Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Хаффлпафф » Ответить

Стол Дома Хаффлпафф

Большой Зал:

Ответов - 278, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Одри Далтон: Вот только-только собиралась спросить, что за грамота, но директор начал снова говорить. Мысленно поставила галочку напротив «заработать отработку». Надо отцу написать. Он будет мной гордится. Это, конечно, не в начале первого курса, как у него, но тоже хорошо. Никогда не думала, что услышать новость об отработки приятнее, чем учиться. Дождалась очередной паузы в речи. - Что за грамота?

Хелен Форанэн: Снова бросила усталый взгляд на Гриффиндорский стол, подумав, что может с Джона еще купидонское проклятие не сняли, вот он и мучается. Но потом снова вернулась к Одри. - Грамота за успешную учебу и активную деятельность. Ее вручают всем, кто себя как-то за семестр проявил. Даже если не всегда положительно.

Одри Далтон: Не стала скрывать удивления: - Успешную учебу? Активную деятельность? А грамоту точно мне решили вручить?

Хелен Форанэн: Кивнула и проговорила: - Точно тебе. О, директор Снейп закончил свою речь, поэтому иди забирай свою грамоту и подарок со смыслом, что тебе вручат.

Хелен Форанэн: Услышала голос Стефани и, чувствуя явный подвох, поднялась из-за стола. Затем, отправилась к столу Гриффиндора.

Бэтти Кэролл: Чуть-чуть кивнула Одри, что бы не нарушать тишину. Когда речь была закончена поняла, что за столом осталась одна. Одри пошла за своей грамотой, а Хел вообще в непонятную сторону, вроде к Гриффиндорскому столу. Уже не слушая продолжения награждения набила тарелки всякими вкусностями.

Хелен Форанэн: Подошла к своему столу, присаживаясь за него к своей тарелке. Увидела Бэтти и проговорила: - Что ты тут в одиночестве сидишь? Решила перекусить?

Одри Далтон: Дошла до стола, уселась рядом со всеми и последовала примеру Бэтти, накладывая себе еды. - Кому-нибудь есть что рассказать?

Хелен Форанэн: Задумалась. - Ну, не считая того, что меня пытались выдать замуж за Джона, а потом тот абы что наговорил Широ, частично раскрыв мой секрет, чем меня вогнал чуть ли не в злость, вроде ничего не произошло. Ну, еще набор шоколадных лягушек с намеком подарили. А какие новости у вас, девочки?

Одри Далтон: - Ну, гланое, что не выдали замуж. С Широ все наладится. С людьми всегда все налаживается, - пожала плечами, безуспешно тыкая вилкой в кусок мяса на тарелке. - А что за намек?

Хелен Форанэн: Улыбнулась и проговорила: - Будем на это надеятся. Что все наладится. А намек...просто заставили задуматься, а что же будет написанно на моей карточке в шоколадных лягушках, если ее когда-нибудь ее выпустят. Ну, и еще, что не всегда нужно влезать во все. Иногда информация может сослужить дурную службу.

Одри Далтон: Задумалась. - Действительно, что будет написано на твоей карточке? Надо будет собрать на тебя компромат, подзаработаю, - подмигнула, жуя мясо.

Хелен Форанэн: Усмехнулась и сказала: - Там будет написано что-то вроде: изобрела защиту от двух Непростительных, а погибла от Ступефая. Это мой камень предкновения. Скорей бы уже мой экзамен по ЗОТИ и Заклинаниям закончился, я уже даже к высоким баллам не стремлюсь. Бесполезно, ибо на одни и те же грабли наступаю из раза в раз. Хочу уже на пятый курс и учится.

Одри Далтон: Подошла к столу. Уселась поудобнее с ногами на скамейку. Наложила себе какого-то салата и принялась его медленно жевать, читая книгу.

Алисия Грин: Подсела к Одри, решив перекусить. - Привет. - взяла овсянку. - Приятного аппетита. Начала есть, подумав, что не стоит отвлекать Одри от чтения.



полная версия страницы