Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Рейвенкло » Ответить

Стол Дома Рейвенкло

Большой Зал:

Ответов - 196, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Максимилиан Бэйл: Прочитал очередной плакат Снейпа, чувствуя, как брови невольно ползут вверх от невероятности информации. Что? Трелони их новый декан? Нет, если бы она выбирала качественных поставщиков огневиски, он может и обрадовался, а так. Да и ее скорее больше будут волновать походы в астрал и поиск третьего глаза, чем собственные студенты. Еще и придется наконец-то взрослеть и следить за этой женщиной, чтобы хаос в Доме Воздуха все же оставался в более-менее разумных рамках. Обвел недовольным взглядом товарищей, не выдержал, возмущенно махнул рукой куда-то в сторону постамента: - Нет, вы это видели, нас точно кто-то проклял, - и опустил глаза в тарелку, начав эмоционально ковыряться вилкой в еде, только краем глаза отметив, что за соседними столами происходит нечто странное.

Владилен Мун: После возвращения на место радостно отметил пополнение за их столом и подмигнул всем, кого ещё не видел. Принялся уминать еду, краем уха слушая продолжение награждения и в нужных моментах совершая хлопки одной рукой по столу или бедру, раз правая была занята отправлением пищи в рот. Поэтому даже не сразу как-то осознал тот факт, что вот эта странная тётка в очках - их новый декан. А осознав, выронил вилку, недоеденный кусок курицы из рта и завалился назад со скамейки. Поднявшись, вопросил в пространство: - За что нам это? Чем мы провинились перед... - хотел сказать "Снейпом", но, рассудив, что тот стоит слишком близко, и слух у него вместе с голосом, похоже, не отключило, продолжил: - Этим миром?

Ника Морган: Почти снесенная на пол Доннером, обняла в ответ. Заметила. - Серж, не будь свинкой, ты же орёл, в конце концов. Уже мирно уминая праздничную овсянку с праздничной клубникой, услышала новость. Ну как новость, так себе новость. Уставилась на Трелони за столом преподавателей и даже забыла поздравить Эмили с дипломом. Тихо высказала. - Наши эманации перешли границы допустимого. Это Дар, дети мои. Принимайте его со смирением, а я пойду диплом в рамку вешать. Довольная собрала все вещи и умотала в неизвестном направлении, прихватив известного Доннера.

Эмили Джойс: *подошла к столу в обнимку с дипломом, провожая взглядом Нику и Сержа. - Ребятаааа, что ж делается-то? Вы представляете, как теперь будет выглядеть наш дом? Вы представляете, ЧТО там будет происходить? *плюхнулась за стол в надежде хоть чем-то заесть новость.

Владилен Мун: Полным боли взглядом посмотрел на дипломированных девчонок. Вот возьмут теперь и не пойдут в магистратуру из-за этого... Этой! Счастливые, могут слинять, а им что делать остаётся? Опасливо ещё раз покосился на пока что вполне безобидную Трелони. Но слова Ники немного разрядили обстановку. Пфыркнул, покачал головой и сказал: - Дом теперь превратится в космоса и иже с ним, а мы только и будем делать, что медитировать целыми днями и выходить в астрал, - скептически заметил. - Кстати, с дипломами вас, Ника, Эмили, - улыбнулся девушкам, радуясь, что осталось в этом мире ещё что-то хорошее.

Максимилиан Бэйл: - Поздравляю, - улыбнулся подошедшей к столу Эмили и снова хлопнул по плечу унылого Муна, желая подбодрить: - Зато мы научимся открывать чакры и познаем дзен, выше нос. Наконец заметил, что над соседними столами летает странное существо с крылышками, а через каких-то минут пять количество подобных созданий в большом зале увеличилось раз в восемь. Почувствовав неладное и решив, что он насытился, а праздник фактически завершен, не стал себя задерживать и смылся из опасной зоны в сторону родной башни.

Сивилла Трелони: Торопливой походкой добралась до стола Рейвенкло, за которым уже почти не осталось детей. - Деточки! На школу надвинулась опасность, ниспосланная нам самими небесами и Высшими Силами! Мы должны стойко выдержать это испытание и покинуть Большой Зал, дабы не пасть в неравной борьбе. Откройте же свои Внутренние Очи, да направят они вас по верному пути, - драматично произнесла, под путём имея в виду путь в башню. На всякий случай добавила: - Ну же, поспешите в нашу Башню, - подтолкнула оставшихся деточек и сама поспешила за ними из Зала, пока безумие не коснулась и её.

Владилен Мун: Шокированный новостью и стараясь её переварить, не сразу заметил начавшееся безумие. Все срочно покидали Большой Зал, но не все успели. А к их столу уже торопилась их новоявленный декан, но и у той ушло достаточно времени, чтобы дойти. За это время сам вскочил со скамьи, подхватывая Лиру и Эмили. - Пойдёмте отсюда, нечего тут торчать. Или тоже хотите ходить с розовыми ленточками во всех подходящих и не очень местах? - Подхватив каждой рукой под локоть девчонок, повёл их из зала, на выходе опережая Трелони.

Лира Сирин: Вошла в Большой зал и плюхнулась на скамью у стола своего факультета. Немного скучающим взглядом окинула представленный ассортимент, собираясь как следует позавтракать и набраться сил перед разными подвигами, маленькими и не очень. Например, перед тем как на лекции отправиться. Взгляд предсказуемо уцепился за овсянку и шоколадное пирожное. Вприкуску одно к одному должно, однако, неплохо пойти. Зачерпнула полную ложку каши и отправила её прямиком в рот.

Феечка: Поинтересовалась, подлетая: - А со мной ты поделишься, ребенок? Не будешь жадиной, ведь правда?

Лира Сирин: - Кто жадина? Я? Нахмурилась и протянула странному созданию очередную полную ложку каши, попутно думая, не те ли это любвеобильные существа, что были в башне недавно? - Тут этой овсянки ну просто завались! Откусила кекс.

Феечка: Взяла горстку каши в ладони и принялась потихоньку есть. Спросила с интересом: - А если бы каши было совсем мало, ты бы все равно поделилась? Или пожадничала бы?

Лира Сирин: Насупилась. - Поделилась бы! Я - не жадина. Вот. Отщипнула ещё и кусочек кекса, протягивая. - Вместе с ним вкуснее!

Феечка: Обрадовалась угощению. Слопала кусочек кекса с прожорливостью, казалось бы, нехарактерной для столь маленького создания. И поделилась: - За твою доброту и щедрость я открою тебе секрет! В вашем замке есть проход в наш город. А в нашем городе бесконечное множество сладостей, красоты, доброты и прочего... такого же. Хочешь, проведу?

Лира Сирин: Подозрительно посмотрела на феечку. - Это как в сказках, да? Про пряничный домик? Там тоже много сладостей было, а потом злая колдунья детей съесть захотела! Я знаю, мне читали. И всё же чувствовалось, что рациональное ох как борется с желанием чуда. И дело тут вовсе не в сладостях.



полная версия страницы