Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Хаффлпафф » Ответить

Стол Дома Хаффлпафф

Большой Зал:

Ответов - 283, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Хель Теон: Практически зашипела. - Стеф, просто ничего не говори. Эми не может быть по пути... С самовлюбленным непониманием! С размаху села на лавку. - То есть все, что угодно, но причиной он выбирает любовь к себе прекрасному!

Стефани Картер: Устроилась напротив. Напомнила осторожно. - Хель, но ведь Эми - ребёнок. Сколько ей сейчас? Тринадцать где-то? А Доу уже двадцать. Да он ей почти в отцы годится! Как она вообще может серьезно рассматривать Джона? Почесала макушку, пытаясь понять. - Так ты ревнуешь или нет? Что у вас с Доу вообще?

Хель Теон: От удивления даже перестала возмущаться. - Во-первых, у меня с Доу ничего. Не было и не будет даже под страхом смертной казни. Никогда, Стеф, совершенно никогда. Во-вторых, пятнадцать. Вздохнула. - Понимаешь, Эми просто попросила... Поговорить. А что я получила в итоге? Слова о том, что я влюблена в Доу, ревную его, что у нас с ним ничего не выйдет... Кому, говоришь, тут двадцать лет? Отмахнулась. - Даже думать не хочу. Эми решать самой, но как-то такое не вдохновляет. Улыбнулась вдруг. - Давно тебя не видела, неуловимый львенок.


Стефани Картер: Смущенно почесала нос. - Пятнадцать? Ой. А когда она успела?! Хлопнула подругу по плечу, успокоившись. - Ничего - это хорошо. Знаешь, отношения - дурацкая штука. Вечные страдания, слезы, разбросанные носки и "извини, у меня много работы". От упоминания о работе нагрелось кольцо. Вздохнула, прочитала сообщение и поднялась со скамьи. - Кажется, я опять превращаюсь в неуловимого львенка. Меня вызывает директор. А потом я приду в башню и сама расскажу Эми двадцать фактов о Джоне Доу, которые она не знала и никогда бы не знала. Хочешь? Дадим ей максимальную информацию, а дальше пусть сама разбирается со своими мужиками. Подмигнула Хель и отправилась искать кабинет директора.

Хелен Форанэн: Пришла выполнять задание Нортона касательно чая и шоколадки, но в итоге заметила Хель за столом Хаффлпаффа. Решила, что не будет мешать и отвлекать. Мало ли кого Хель ждет. Быстренько забрала чайник, подумав, что Нортон мог бы и своим чаем обзавестись, но вспомнив посуду на занятиях - решила, что надо обеспечить любимого преподавателя свежими продуктами. Чашки брать не стала. Еще запустит ими, было же видно, что не в духе. Пошла около кабинета караулить Дженни.

Маргарет Кэрролл: Вот и подошел к концу учебный год, каким он был для мисс Кэрролл трудно сказать сразу. Он был трудным, сложным, и веселым одновременно. Марго очень много узнала о факультете, на который ее распределили. Обрела новых друзей и знакомых, довольно успешно сдала первые экзамены и вот сейчас она спешила на праздник по поводу окончания учебного года. Хаффлпаффка вошла в Большой зал и села за стол своего факультета поближе к столам преподавателей, пока она здесь была одна. Девочка рассматривала зал в ожидании других учеников с ее факультета.

Илона Клемансо: Дошла до факультетского стола. - Привет,- поздоровалась с Марго и заняла место на лавочке неподалеку от Марго. Решила заодно и поесть. Положила немного брокколи на тарелку. Чего чего, а этого от себя точно не ожидала. Принялась ужинать. Или обедать...

Хелен Форанэн: Пришла к столу Хаффлпаффа, не особо наряжаясь к окончанию семестра. Повода не было. Помахала девочкам и присела рядом. Пока просто дожидалась начала праздника.

Мэтт Найткил: В первый раз подошел к столу своего факультета. Пришел, правда, не окончание семестра отмечать, а просто поесть и, может, поговорить и повеселиться. Конец семестра не отмечал потому, что пришел в школу совсем недавно и не успел поучиться. Посмотрел на уже собравшихся за столом Хаффлпафф и сказал: -Всем привет и приятного аппетита! Сел за стол.

Герарт Райнс: Проходя мимо стола Хаффлпаффа, кивнул знакомым девочкам: - Илона, Хелен, доброго дня, отлично выглядите, - слегка улыбнувшись, проследовал на свое место.

Гретта Бьёрк: - Бу, - легонько приветственно ткнула Герарта в бок, пока он раскланивался в приветствиях у их стола, - какой вы галантный, мистер Райнс. Проскользнула дальше вдоль стола и пристроилась рядом с сокурсниками. - Всем вечера, - улыбнулась ребятам, - как говорится, отмучились.

Мелания Блэр: Вот за что любила все эти окончания семестра и праздники - так за количество еды на столе. Можно ж запастись на семестр-другой. Уселась рядом с Илоной и, не теряя времени, наложила себе в тарелку (или тарелки)... всего. Что находилось в поле зрения. А ноги для удобства в позу лотоса сложила, немного потеснив Ил. - Приятного аппетита, - посчитала, что это сойдет за приветствие, и принялась набивать живот.

Маргарет Кэрролл: Не прошло и пяти минут ожидания в одиночестве, как за столом факультета Хаффлпафф уже почти собралась вся милая компания из уже знакомых ей ребят. Марго улыбнулась всем и сказала: - Привет всем и приятного всем аппетита и хорошего вечера!

Хелен Форанэн: От тарелок с едой отвлеклась только тогда, когда профессор Снейп вышел на возвышение. Странно вышел - с плакатами и весь перебинтованный. Кто его так покалечил? Пока подробностей не было. Но показанный плакат немного дело прояснил. Стала наблюдать, что же будет дальше.

Илона Клемансо: Помахала каждому в знак приветствия.Герарт особенно удивил. Спокойно себе ела, никого не трогала, пока не пришла Блэр. Пришлось пододвинуться. -Кушай, не подавись от толчка в бок в случае чего. Когда вышел Снейп, отправила от себя тарелку. Странный какой-то директор. С плакатами... - Хел, а что со Снейпом?- поинтересовалась тихо, полагая, что Хел знает.



полная версия страницы