Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Рейвенкло » Ответить

Стол Дома Рейвенкло

Большой Зал:

Ответов - 196, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Максимилиан Бэйл: Автоматически посмотрел на свою одежду. - Мы же рейвенкловцы и креативность у нас в крови, а обычная парадная мантия - это скучно, - улыбнулся. - Да, марафон, с великолепным стимулом в виде гонящегося за тобой..., - внезапно оборвал свою речь, ибо слух уловил собственную фамилию. Подавил в себе желание остаться на месте и поплелся на площадку, бросив Ионе извиняющуюся улыбку.

Бажена Веласкес: Решила полюбопытствовать, что за шум и крики раздаются из, как ей уже стало известно, большого зала. Зашла внутрь и с большим удовольствием для себя, обнаружила здесь немалое количество народу. Судя по всему проходило какое-то торжественное событие. На одном из столов красовался кубок. По девочкам в хаффлпаффской форме тут же определила кому он принадлежит. Вспомнила об окончании сессии и машинально кивнула головой, подтверждая свои догадки. Родители сказали, что он вернется к празднику. Прошлась сначала взглядом по столам, ища рейвенкловский, но не найдя там знакомых с раннего детства черт лица, перевела его на площадку и тут же расплылась в той искренней, душевной улыбке, которая появляется при виде старых друзей. Предвкушая реакцию на свое появление, прошла к рейвенкловскому столу и плюхнулась на скамейку. - Привет. Вы не против, если я с вами посижу, - дружелюбно улыбнулась студенткам, спрашивая скорее из вежливости, не видя причин, по которым ее могут прогнать. Повернула голову в сторону кафедры и с теми самыми веселыми чертиками в глазах, хитро улыбаясь, в упор уставилась на до боли знакомого человека.

Эмили Джойс: Бажена Веласкес - привет. Мы вроде бы не знакомы. Я Эмили. И да, конечно сиди с нами. вроде бы не произошло ничего такого, почему мы были бы против *подмигнула и пододвинула тарелку с пирожками к девочке, мол "бери, что хочешь" и добавила - На сытый желудок сие мрачное мероприятие будет веселее.

Максимилиан Бэйл: Вернулся к столу, держа в руках грамоту. Присел рядом с Баженой, спокойно допил оставленный им сок, а затем уже повернулся к подруге, испытывая двоякое чувство...с одной стороны, радуясь ее появлению, с другой - сердясь за то, что ни слова не сказала о том, что надумала-таки учиться именно здесь. -Бажена Веласкес Иии, - протянул вместо приветствия, приподняв бровь, - почему не дала знать...ты же вроде как твердо решила поступать в Дурмстранг? Я бы мог и встретить, между прочим...

Иванка Островски: Проскользнув в зал, мелкими перебежками, едва ли не ползком направилась к самому, как ей показалось, шумному столу в зале. Да, с твердым намереньем затеряться и не привлекать особого внимания к своему появлению. - Привет! Нашла свободное место на длинной скамье и обратилась к ребятам. - Можно к вам? Меня зовут Иванка Островски, я приехала только вот буквально сегодня, поезд задержался из-за непогоды... Неопределенно махнула рукой. - Но похоже мне посчастливилось оказаться прямо на празднике?

Бажена Веласкес: - Приятно познакомиться, Эмили, - оторвала взгляд от Макса и благодарно посмотрела на девочку, тронутая таким приветливым обращением. - Спасибо, - ответила на безмолвное предложение отведать блюда со стола. Потянулась рукой за пирожком, но тут услышала имя друга и принялась усиленно хлопать в ладоши. Дождалась пока тот спуститься с площадки. Оценила слегка потрепанный вид парня и грязную обувь. Во взгляде невольно проскользнула зависть - а ее с собой в аврорский рейд не взяли, так как она маленькая и...девчонка. Максимилиан Бэйл - Я тоже рада тебя видеть, - слегка рассмеялась на строгий тон друга детства. - Встретил бы он, - беззлобно передразнила, - сам ведь с "корабля на бал" прибыл. Под шумок, аккуратно вытащила из руки, потерявшего бдительность рейвенкловца, грамоту, развернула. Широко улыбнулась, увидев колдографию, проговорила назидательным тоном. - А я вот всегда говорила, что по тебе плачет модельный бизнес. Я бы даже сказала рыдает, - еще раз взглянула на колдографию, еле сдерживая смех. Нет, она не сомневалась в фотогеничности Макса, но никак не могла представить его в таком...гламурном образе. - Ну а что Дурмстранг? Сильно сомневаюсь, что там будет так же весело, как здесь. Кстати, - наклонилась поближе и сбавила громкость голоса до полушепота, - а что произошло с той девочкой, у которой, это, - неловко прокашлялась, - рога в общем фиолетовые. А, вспомнила, Хелен зовут. Или это мода такая?, - с великим сомнением посмотрела на друга при последних словах, мол, да Мерлин упаси такую моду! Повернулась на голос, окинула девочку заинтересованным взглядом. - Привет, а меня Бажена зовут, - улыбнулась девочке так, словно сестру встретила. Судя по имени, Иванка, также, как и она имела в своем роду польские корни. - Садись, конечно, - дружелюбно подвинулась, освобождая место рядом с собой. Кивнула в ответ на вопрос. - Да, сегодня праздник по поводу окончания летнего семестра.

Келси Нильсен: Подошла к столу и уселась, положив грамоту. Немного удивленно приподняла брови, услышав, что Макс знает новенькую, как она сказала ее зовут? Точно, Бажена и Иванка. Новенькие к началу семестра и в разгар праздника это хорошо. Дружелюбно улыбнулась новеньким - Привет, я Келси. Нравится вам тут?

Иванка Островски: Бажена Веласкес - О, ты тоже неофит? Не обнаружив на мантии опознавательных знаков одного из Домов. Заметно приободрилась компании еще одной новенькой. - Приятно познакомиться! Келси Нильсен Обернулась к подошедшей девочке, кажется чуть старше их с Баженой. - Привет! Я - Иванка. Рада знакомству. И - мои поздравления! Кивнула на грамоту в руках девочки. На вопрос о нравится честно задумалась.. и честно ответила. - Пока не знаю, мало что еще видела. Улыбнулась, чуть пожав плечами. - Но в зале тепло, светло, я несомненно в хорошей компании и стоящий ближе ко мне мясной пирог пахнет восхитительно. Рассмеялась. - Так что все-таки да, нравится. Между тем не в силах перестать краем глаза наблюдать за событиями, разворачивающимися в районе стола преподавателей и не столько из-за вручения дипломов, сколько из-за аппарировавшей на стол студентки. - А я могла не беспокоиться, что опоздала и не пробираться к столу чуть ли не по-пластунски, да?

Келси Нильсен: Иванка Островски - Спасибо,-улыбнулась- Нет, конечно, никто тебя бы не покусал. Засмеялась и продолжила - Вообще молодец,что пришла. Иногда после дороги хочется заныкаться в какой-нибудь укромный уголок и как следует отдохнуть. Эмили Джойс Глянула нет ли еще знакомых личностей за столом, увидела Эмили. - Ой,Эмили, привет. Рада тебя видеть, давненько мы не встречались. Широко улыбнулась.

Эмили Джойс: Келси Нильсен - Пфивет, Кевси *быстро прожевала булочку - Ой, извини, привет. Да я что-то... *задумалась, как бы оправдаться и ничего не придумав стоящего еле слышно прошептала - Да я тут надумала побыть в качестве ветра, полетала там и сям *и широко улыбнулась в ответ, подавив желание обнять девочку, чтобы не собрать на себе парочку взглядов. *Посмотрела на новенькую-новенькую Иванка Островски -Привет Иванка. Какое интересное имя, никогда таких не слышала. А ты откуда родом? *вернулась к пирожку

Льюилл Сильвер: Подошла к столу Рейвенкло. Изучающе посмотрела на ребят. - Ну, привет, что ли. И простите. Кажется, это всё, что я могу вам сказать. Села за стол, быстро настрочила две записки и отправила их адресатам. Встала, еще раз посмотрела на студентов Рейвенкло. - Я - Аррел! Первый и главный. И Аррел полетел от вас. Далеко. И надолго. Навсегда. Всем чмоки за этим столиком, мы разошлись, как в небе дельтапланы! Не буду врать, что не буду скучать - буду. Вы же тоже аррлы. А где еще в этом мире взять столько аррлов? Правильно, нигде! В общем, я пошла, пока еще чего умного случайно не сказанула... Эмили! Ты сидишь ближе всех, поэтому торжественно нарекаю тебя новым Главным Аррлом! Можешь бить людей. Помахала рукой ребятам и быстрым шагом покинула Большой Зал, не оборачиваясь больше.

Эмили Лонгман: И здесь никого нет.. или нам везет или наоборот Дошла до конца стола и повторила недавние действия - залезть под стол, прикрепить снизу хлопушку, вылезти и уйти. На выходе из зала окинула столы беглым взглядам. Если кто-то где-то и сидел в такой час, то никто ничего не заметил. Или не отреагировал. Вышла из зала с мыслью, что наконец-то хоть одна петля закрылась, направляясь в общие гостиные.

Келси Нильсен: Подошла к столу. По привычке к столу Рейва. Уже успокоилась, решив, что по мелочам психовать не стоит. Ну, подумаешь окраску гостиной не поделили. Бывает, разберемся. Уселась. Подвинула к себе тарелку с овощами и горячий чай. Принялась есть, задумчиво глядя куда-то вперед.

Большой Зал: И тут раздался оглушительный взрыв. Еда подскочила в воздух, из котлет в воздухе на секунду сложилась фраза "Пожелаем приятного аппетита Дуракэрроу!" - и вся съедобная масса вместе с осколками блюд просыпалась снова на столы и частично на сидящих за столом людей.

Келси Нильсен: Уже доела и собиралась уходить, когда раздался взрыв. С воплем отскочила от стола на добрых метра два. Каким-то чудом увернулась от летящей в разные стороны еды. В шоке уставилась на стол. Разозленно прошипела - Какой болван это сделал?!



полная версия страницы