Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Хаффлпафф » Ответить

Стол Дома Хаффлпафф

Большой Зал:

Ответов - 278, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Хелен Форанэн: - Смотри, аккуратно. Но пойдем, раз ты еще никогда не была особо далеко. Посмотрим, что можно будет придумать. Раз у нас накрылся пикник на мой день рождения, то предлагаю пойти недалеко в лес на пикник. Заодно все поисследуешь. Улыбнулась. - И ты чуть-чуть путаешь, я вокруг себя собираю проклятия, если что. Все, тебе десять минут на сборы, и пойдем. Встречаемся в холле. Поднялась со своего места, захватив с собой апельсинчик, направилась в сторону выхода из школы.

Илона Клемансо: - Пикник? Круто! Ладно... 10 минут на сборы. В Холле,- повторила слова и начала думать над проклятиями. Пока думала, Хел уже ушла. - Проклятия.. Что? Ну ладно. Проклятия, так проклятия. Посмотрела на стол, закинул в сумку немного фруктов, взяла парочку салфеток и завернула в них несколько пирожков и булочек. Ну а что, пикник же? Подумала, что можно ещё взять, но так и не придумала. Собралась уходить, но опять увидела салфетки. Взяла штук десять. - Надеюсь, домовики не сильно обидятся? А может я сильно оголодала... И испачкалась... Пошла в сторону факультета, чтобы взять блокнот для набросков и карандаш, но вспомнила, что он всегда с собой и развернулась в другую сторону. Пошла к холлу.

Хелен Форанэн: Поскольку многоуважаемая Шляпа распределила обратно в родной Дом, отправилась к столу Хаффлпаффа, так как надо было уже появится, раз все-таки вернулась. Тем более, что по пути бросилось в глаза объявление об окончании семестра, а данное мероприятие она никогда не пропускает. Присела за стол и стала ждать остальных, все равно еще времени было много, да и слухи ходили о том, что факультет -один из претендентов на кубок.

Илона Клемансо: Прибежала к столу Хаффлпаффа. - привет, Хел. Я ничего не пропустила?- спросила, приблизившись к старшекурснице. Села за стол напротив Хелен. - Кстати, с возвращением на Хафф!- поздравила с улыбкой.

Хелен Форанэн: Обернулась на знакомый голос, а затем покачала головой. - Привет, Илона. Нет, все должно вот-вот начаться, но пока все тихо. А что касается возвращения, то как-то пока мне не очень радостно, наверное должно пройти какое-то время. Да и ни одна мантия мне не подходит. Пришлось слать сову за новыми. Без дела жирком обрастаю, наверное. Но ничего, уверена, что Нортон в магистратуре погоняет. Обернулась к помосту и стала слушать директора.

Илона Клемансо: - ты что, на столько отвыкла от.. родного факультета? Каким еще жирком?- улыбнулась,- нету у тебя жирка. Повернула голову в сторону, где стоял директор. Принялась слушать его речь.

Хелен Форанэн: Пожала плечами и спокойно ответила: - Отвыкла. Очень. Да и пока не дали мне доступов на территории. Может, чтобы я не наводила смуту? Усмехнулась. - Интересно, чем закончится нынешнее награждение дипломами грамотами и так далее?

Илона Клемансо: - Какая смута?- усмехнулась,- А доступы.. ты б к Уоррен сходила с этим вопросом. А то как тебе без доступов... Оперлась рукой на стол. - А чем обычно заканчивается?

Хелен Форанэн: - Ну, каждый раз, как я возвращаюсь на Хаффлпафф, что-то происходит. Экстраординарное. И это странно, но весело. Я даже к Уоррен подойти не могу. Усмехнулась. - Обычно куча речей о том, как мы прожили и выстояли еще один год, а потом вручение наград с перечислением того, что студенты совершили за этот год.

Илона Клемансо: - А как же кабинет историка? она ж должна быть там. Покивала, слушая Хел, а затем переключилась на речь директора. - Дженни...что? Будет преподавать у младших курсов?- удивилась и еле сдержалась, чтобы не выкрикнуть это на весь зал. Сказать получилось довольно тихо. Вздохнула.

Хелен Форанэн: - Не люблю ходить по кабинетам и чего-то просить. Тем более есть еще Страж. Надо вначале ему показаться, а то может это распределение так, для "галочки", а он меня не ощущает. Послушала директора. - Да ну. Бедные младшие курсы, особенно магглорожденные и полукровки. Хоть убейте, но Дженни называть "мисс Брентон" я не буду. Хорошо, что старших ей не доверили. Интересно, а леди Гардинг останется преподавать магистратуру, а то что-то там затишье.

Илона Клемансо: -Точно.. Цицерон. Ты с ним еще не говорила? Поинтересовалась и приложила руку к лицу, закрывая глаза. -Мисс. Брентон. Брентон- преподаватель. Я этого не перенесу. А можно не ходить на Заклинания? Она ж меня там прибьет за все хорошее и не очень. Еще раз вздохнула и с не самым довольным лицом продолжила наблюдать за награждением. Заметила декана. -Вон, кстати, Мадам Ист.. Леди Уоррен. Но сначала, наверное, лучше все-таки со стражем поговорить.

Хелен Форанэн: Покачала головой. - Еще нет. Я только вернулась. Свою суперсилу быть во всех местах одновременно еще не использую. Посмотрела на Илону. - И мой тебе совет. Если Дженни начнет плохо обращаться, сразу же беги к леди Уоррен, а еще лучше к директору. И нет, заклинания ты пропускать не будешь. Даже не проси.

Илона Клемансо: - А, ну ладно. что-то Мел нету... Посмотрела в сторону входа, вдруг идет. - Ну точно, а еще родителям написать или вообще в Министерство... Ладно, как только станет невыносимо, то, так и быть, дойду до Уоррен или Снейпа. Ну а что нет-то? А, ну да, обязательный предмет. Все, поняла.

Хелен Форанэн: - Вот только в Министерство писать не надо, а то это может сказаться на ситуации в школе. Но к Уоррен или к Снейпу - обязательно. Улыбнулась. - О, дипломы всем вручили. Сейчас грамоты и кубок будет. У нас есть там шансы?



полная версия страницы