Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Хаффлпафф » Ответить

Стол Дома Хаффлпафф

Большой Зал:

Ответов - 278, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Илона Клемансо: Вернулась с девочками к столу. - Хел, к чему привыкать? К награждения посреди зала? Сколько суеты из-за этого всего.... Села на место, где сидела, допила этот сок уже и осмотрела на леди Уоррен. - И обещали нам воспитательную беседу... Как бы распитие чая и правда в такую беседу не превратилось... Повернула голову в сторону директора.

Хелен Форанэн: Вернулась с девочками за стол. - Именно к нему. И тебе надо перестать бояться того, что на тебя смотрят. Если бы кубок получил Гафт, он бы вместе со Слизерином устроил тут грандиозное веселье. Хаффлпафф слишком спокойным получился на этот раз. Села за стол и уставилась на сцену, ожидая окончания веселья.

Илона Клемансо: - Грандиозное веселье... Радость может быть и сдержанной. В прочем, это пустой спор... Но в следующий раз обязательно попрыгаем с этим кубком вокруг Снейпа и Уоррен. Вздохнула и глянула на декана. Попрыгать. С кубком. Устроить безудержное веселье. А потом слушать о том, что мы должны быть воспитанными. Леди Уоррен слишком серьёзная. 90% того, что она нас просто не поймёт. Неужели её и правда так волновало, что подумают о ней люди? Что подумает декан? На студентов было все равно- пусть думают, что хотят. Но мнение Уоррен и правда очень волновало. Ей хватило увидеть тот укоризненный взгляд, что был адресован Гафту и им с Хелен. И вообще, с Уоррен ещё учиться. Отмахнулась от мыслей и опять посмотрела в сторону кафедры. Улыбнулась Хель.

Илона Клемансо: Сидела и через раз слушала речь Снейпа. Но все самое важное услышала. Даже кому-то похлопала. Когда директор сказал про перевод на курсы, чуть оживилась. - У нас все перешли? Ну да... И ещё. Мы как, можем уже идти на факульетет уже? Там же Уоррен что-то собрать хотела. Посмотрела на девочек. - Ну что, идём?

Мелания Блэр: Как-то совсем всё пропустила, увлёкшись поеданием... поеданием всего. Не разбирая. Не, ну, на будущий семестр запасаться надо ж, а то с этими лекциями и про еду забыть можно. А когда, наконец, с счастливым видом погладила живот, всё закончилось. Не сильно этому огорчившись, кивнула Илоне и попыталась встать. Но в данную секунду себя чувствовала большим таким пузырём, поэтому совершить это действие смогла не с первой попытки. - Так-с, думаю, тортик уже не поместится... - нахмурилась грустной мысли и вместе с остальными направилась в сторону выхода.

Илона Клемансо: Улыбнулась девочкам, показав все зубы. - Иии... Вперёд! Побежала с девочками в сторону Хаффлпаффа, уже думая о том, что ждёт в гостиной.

Мелания Блэр: - А ты сомневаешься? - неодобрительно покачала головой. - Не, ну можешь проверить, конечно. Но если какой-нибудь там токикоед тебя схрумкает... Почесала макушку и направилась вслед за остальными по запаху еды. Чуть было не возмутилась на восклицание Ил. - Меня? - фыркнула. - Мою любовь к еде перебороть разве что горному троллю, три года не видевшего мяса! Гордо вскинула голову и вошла в большой зал, уже на автомате направляясь к столу Хаффлпаффа. Плюхнулась на скамейку и сразу потянулась за аппетитными куриными ножками. Это их запах вёл всю дорогу, определённо.

Хелен Форанэн: С большой кипой пергамента в руках отправилась к единственному месту во всем Хогвартсе, где можно не только спокойно заняться делом, но и поесть. Наверное, любовь к еде объединяла всех хаффлпаффцев, потому что, подойдя к столу, заметила и девочек, которые явно намеревались организовать перекус. И тут же заметила, что у них, оказывается и новенькая уже есть. Улыбнулась и поинтересовалась: - Вижу, что основное, что объединяет хаффлпаффок - это любовь к еде. Привет, девочки. Приземлилась чуть подальше от Мелании.

Софи Фабре: Заходить босыми ногами в людное помещение было, как минимум, не прилично. Надев на себя обувь, вздохнула и не уверенно вплыла в большой зал. После чего замерла на месте и осмотрела помещение. Океан чувств столкнулся непрестанно с океаном безграничного удивления : -Вот это я понимаю.Настоящий зал для приема пищи ! - пробубнив себе под нос, искрящимися глазами пробежала по комнате, после чего поспешила за Мел. Аккуратно села на скамейку, напротив знакомой, и ,не обращая внимания на всякие вкусности, первым делом поздоровалась с старостой факультета. -Приятного аппетита! Меня зовут Софи Фабре. Буду рада с вами познакомиться - вежливо поприветствовав, улыбнулась и взяла в руку ароматный пирожок.

Илона Клемансо: Дошла до стола, села на скамейку и тут же оглядела все, что на столе стояло. Сразу же положила на тарелку немного рагу, навалила так прилично картошки и кусочек курицы прихватить не забыла. Если посмотреть на тарелку, то может сложиться впечатление, что этот ребенок не ел трое суток, а нет, не ел всего лишь с завтрака. Пожелала всем приятного аппетита и начала уплетать всю эту вкуснятину. В этот самый момент подошла Хел, так как рот был.. немного занят, кивнула в знак приветствия, а прожевав проговорила: - Привет, Хел. Еда- это святое! Не удивительно, что мы ее любим,- улыбнулась и придвинула к себе стакан тыквенного сока. Принялась дальше обедоужинать. - Бож, я обожаю домовиков!- промямлила воодушевленно, восхваляя эти прекрасные яства.

Мелания Блэр: Уже доела вторую ножку, как подошла Хел. Отлично же, почти весь Хафф в сборе! - Хе-ел, привет, - улыбнулась старшекурснице. - Конечно, не зря же наша гостиная ближе всех к кухням и даже самой столовой. Потянулась и за пирожками - главная часть, ради которой вообще нужно ходить в большой зал. Конечно, на факультете они вкуснее, но здесь же их в пять раз больше. Не удержалась, чтобы хихикнуть, когда Софи обратилась к Хел с таким официальным тоном, будто с самой Хельгой Хаффлпафф разговаривает. А ведь и сама такой была, совсем-совсем недавно.

Хелен Форанэн: Улыбнулась новенькой, которой явно уже кто-то успел промыть мозг относительно вежливости и почтительности к старшим, и проговорила: - Софи, давай договоримся сразу, ты меня на "вы" не зовешь. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Зови меня просто Хел. Этого должно быть вполне достаточно. То, что говорят остальные, просто забудь. К преподавателям только на "вы" обращаются. К остальным студентам на "ты" и никак иначе. Перевела взгляд на остальных девочек и, взяв в руку апельсин, добавила: - Так чего вы так долго сюда тянулись, если можно быстренько на кухню сгонять? В любом случае, у вашей старосты есть к вам три важных дела. Первое важное дело - Хаффлпаффу поручили написать приглашения для торговцев на ярмарку. Этот вопрос мы решаем совместно с гриффиндорцами, в частности с Хель. Второй вопрос - все ли довольны концепцией Дома? И третий вопрос - что делать с Деревом, Чеширом и прочими странностями? Вас на факультете не выловишь, поэтому вас надо вылавливать около еды. Как видите, сработало.

Софи Фабре: Внимательно выслушала старосту и смущено улыбнулась : -Договорились, Хел! - слова настолько обрадовали и подняли самооценку, что чувство голода полностью погрузило в себя. Глаза разбегались по сторонам, не зная на какой жертве остановиться. Салат и картошка- вполне вкусно и скромно.Через некоторое время принялась за еду. Не смотря на то, что понятия " Чешир" и незнакомое "Дерево" не были ей известны -с интересом послушала бы дискуссию по этому поводу, открывая для себя что-то новое.

Илона Клемансо: Приложила ладонь к лицу. - Это ж гениально! Но на кухне не так интересно и вообще, вот видишь, мы тебе облегчили поиски,- улыбнулась. Почти покончила с тем, что навалила себе в тарелку. Послушала Хел и начала отвечать. - Ярмарка? Круто! Ну, письма не так сложно написать. На счёт второго... Если честно, не совсем все устраивает. Ну вот что за факультет-куда-берут-всех-подряд? Не, ну правда. Клеймо человека, который не подошёл другому факультету, кажется обиднее, чем клеймо, например, хитрого или отважного, или мудрого. С одной стороны, я не против того, что у нас на факультете разные люди и это даже хорошо. Мы все разные и в нас разные качества. Но должно же быть что-то что всех нас объединяет... Кроме любви к еде. Какое-то качество, которое определило нас на этот факультет. Поковыряла вилкой в тарелке, выпила немного сока. - А Чешик и Дерево... Надо идти и спасать обоих. Только как?

Мелания Блэр: - Ярмарка? Здорово! - улыбнулась и поглотила очередную булочку. Кажется, немного переела, но, учитывая периодичность посещения большого зала и кухонь вообще, нужно было намного больше, чем просто переесть. Поэтому и положила себе кусочек... нет, кусочище какого-то аппетитного на вид и запах пирога. - Что-то вроде "дом-для-всех-подряд"? - пожала плечами. - Лично моё мнение, что это дело каждого. Если некоторые неофиты хотят его таким считать, пусть считают. Это не мешает быть Хаффлпаффу самым лучшим. Задумалась. - Но всё же официально наша концепция о-очень расплывчатая и нечёткая. Я вот до сих пор её не поняла! Конечно, дело могло быть и в том, что даже не пыталась слушать Уоррен... но о некоторых же вещах лучше умалчивать. Пока остальные говорили, быстро закончила с кусочищем пирога. Отметила, что третье что-то там с Прорицаний оказалось право, пирог и взаправду оказался очень вкусным. - Дерево... даже идей нет, - прикусила губу.



полная версия страницы