Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Хаффлпафф » Ответить

Стол Дома Хаффлпафф

Большой Зал:

Ответов - 278, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Хелен Форанэн: Покачала головой на вопрос Ил, тихо проговорив: - Я понятия не имею. Может неудачные эксперименты с зельями или со студентами на зельях. А может спасал кого-то и пострадал. Как-то с Нортоном - вся жизнь прошла мимо меня. Улыбнулась и принялась читать дальше.

Мелания Блэр: На секунду отвлеклась от поедания всего, переведя взгляд от тарелки к Илоне. – А? – переспросила, параллельно пытаясь пережевать... что-то. А во второй раз отвлёк от еды уже Снейп. И тогда молча уставилась на директора, склонив голову набок. – Я его видела в лазарете, синего такого, — пожала плечами. – Как у папы в больнице. Но почему Мессарош ничего не сделал – понятия не имею.

Софи Фабре: Люди любят пунктуальность, что нельзя сказать о опоздавшей первокурснице.Может, сглазил кто ненароком ? Быстро юркнула в зал, пока профессор Снейп восходил на возвышение, и уселась на свободное место. -Всем привет, девочки и ..- внимательно посмотрела на представителя противоположно пола и с осторожностью произнесла - мальчик ?! Оглядела незнакомца с ног до головы и слегка улыбнулась.После чего все внимание привлекло неимоверное количество еды на столе.Предвкушая вкус горячих пирожков, потянулась за маленьким блюдом из теста с начинкой. Откусив кусочек пирожка, принялась вникать в разговор рядом сидящих людей..

Илона Клемансо: Повела головой, мол, понятно. Здесь никто ничего не знает. Видимо, все не так страшно. Глянула на Софи. -Нет, переодетый эльф! Конечно он мальчик. А теперь внимание.. Миниатюра " Мэтт в малине" расплылась в улыбке. Глянула на плакат Снейпа. Слизерин взял кубок. Мило. Они хорошо потрудились.

Мэтт Найткил: Положил себе в тарелку всего по-немногу. Всем, кто подходил, кивал и говорил: -Привет. Затем с любопытством поглядел на директора. "Все-таки странно все это. На Хаффлпаффе происходит что-то странное. Директор весь в бинтах и говорить не может. Что еще произойдет? Хотя, лучше об этом не думать" - пронеслось в голове. Посмотрел на еду в тарелке, добавил еще немного и начал есть, читая плакаты директора.

Хелен Форанэн: Услышала реакцию ребят со Слизерина и не нашла ничего лучше, чем скупо похлопать их победе, а потом стала наворачивать салатик. Как-то радости особой не было. Стала дальше ждать развития событий.

Софи Фабре: Обратила внимание на настроение, воцарившееся за столом и, пытаясь разрядить обстановку, начала разговор : -Ребят, ну, как вам прошедший семестр ? У кого какие остались впечатления ? - откусив еще один кусочек пирожка, отвлеклась на реакцию слизеринцев. Глубоко вздохнула и холодно посмотрела на их радостные физиономии. -Ну, ничего страшного, в следующем семестре мы задним им жару ! - натянув улыбку на лицо, наконец доела блюдо.

Илона Клемансо: Посмотрела на своих. - А что-то я не поняла. Что за кислые морды? Между прочим, тут награждение идет, а не похороны! У нас семестр кончился. Слизы вон кубок взяли. Мы радоваться должны, что все закончилось. Сделала передышку, глянула на слизеринцев, улыбнулась во весь рот и довольно поломала в ладоши.

Мелания Блэр: Сама почему-то очень даже радовалась победе слизов. В конце концов, они трудились, старались, а, значит, заслужили. Да и не велика потеря - кубок каждый год будет дрейфовать, не вечно же ему в подземельях быть. Заплесневеет. Поэтому иногда отрывалась от еды, дабы похлопать кому-то в зеленой мантии. И вновь утыкалась в тарелку. - Отличные впечатления, - повернулась к Софи, улыбнувшись. - Правда, тянулся семестр... до-олго. Но также легкомысленно улыбнуться на вторую фразу пока-еще-первокурсницы не вышло. - Уху. Но.. нужно же хоть иногда лениться! - искренне возмутилась.

Хелен Форанэн: - У нас не кислые морды, а жующие морды. Как могла проговорила с набитым салатиком ртом. Затем, когда объявили, что лучшей студенткой Хогвартса стала Эмили, прям захлопала радостно-радостно. Намереваясь потом записку черкануть. Поздравительную. Дожевала салат и проговорила: - А так семестр неплохой, только долгий. Но мне, как магистранту уже все равно, еще будет куча таких же долгих семестров. Я ж программу шестого курса так и не закончила.

Илона Клемансо: -Поверю на слово!- улыбнулась Хел. Притянула к себе стакан сока. Похлопала Эми. Искренне за нее была рада. Она заслужила эту награду. Проследила за Эми. Лично поздравила слизеринцев? Респект ей! Затем глянула на движение рядом со Снейпом. Уоррен вручает грамоты? Вот так поворот. Хотя... Учитывая состояние Снейпа... Не зря ж он в бинтах. Услышала свое имя, растерянно глянула на своих. Этого точно не ожидала. По крайней мере, не в этом семестре. Поднялась из-за стола и пошла в сторону возвышения.

Мелания Блэр: Хлопала и хлопала, и хлопала и... видимо, умудрилась задремать. На столе. Умостив голову на тарелке. Только когда кто-то начал толкаться сбоку - резко подорвалась, с лицом в салате и... кажется, икре. По вкусу, по крайней мере, похоже на нее. Но это не помешало искренне порадоваться за Илону и Муна, получивших свои грамоты. Даже посвистела немного, как умела. А потом вновь плюхнулась на место. - Никто в завалах еды салфеток не находил? А то я тут этот... пищевой монстр, - усмехнулась, стряхнув со щеки огурец. - Пожалуй, со следующего семестра надо установить этот самый... режим дня. И нормально высыпаться.

Маргарет Кэрролл: Марго сидела за столом своего факультета, радовалась за Илону, также была рада и за Влада, да и собственно и за других учеников с других факультетов. Когда награждали учеников с ее факультета и других Марго, конечно же, хлопала в ладоши. Ведь всегда приятно, когда ты есть с кого брать пример и стараться быть лучше, чем ты есть, пробовала все что было на столе понемножку, надо отдать должное эльфам они как всегда очень постарались, и все было так вкусно, что слов от восхищения не было. Маргарет не могла себя назвать лентяйкой, она очень старалась весь год, просто ей в этот раз не хватило уверенности в себе, чуточку терпения. Может быть это было связано еще и с тем, что она скучала по своим родителям пусть и не родным, но все же они воспитали ее достаточно хорошо. За это мисс Кэрролл была им очень благодарна, да еще и поддержка со стороны старосты Хел тоже была весьма кстати, и Марого не могла не поблагодарить ее. - Хел, большое тебе спасибо, за поддержку и помощь во время всего учебного года! Да и спасибо Илоне, Гретте, и всем, всем тоже. - скромно так произнесла мисс Кэрролл. Взяла пирожок, со сладкой начинкой наконец-то дело у не до шло до сладкого.

Илона Клемансо: Добралась до стола, заняла свое место. Выдохнула. Жарко как-то стало. Глянула на девочек, которых награждали. Похлопала.

Гретта Бьёрк: За происходящим на сцене наблюдала без особого энтузиазма, ибо распределение грамот и победителей семестра было приблизительно известно еще до сессии. Хотя хлопала, конечно, из исключительно чистейших порывов души, зная, что тем, кто на сцене, будет приятно. А вот за попытками профессора Снейпа управится с торжеством наблюдала не без беспокойства. На него было больно смотреть, честно говоря. Мысленно отметила, что ему бы стоило еще полежать в лазарете, а уж церемонию нашлось бы кому провести. - Поздравляю, Ил, - легонько пихнула девушку за стол, когда та вернулась. Картина вокруг заметно оживилась, когда на горизонте вдруг замаячил Герарт. С бантиком на голове. Ох ты ж ёх ты ж, что за слизеринские приколы? С выражением полнейшего недоумения пронаблюдала за вальсирующим первокурсником. Интересно, под чем это он? Под Таранталлегрой?



полная версия страницы