Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Хаффлпафф » Ответить

Стол Дома Хаффлпафф

Большой Зал:

Ответов - 278, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Хелен Форанэн: Поскольку петель было просто нереально много и одна из них была нереально далеко, к началу праздника немного припознилась. Но успела краем глаза заметить, что Снейп речь начал и Несси позвали на постамент. Награждать, видимо, будут. Коротко кивнула, сидевшей за столом Илоне и устроилась неподалеку, обратившись в слух.

Анастасия Романова: Села на прежнее место, сделала большой глоток сока - от волнения пересохло во рту. Немного полюбовалась грамотой и убрала ее в рюкзак, чтобы не забыть. Перевела взгляд на старших учениц.

Илона Клемансо: Глянула на Хелен,тут же перевела взгляд на стоявших у Снейпа ребят. Похлопала, когда было нужно, а затем притянула к себе первый попавшийся фрукт и начала его лениво жевать, глядя на Муна. Дважды второгодник... Тяжко, наверное, будет. Хмыкнула сама себе. А почему он не перевелся? Он мог спокойно сдать одно заклинание или... или домашку и перевестись. Но почему-то он этого не сделал. Лень? А, может, решил составить компанию? Ну а что... Не так скучно будет. Наверное... Вздохнула, снова посмотрела на директора.

Хелен Форанэн: Опять о чем-то задумалась, но как Несси вернулась, произнесла: - Поздравляю со званием лучшей студентки Хаффлпаффа. Надеюсь, что тебя не захватит массовая лень и ты продолжишь в том же духе. Затем снова вернулась к созерцанию происходящего на постаменте. Сейчас уже дело шло к награждению Кубком Школы.

Анастасия Романова: - Спасибо, - взяла большое яблоко, воодушевленно произнесла, как будто серьезную клятву, - Обещаю еще как минимум пару семестров продержаться. Посмотрела на постамент где, должно быть, продолжало происходило что-то важное.

Анастасия Романова: С интересом наблюдала за раздачей грамот и вруением кубка школы. Никаких негативных эмоций победа другого факультета не вызвала, т.к. пришла когда уже семестр был уже в разгаре и на то время не знала про Кубок. Искренне порадовалась за ребят, за переведенных на следующий курс, особенно за Тедди, все же не хотелось быть единственной на 2 курсе. Когда все стали потихоньку расходиться, решила, все таки поесть нормально. Положила в тарелку мясную запеканку, кусочек пирога, придвинула еще один кубок с соком.

Анастасия Романова: Закончив с едой, прихватила пару яблок с собой, попращалась с сидящими за столом девочками и, потихоньку выйдя из зала, свернула петлю в факультетскую гостиную.

Илона Клемансо: Дошла с Сержем до стола. Как-то быстро они вышли... А там ещё и Хелен завалилась. Может, помощь нужна была? Но уже неважно. Опустилась на лавку и вспомнила одну вещь. -Серж, дневник всё ещё у тебя?- поинтересовалась довольно тихо. А то мало ли - Уоррен сзади подойдёт и услышит. А это сейчас не нужно.

Зергиус Доннер: Сел за стол и огляделся. Народу пока было однозначно маловато для срочного сбора. Ну да ладно. Взглянул на Илону, услышав шёпот. Нахмурился. - Дневник? Какой... Аааа! - положил сумку на колени и немного в ней порылся. - Вот он. - показал дневник девушке, не доставая его из сумки. - Что-то я уже и забыл про него. Теперь наши исследования придется приостановить.. на неопределенное время. Взглянул на пустующий пока стол преподавателей. Сейчас эта картина выглядела скорее зловещей. - Что-то будет.. - произнес вполголоса.

Илона Клемансо: Покивала. -Сейчас это не так важно. Оставишь его у себя? Главное, не потерять, а то нам кранты. Чуть приподняла брови. Что должно быть? Нет, совершенно точно что-то да должно быть. -Сейчас узнаем...

Ханна Уоррен: Вместе с девочками дошла до Большого Зала. Директора пока не было. Зато были рейвенкловцы. Всего двое почему-то. Помогла старосте сесть к столу. Можно было попробовать свернуть и свои петли, но сначала стоило сходить к столу детей Дома Воздуха. - Я сейчас, - коротко сказала студентам и пошла к соседнему столу.

Хелен Форанэн: Была благодарна Уоррен и Несси, что не бросили и все-таки довели ее до стола. И помогли устроится. Теперь нужно будет отдохнуть. И восстановить свои силы, пожалуй. А то совсем расклеилась, уже любое волнение из колеи выбивает. Ил и Серж уже были здесь. Но для себя уже сделала все выводы. Оперлась руками об стол и, подперев подбородок, стала дожидаться развития событий.

Анастасия Романова: Устроилась рядом с остальными. Нервно поглаживая мягкую шерстку хорька, оглядела зал. В прежние время Большой зал не был любимым местом сборищь студентов, но сейчас он выглядел еще более пустым, воцарившаяся тишина нарушалась лиш короткими фразами собравшихся. В целом обстановка была спокойная, но гнетущая. Ничего не предринимала, просто ждала начала всего. Самое время подумать о сложившейся ситуации.

Абелард Доннер: Зашел в Зал, остановился и осмотрелся. Остановил взгляд на студентах за столом Хаффлпаффа коротко кивнул и направился к нему. Подошел к сыну, достал из недр мантии небольшой конверт и отдал его Зергиусу. Наклонился и пояснил тихо: - Это портключ. Дед тебя ждет. Выпрямился, внимательно взглянул на девушку с розовыми волосами и через мгновение зашагал к столу для неофитов. Уже на ходу едва заметно усмехнулся своим мыслям.

Зергиус Доннер: Кивнул на реплику Илоны, но не стал ничего говорить, потому что в Зал вошли остальные хаффы. Спокойно и как-то отстраненно наблюдал, как зал понемногу наполняется взволнованными людьми. Поймал петлю с рейва и практически одновременно увидел вошедшую Нику. Кивнул девушке, но она, похоже, его не увидела. Еле удержался от того, чтобы не вскочить, когда увидел отца. Спокойно. Не веди себя как ребенок. Повернулся к нему принял конверт и кивнул. - Я понял. - хотел было сказать ещё что-то, но, отец уже потерял к нему интерес. Ну и ладно. Больно нужно. Заглянул в конверт и достал оттуда небольшие карманные часы. Разглядел их и спрятал во внутренний карман мантии. Вот значит как. Билет в один конец к дражайшему дедушке Вольфгангу. Вот только недавно его вспоминал..



полная версия страницы