в воздухе и из пролившегося соуса сложились изображения. Одно - белое с красным - изображало странное получеловеческое лицо с узкими глазами. Второе - схематически нарисованную красным улыбчивую рожицу. [/more]

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Джером Далтон: Убежал от Келси, последовал за Оилайоллом, решив, что сейчас выгодно будет держаться с кем-то. Стол с едой. А почему бы и нет, собственно? - Кажется, дела идут совсем худо, - сел напротив, накладывая в себе тарелку самую вкусную, по своему же скромнейшему мнению, еду.

Оилайолл Лайонс: Увидел мальчика обрадовался внутри, хоть кто-то прояснит, что вообще происходит. Но с вида остался невозмутимым. - Отлично, не поверишь, но я рад встречи. - Улыбнулся, но услышав про худо посмотрел с любопытством - Ты это о чем? если знаешь чего - просвяти. Я ни сном, ни духом о последних событиях, но дико хочу узнать. - Произнёс доедая котлетку

Джон Доу: Ну конечно! Далтон, который вообще не смотрит на медальон - у него вообще есть медальон? - и Ойлайолл, о котором вообще некому позаботиться потому, что он - неофит. Подошел к столу. Проговорил командным тоном: - Так. Мелюзга. Далтон - в каминный в Гриффиндоре. Оттуда буду всех наших выводить. Ойлайолл, ты летать на метле умеешь?

Оилайолл Лайонс: Покосился на парня, что подошел. - Джон, сколько раз повторять, что я Оилайолл, а никак не иначе. Ты хоть когда нибудь выговоришь моё имя? - с лёгким раздражением произнёс, но услышав про вопрос тут же забыл про всё. - На метле? Дома летал, а что вообще происходит? Расскажешь? - И попивая чай смотрел на юношу

Джером Далтон: Опрокинул вилку и нож на тарелку с характерным звоном, поднял руки, мол "сдаюсь". Ничего не сказав, поплелся прочь.

Джон Доу: Наморщил лоб. - А я как сказал? Так и сказал, вроде. И тут же мотнул головой. - Нет времени. Если летал - берешь метлу из чулана с метлами во дворе и быстренько выбираешься хотя бы... не знаю, в Хосгмид. В Хогвартсе опасно. Очень. Особенно для мелких неофитов вроде тебя.

Оилайолл Лайонс: - Я так понимаю у меня выбора особого нет, да? - С лёгким разочарованием произнёс. Так не хотелось никуда уходить, а тем более улетать. Странный первый курс выходит. То драки с директором, то полёты на мётлах в Хогсмид. И опять таки в этом замешан Джон. - Надо держаться к нему поближе, скучно никогда не будет. - Пробубнил себе под нос и повернулся к собеседнику - Доесть хоть время есть? - С надеждой произнёс

Джон Доу: Пожал плечами. - Есть. Ты можешь остаться в школе и... ну, не знаю... Изобразил задумчивость. - Например, быть убитым безумным Дамблдором, который только что чуть не убил Снейпа и видит Пожирателей Смерти в каждом втором. Вздохнул. - Пакуй котлеты в рюкзак, Лайонс - и вали из школы к дементорам. Если Дамблдора вдруг победят - вернешься. Так что вали не очень далеко. Родители тебя точно обратно не отпустят, если узнают об этом всем.

Оилайолл Лайонс: - Даже в детях? - С неприкрытым интересом - Джон, ты не умеешь отговаривать людей - Схватив пару пряников кинул их в карман. Покосившись на стакан с чаем, но такое уже не придумал куда. Нехотя поднялся из-за стола. - Ты недооцениваешь моих родителей, Джон, будь они такими, как ты преподносишь - я бы обучался с друидом на дому. До скорого - и подмигнув товарищу засунул руки в карман и не торопясь пошел по направлению к чулану

Ария Разум: Широко распахнув двери в зал, Ария уверенно зашла. Встав в начале зала, мисс округлив глаза, начала рассматривать место. Зал оказался довольно большой. Сюда помещается, наверное весь Лондон, да и может Северной Ирландии хватит место. Столы вряд стоят: / Это наверное столы для студентов. /- подумала мисс и осмотрела столы студентов. / А это наверное стол для преподавателей, /- посмотрела на стол, за которым сидит много преподавателей. Посмотрев снова на студенческие столы, заметила, что над каждым столом колышется флаг. / Это флаги факультета...я такие видела, когда по Домам плутала. А это, стол для новичков похоже, /- улыбнулась Ария себе и направилась за стол, ничем не приметный. Стол был пуст. Поэтому Разум села на любое место, где-то посередине. Пока еда появлялась, мисс лицезрела потолок. Над неофитовским столом, лишь потолок, а над каждым из факультетов кто-то летал, но Ария забыла о них почувствовав запах еды. На столе стояло столько всего, что Ария взяла лишь салат и сок с пирожным. И начала есть.

Владилен Мун: После публичного заявления директора Снейпа кусок в горло уже не полез. Это надо же! Не успел толком прийти в Хогвартс, как уже, получается, и не выйти из него. Хм, получается, он попал в ловушку... Хотя люди говорят, что Северус Снейп - хороший человек, пытающийся защитить школы. Теперь понятно, от кого. Многое пока было не ясно, но родители, думая, что сын их не слышит, тихонько шептались в гостиной, что Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся и наращивает силу. "Неужели я теперь застрял тут на веки вечные? Бедные мои родители, они даже ничего не знают... Как бы послать им хотя бы сову? Это-то хоть можно?" - размышлял про себя, машинально ковыряясь в тарелке с кашей.

Зергиус Доннер: Прямиком от доски объявлений ворвался в зал, попав под строгий взгляд директора, еще не начавшего говорить. С размаху уселся за стол, кивнул новенькому парню, но счел, что для знакомства время несколько не подходящее. Речь взволновала и заставила задуматься. Это было из разряда, тех вещей, которым очевидно не хочется верить, но подсознательно веришь и веришь бездоказательно. Значит война? Снова война. Если Хогвартс предоставляет убежище - надо дать знать семье. Черт возьми, сколько всего уже накопилось для письма.

Владилен Мун: Все новые знакомые с факультетов сидели за своими столами вне досягаемости. Но тут - о, спасение! - за стол неофитов сел мальчик пусть и в мантии неофита, но по нему было видно, что он в Хогвартсе уже достаточно хорошо ориентируется. Может, он знает, что тут происходит и что всё это значит? Кое-где по углам едва слышным шёпотом произносилось страшное слово "война", но до сегодняшнего дня верить в это не хотелось. не хотелось и сейчас, но слова директора слишком красноречиво отражали ситуацию. - Кхм, прости... - окликнул своего соседа по столу, привлекая внимание. - Прости, что отвлекаю, но ты не в курсе, что значат эти слова? То есть, мы теперь заперты в крепости от опасностей внешнего мира, это, конечно, хорошо... Но неужели всё там на самом деле так плохо? Если так, то наши близкие вне Хогвартса вовсе не в безопасности, верно? Меня Владилен Мун, кстати, зовут, я в школе совсем недавно. Интересно, тут всегда неспокойно? - последний вопрос был чисто риторическим - вряд ли такой же неофит, как и он сам, знает ответ.

Зергиус Доннер: Владилен.. Русские корни? Интересно. Перевел взгляд со Снейпа на соседа по столу. Тихо ответил, не переставая внимать директору: - Серж Доннер. Эти слова значат то, что значат - Темный Лорд вернулся. Неужели ты не слышал о нем? И если он уже захватил власть и все не просто плохо. Все очень плохо. И твои и мои родные в опасности, если не сочувствуют его целям. Особенно, если они не являются чистокровными волшебниками. Но как ты мог заметить, - кивнул в сторону директора, - профессор Снейп сказал, что готов предоставить убежище в Хогвартсе. Подумай над этим. Добавил с усмешкой: - Как ты думаешь, может быть спокойно в месте, где живет и учится орава малолетних волшебников?

Владилен Мун: Немного смутился, поняв, что его вопросы были несколько дурацкими. Ну кто не слышал о самом Тёмном маге последних нескольких десятилетий? - Конечно же слышал, кто не слышал? Просто до сих пор не хотелось верить, что это правда. Как говорится, пока лично тебя не коснётся, будешь считать, что это всё где-то далеко и не с тобой происходит. Задумался над словами Сержа о том, что родные его в опасности и что Хогвартс может предоставить им убежище. - Предложение, конечно, заманчивое. Но, я думаю, им захотят воспользоваться многие ученики. И что тогда? Замок будет переполнен до невозможности. Мои родители не поддерживают идей Тёмного Лорда, но им есть где скрыться, - заверил Сержа, подумывая, что родственники матери согласятся укрыть её и отца в России на некоторое время. - А ты? Твои родители воспользуются предложением директора? - почему-то в момент осознания войны начал волноваться за совершенно незнакомых людей. Но, может, это и правильно? - Вне сомнения, это так. Но всё же я надеялся на куда меньшее беспокойство, чем подобные заявления, - скопировал усмешку соседа, махнув головой в сторону директора Снейпа.



полная версия страницы