Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Хаффлпафф » Ответить

Стол Дома Хаффлпафф

Большой Зал:

Ответов - 283, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Илона Клемансо: Улыбнулась подошедшей Уоррен. -Самое время слинять от сюда куда подальше! Удивленно посмотрела на Блэр. Вздохнув, приложила оде ладони к лицу. Ну что несет этот человек. -Профессор Уоррен, в нее тут прилетело...- сказала декану, будто и так не видно. Тут же придумала, как быстро уволочь от сюда лохматое чудище под именем Мелания. Тыкнула Блэр в бок. -Мел, идем, мне поможешь. Как раз вдохновение пришло. А как я с вдохновением и без музы, а? Встала из-за стола, взяла за руку Блэр и пошла вместе с ней на выход из Большого Зала. -Ну так вот. Что рисовать будем? Оглянулась, чтобы посмотреть, где там остальные.

Хелен Форанэн: Посмотрев на все странности, творившиеся с Мел, решила, что пора отсюда бежать, да побыстрее. И как раз, в этот момент к столу подошла леди Уоррен, подтвердившая ее опасения. Похоже феечки оказались серьезным испытанием для всех. На всякий случай поинтересовалась: - А на факультете-то спокойно? Затем, поднялась со своего места и проговорила: - Пойдемте на факультет. Там продолжим уже отмечать окончание семестра. Марго, Гретта, Мэтт, собираемся и за мной. Закинула сумку на плечо и поспешила из-за стола, оглядываясь, дожидаясь и Ил с Мел, и деканом. Выйдут ли они.

Ханна Уоррен: Улыбнулась студентке в цветочном венке. - Мисс Блэр, очень похвальное решение! И тут же вопросительно посмотрела на другую девочку. - Прилетело? Оглядела других детей, отыскивая на них признаки розовой напасти. - Мисс Клемансо, тогда я попрошу вас - присмотрите, пожалуйста, за мисс Блэр? Открыла дверь, выпустила всех учеников и покинула зал за ними.


Маргарет Кэрролл: Марго поспешила за всеми, оглядывая себя с ног до головы пока выходила из-за стола. "Вот ведь, повезло! На мне нет ничего розового!" - подумала мисс Кэрролл. Сочувственно посмотрев на Мелани, прошмыгнув вперед оказавшись впереди декана своего факультета, чтобы не остаться одной в Большом зале.

Софи Фабре: Проснулась от своих мыслей и упорхнула за всеми

Мэтт Найткил: Порадовался, когда фея улетела. Слушал декана и быстро доедал то, что осталось на тарелке. Затем встал из-за стола и пошел за Хелен, покидая Большой Зал.

Илона Клемансо: Дошла до стола. Пусто... Никого нет. Конечно, лень сюда дойти, когда кухня рядом. Села на лавку. Положила на тарелку немного картошки с тыквой и сосиску. Придвинула поближе стакан сока. И начала есть, думая о своем.

Илона Клемансо: Помахала Райнсу. Проводила взглядом слизер нца, уплетая вкусную картошку. Но, в скором времени, тарелка опустела. Кажется, бедного ребенка на Хаффе голодом морили, ибо толком не наелась. Взяла пудинг. И прикончила его вместе с остатками сока. Вот, теперь точно наелась. Встала из-за стола, направилась на выход.

Почтальон: И здесь сбросил несколько номеров "Ежедневного пророка", на первых страницах которых:

Илона Клемансо: Притопала в Большой Зал, понимая, что придется сидеть тут и ждать, когда все кончится. Но лучше так, чем сидеть в гостиной. Хотя... Сейчас соберутся все хаффы и... и ничего не изменится. Со вздохом опустилась на скамью.

Илона Клемансо: -О!- тихо произнесла, глядя на своего декана. Как всегда сурова. Свела брови, не понимая, от чего поймала такой взгляд Уоррен. Ох... Она еще и головой качает. С чего бы? Скрестила руки на груди, наконец, понимая, в чем дело. Сейчас же конец семестра. А она (о, ужас!) на второй год осталась. Хмыкнула, закидывая ногу на ногу.

Анастасия Романова: Напевая рожжественскую мелодию, прямиком с ярмарки, пришла за стол факкультета. Мысль о новенькой волшебной палочке грела душу, экзамены кончились и скоро рождество - настроение прекрасное! Интересно, как проходит это... ну что тут будет проходить. За столом уже была розововолосая, которую до этого видела в холле. Похоже не у всех предрождественские деньки наполненны радастью. Улыбнулась и помахала в знак приветствия, садясь напротив.

Илона Клемансо: Вздохнула, глядя на декана с некоторым безразличием. Сама-то уже смирилась с тем, что осталась на третьем курсе. Вроде бы, не пострадала от этого. Более того, ничего не поменялось. Облокотилась о стол, подпирая одной рукой подбородок. Снова нахмурилась, глядя на беседующих преподавателей. Впрочем, наблюдала за ними не так уж и долго. Перевела взгляд на подошедшую девочку. -Привет,- ответила на жест,- Как первый курс?

Анастасия Романова: - По правде говоря, - притянула стакан тыквенного сока, - думала будет хуже. Все интересно, здорово! Вся эта магия, о которой читала только в книжках, все это по-настоящему! И я до сих пор немного не всебе от всего! Ну... в хорошем смысле. Иногда теряюсь, но осваиваюсь потихоньку. - отпила из стакана. - Наконец палочку купила! Не знаю изменит ли это что-то, но все же приятно иметь свою. Любовно приобняла рюкзак. - А ты на каком курсе уже?

Илона Клемансо: Дернула краешками губ. Какие-то эмоциональные первокурсники... -Поздравляю с обновкой. Взяла стакан сока. Удивленно приподняла брови, глядя на девочку, затем сделала пару глотков из стакана. -На третьем,- наконец, ответила. И тут же посмотрела на Снейпа. Целого Снейпа. Послушала речь, глянула на Анастасию. -А теперь иди за грамотой,- улыбнулась.



полная версия страницы