Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Хаффлпафф » Ответить

Стол Дома Хаффлпафф

Большой Зал:

Ответов - 278, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Одри Далтон: Где-то покривлялась Сильвер в яко бы благодарности, начал собираться народ... Все это было так занимательно и волнующе, что взяла старую газету на столе и принялась перечитывать. Запятую пропустили. Ан-нет, просто чернила стерлись.

Хелен Форанэн: Сложила записку в самолетик и отправила его на стол Рейвенкло. Что-что, а самолетики прицельно бросать всегда умела. А затем, совершенно искренне захлопала в ладоши в знак поздравления Рейва.

Хелен Форанэн: Помахала столу Рейвов, а затем, встала из-за стола, когда профессор Снейп объявил выход. И, придерживая платье, чтобы не споткнуться, пошла на помост.

Хелен Форанэн: Вернулась за свой стол и улыбнулась Одри, затем, проговорила: - Как дела? Что-то интересное вычитала?

Одри Далтон: Посмотрела поверх бумаги на Хел и бесцветно выплюнула: - Нет, только перспективу переметнуться в Дурмстранг. Сложила газету и бросила ее туда, где она и лежала. - Поздравляю. С успешным, к слову.

Хелен Форанэн: - Тянет к Темным Искусствам? Тебе надо тогда задружиться с Дженни. Поможет. Улыбнулась. - И спасибо. Только я еще в магистратуру собираюсь. Так что буду продолжать действовать всем на нервы.

Одри Далтон: - Задружиться? Тебе не кажется, что это немного не из моей сферы деятельности? Но спасибо за совет, я учту. Вскинула бровь и пристально посмотрела на Хел, как если бы взглядом можно было бы высверлить дыру. - На нервы ты действуешь только Дженни, так что, в принципе, тебе есть еще чему учиться.

Хелен Форанэн: Пожала плечами и проговорила: - Надо же с чего-то начинать. Так что научусь. Главное, чтобы Дженни меня не прибила за оставшиеся два семестра до окончательной взрослой жизни. Усмехнулась.

Одри Далтон: Расплылась в сардонической улыбке и сложила руки у себя на груди. - Смею тебя обнадежить. Если Дженни тебя и прибьет, то скорее всего это будет долгая и крайне примечательная смерть. И так тебя будут помнить, даже если не как Хелен Форанэн, то как очередную смерть от круциатуса или чего-нибудь более изощренного. По крайней мере, на это уже можно надеяться и это уже хоть что-то.

Хелен Форанэн: Кивнула и проговорила: - Долгая и примечательная. Но думаю, что до этого я еще сумею как-то наладить отношения. А может и нет. Еще меня могут с башни Рейвенкло скинуть, Дарем меня в ссылку отправляет. Чтобы училась думать головой.

Одри Далтон: - В ссылку? Ты называешь это ссылкой? - обратилась взглядом к потолку, взывая мысленно ко всем новым и старым богам, пока не успокоилась. - В общем, тебе это пойдет на пользу. Я уверена. А еще это значит, что наш факультет опустеет. Надо подготовить перекати-поле для пущей эффектности.

Хелен Форанэн: - Перекати-поле из зубастых растений будет в самый раз. И я буду наведываться в гости часто. Главное, чтобы без сюрпризов обошлось. И еще, надо отметить конец семестра. И завтра начало нового уже. Усмехнулась. - Кстати, что там с секретной теплицей?

Одри Далтон: - Отметить? То есть? А с теплицей ничего. Библиотека в какой-то момент начала меня игнорировать, в общем, ничего не узнала. Да и интерес потеряла, надо просто декана подтолкнуть к поиску, под каким-либо предлогом. Но я не знаю, как к этому подойти.

Хелен Форанэн: - Отметить - в прямом смысле. Устроить посиделки, например. Или еще что-то сотворить. А насчет теплицы, может декана надо как-то натолкнуть на мысль об этой теплице. Попробуй о прошлом ее пораспрашивать, может поможет. Посмотрела на девочку.

Одри Далтон: - Ну, мы сейчас с тобой сидим. Буквально. Всем факультетом. Это считается за "отметить"? Представила, как заходит к декану в кабинет и проводит психоанализ, начиная расспрос с пункта о родителях. А еще лучше сразу о теплице. И, конечно, ее сразу так и послушали.



полная версия страницы