Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Хаффлпафф » Ответить

Стол Дома Хаффлпафф

Большой Зал:

Ответов - 278, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Оливия Литтл: Неопределённо пожала плечами. - Не знаю. Если постараемся, то обязательно отвоюем! Улыбнулась.

Хелен Форанэн: Посмотрела на Лив. - Ну, я надеюсь, что теперь ты будешь посещать все лекции и делать все домашки. И не пропадешь, куда-нибудь, как я. Улыбнулась. - Предлагаю тебе пойти со мной в конюшни, ты как, согласна?

Оливия Литтл: Виновато потупила глаза. - Больше не буду. Но после улыбнулась снова. - С удовольствием!

Хелен Форанэн: Встала из-за стола. - Тогда пошли. Конюшни на школьном дворе. Догоняй. Улыбнулась и пошла в сторону выхода из зала.

Оливия Литтл: Встала и начала вылезать из-за стола, как вдруг стукнулась об него коленкой. Ойкнув, потёрла шишку и поторопилась догонять Хелен.

Эмили Лонгман: Подошла к столу Хаффлпаффа, засунула руку в карман. - Вдох-выдох. В конце концов это просто детские шалости.. Уверенной походкой направилась к ближнем концу стола, осмотревшись по сторонам, залезла под него и приладила хлопушку к обратной стороне столешницы. Поспешно вылезла обратно и направилась к столу Рейвенкло, насвистывая себе под нос.

Оливия Литтл: Читая на весу свежий номер Бродилок, направлялась к столу Хаффлпаффа или как его принято теперь называть - стол номер 3. Оторвалась, чтобы взглянуть на него. Однако перед ней распростёрлась картина обычного стола, похожего на стол неофитов. Где же привычные жёлтый и чёрный цвета? Самые родные цвета в мире? Гррр... Мысленно злилась на нового директора и на его дурацкие реформы. Но она дитя Хаффлпаффа, поэтому нужно поддерживать равновесие в своём сердце, что со времён переезда даётся очень трудно. Дерево довольно далеко и ход на Хафф - закрыт. Это же невозможно! Заметила, что уже довольно долго стоит и глазеет на стол с непонятного цвета скатертью. Снова уткнулась в Бродилки и прошла к непосредственно самому столу. Тут за что-то зацепился подол мантии. Дёрнула его как могла сильно и вдруг неожиданно хлопнула хлопушка, кем-то старательно спрятанная под столешницей. - Ай! Звонко вскрикнула от испуга. Чёрт бы побрал этих гриффиндорцев! Вылетело в мыслях. Однако, кто знает кто это был? Негатив уже нельзя было остановить. Чёрт бы побрал этого Кэрроу! Чёрт бы побрал его реформы! Чёрт бы побрал этого министра! Грррррр... Гневно уселась за скамейку и так же гневно швырнула Бродилки на стол. Выпила кубок с водой, а затем налила тыквенного соку, который обычно подавали за завтраком. Вроде помогло. Развернула выпуск на статье, на которой и остановилась. Читая, набрала в тарелку всё, что попалось на глаз. На левый глаз. А правым в это время изучала газету... Ладно, давайте будем реалистами. Перед тем как развернуть газету, набрала в тарелку вкусностей: яблочный пирог, омлет, сливовый и черничных джем, парочку гренок и яблоко. Много, знаю. Но так давно не завтракала за этим столом, что хотелось всего и сразу. Надо будет ввести себе традицию: завтракать или обедать, или ужинать обязательно за нашим столом, да. Снова уткнулась в Бродилки, поедая по очереди то, что набрала.

Хелен Форанэн: Подошла к столу Хаффлпаффа после похода в совятню. Жутко проголодалась, и решила устроить для себя перекус. Заметила за столом Лив и подошла к ней. Присела рядом и притянула себе бутерброды с паштетом и стакан сока. Поинтересовалась у девочки: - Ты чего кипишь вся? Я уже даже пар вижу. Улыбнулась. - Съешь бутербродик и все будет хорошо. Протянула Лив бутерброд, оторванный от сердца.

Оливия Литтл: Оторвалась от газетёнки и посмотрела на нарушителя покоя. А, Хелен. - В последнее время вся на взводе. Сейчас взорвусь и не будет больше мисс Литтл, для преподов, и Лив, для остальных. Выдохнула и посмотрела на бутерброд. - Не, спасибо! У меня пирог. Кивнула на несчастье, оставшееся одно в тарелки. Всё остальное содержимое волшебном образом исчезло, как будто и не было ни омлета, ни джемов, ни гренок, только пирог. - А ты чего такая весёлая? Поинтересовалась без задней мысли.

Хелен Форанэн: Пожала плечами. - А я учусь жить позитивно. С таким новым директором это полезно. Думаю, что позитив поможет прожить время с пользой. Улыбнулась. - Ты уже с деканом и Цицероном поговорила?

Оливия Литтл: Кивнула. - Да, моя петля сейчас разговаривает с деканом. Зажевала часть пирога, закрывая Бродилки.

Хелен Форанэн: Улыбнулась. - Нам осталось придумать только под каким предлогом вывести их из школы. Но думаю, что что-нибудь придумаем. Нужно тоько собрать всех в одной точке. Доела бутерброд.

Оливия Литтл: Кивнула и захомячила ещё одну часть пирога. - Если я не ошибаюсь, ты про неофитов?

Хелен Форанэн: Кивнула. - Естественно. Надеюсь, что кто-нибудь из новеньких к нам все-таки попадет. А то уже не справедливо, что к нам никого или очень редко кто-то попадает. Улыбнулась. - Но для испытания им нужно Кэрроу обхитрить.

Оливия Литтл: Кивнула. - Ага. Беспредел! Карамба! Улыбнулась. - Это да... Ну, единственное место, где можно спрятаться от него, это лес. А этот... Огляделась по сторонам и снизила голос до шёпота. - Гад вездесущ.



полная версия страницы