Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Рейвенкло » Ответить

Стол Дома Рейвенкло

Большой Зал:

Ответов - 196, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Хель Теон: Все еще не осознавая, где они, показала язык мохнатику. - А ты говорил, у нас не получится! Оглянулась, понимая, что что-то не так. - Ой. А как же? А где? А... Ой. Эмили, да мы ж теперь, выходит, получили новую работу? Круто! Спрыгнула со стола и схватила котлету с блюда рядом. - Нет, а что, неплохо, неплохо.

Эмили Лонгман: Хотела что-то там ещё высказать существу, но не успела, оказавшись с Хель посреди тарелок с едой. Сползла на скамью и опустилась лбом о столешницу. Пробормотала куда-то туда же - в стол. - Я не хочу работу, я хочу на Гриффиндор. Оторвалась от столешницы, стягивая с тарелки Хель котлету и заталкивая её целиком в рот. - Едааа... Замолчала надолго, тщательно пережевывая. - Теперь у нас нет Шляпы, нет Лабиринта, мы ничего не исправили и никуда не продвинулись. Отлично! Показала большой палец девочке, скептически хмыкая.

Хель Теон: Поникла, но котлету жевать продолжила. - Тоже верно. И на Гриффиндор я тоже хочу.. Вздохнула тяжело. - Пошли обратно, а?

Эмили Лонгман: Посмотрела задумчиво ещё на одну котлету - ну нет, не тащить же её в кармане! Утянула горсть печенек и пару яблок. - Обратно это в Лабиринт? Нас, наверно, никто уже не пустит туда.. Но из-за стола выбралась. И Хель за собой потянула. Решить куда идти можно и по дороге.

Эмили Джойс: *села за стол, уныло оглядывая пустые скамьи. "Интересно, где все? Или отсутствие кубка помешало всем прийти на его вручение?" *прислушиваясь к хлопкам, раздающимся в зале, по инерции хлопала сама. Было скучно одной. Порисовала вилкой в пустой тарелке, слушая речь.

Почтальон: Залетел в Большой Зал, уронил первую порцию газет на стол и направился к соседнему.

Эдда Пэнкейк: - тысяча бутербродов мне в нос! Не мой облепиховый сок? - разочарованно кручу головой по сторонам.

Владилен Мун: Приполз в Большой Зал заранее, чтобы умять что-нибудь. Но вместо этого сел и стал трясти ногой.

Герарт Райнс: Уже на подходе к столу Слизерина, заметил дергающегося в едва, но все же, заметных судорогах Рейвенкловца, подошел к знакомому: - Привет, Влад. С тобой все хорошо? - задумчиво осмотрел припадочную ногу мальчика. - Давно тебя не видел, решил поздороваться, пока не началось празднество, - оглядев зал, заметил, что народ начинает собираться, дабы не заминать ситуацию, решил все же проследовать к своему столу. - О, я пожалуй отправлюсь на место отведенной дислокации. Хорошего вечера, - кивнув напоследок, проследовал в пункт назначения.

Максимилиан Бэйл: Скорее из-за голода, чем на волне всеобщего празднества приволок себя в большой зал. Лично ему здесь делать было больше нечего, ну разве что дежурно или искренне порадоваться за других. За безалаберность грамоты не раздавали, это точно, могли только подзатыльниками наградить. Взглянул на Снейпа оценивающе и с долей сочувствия - где же так угораздило, а затем обратил скептический взор на необычайно тихого Влада. Хлопнул мелкого по плечу ободряюще: - Да вернем мы на факультет кубок, не боись...наверное, когда-нибудь. Наложил себе в тарелку чего посытнее и принялся за еду, прерываясь на хлопки, звучавшие особо бодро при появлении на возвышении людей в красных и желтых мантиях. А когда позвали Муна, так и вовсе позволил себе от души свистнуть.

Ника Морган: Вылезла откуда-то из-под стола, заслышав свое имя. Кивнула в знак большой симпатии и приветствия всем сидящим и несидящим рядом, поправила юбку и выдвинулась к награждательному возвышению.

Лира Сирин: Зевнула, закрывая ладонью широко открытый рот, в то же время продолжая наблюдать из-за кувшина с тыквенным соком за действием у главного преподавательского стола. А затем широко улыбнулась, хлопая ребятам. Особенно рейвенкловцам.

Ника Морган: Счастливая вернулась к столу, по пути махнув дипломом Стефани. Приземлилась рядом с Лирой и обняла ее в порыве чувств.

Зергиус Доннер: Вбежал в зал помятый и неумытый. Да спал, да, каникулы расхолаживают. Увидел только пришедшую с возвышения Морган, диплом в ее руке, и с громогласным: - Поздравляюуууу!!! - бросился обнимать. Всё-таки не каждый день человеку присваивают статус "Совсем взрослый".

Максимилиан Бэйл: Посвистел и Нике, ничуть не удивившись ее внезапному появлению из-под стола, за столько лет пребывания в Хогвартсе, в частности, на Рейвенкло, перестаешь удивляться таким банальным вещам. - Поздравляю!, - искренне улыбнулся вернувшейся к своему месту девушке. - Ты уже совсем..., - сделал паузу, рационально рассудив, что стоит заменить слово "старая" на более лояльное - не хотелось остаться без глаза, в который ему тыкнут палочкой, - большая.



полная версия страницы