Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Рейвенкло » Ответить

Стол Дома Рейвенкло

Большой Зал:

Ответов - 196, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Каллипсо Брюс: Села за стол своего факультета с явно скучающим видом. В зале не было никого. Почти. Есть не хотелось, налила себе только тыквенного сока.

Максимилиан Бэйл: Спустился в большой зал, решив, что его бедный организм не простит ему столь длительного отсутствия пищи в желудке. Удивленно посмотрел на площадку на возвышении, отметив присутствие на ней леди Гардинг и некоторого количества студентов. Сегодня уже девятое число? Потерялся во времени, так потерялся. Приземлился за рейвенкловский стол, окинул равнодушным взглядом еду и так к ней и не притронулся. Понаблюдал за вручением грамот, кому-то даже искренне похлопал. Когда наткнулся взглядом на Хель, опустил глаза. Понял, что такое количество народу его сейчас лишь раздражает. Взял яблоко со стола, запихнул в карман и поднявшись с места, вышел из зала.

Каллипсо Брюс: Стол факультета выглядел уж совсем грустно. Где Эбигейл? Тоширо? Макс? Сильвер по крайней мере... Но томные мыли о факультете сразу улетучились, когда увидела нормандский луковый суп. Эти эльфы точно постарались! Узнать любимые блюда.. Ну и молодцы! Принялась активно поедать суп, заедая чесночным хлебом. На десерт грело душу слезиринское яблоко.

Тоширо Яо: Пронесся мимо стола, как всегда опаздывая на мероприятие, и пытаясь на бегу завязать галстук, помахал Каллипсо и пробег прямо к возвышению.

Тоширо Яо: Вернулся к столу и с довольным лицом уселся за него, подмигнув Каллипсо и указав на ее хлеб: - Общение с учителями намечаешь?

Каллипсо Брюс: Увидела Широ, садящегося рядом: -Слава Мерлину, с Рэйвенкло кто-то соизволил явиться, - закинула в рот очередной кусочек чесночного хлеба, - а то чую слухи про то, как Каллипсо Брюс спорола всю снедь факультета. Кстати, поздравляю с грамотой! Что за злоупотребления алкоголем? Мне интересно...- закинула очередную ложку супа в рот, - такая голодная! Может это побочный эффект купидоньих чар? Видимо мой крест - чесночный хлеб. Ничего не могу поделать, обожаю!

Тоширо Яо: Краснота снова вернулась, еще и подташнивать начало: - Эм, мне не хотелось бы говорить об алкоголе. И о том, что было на экзамене. - теперь еще и побледнел, кинув взгляд на стол Гриффиндора и сидевшую за ним Хелен. Вздрогнул. - В любом случае пить буду только с 17 и точно не огневиски. Тоже взял кусок чесночного хлеба и уже хотел его откусить, как услышал знакомое имя за гриффиндорским столом, повернулся в ту сторону с некоторым беспокойством, затем встал и протянул Каллипсо руку: - В этой школе ученики редко сидят за своими столами. Пошли, посидим вместе с гриффиндорцами, у них явно интересные разговоры сейчас. Взял со стола мандарин и кусок пирога и, пытаясь ничего не уронить, отправился к грифифндорцам.

Каллипсо Брюс: -Ты же понимаешь, что я выпытаю из тебя эту историю рано или поздно?- услышала про пересаживание за стол другого факультета, быстрее зашевелила ложкой, доедая свой суп, - Ладно, к Гриффиндору, так к Гриффиндору. Встала вслед за Тоширо, захватывает свой бокал с тыквенным соком и пару фокаччо с лососем, оправдывая свою любовь у мучному в этот вечер тем, что питалась яблоками весь прошлый семестр.

Тоширо Яо: Подошел к столу, взял с него яблоко и сгрыз его. Немного постоял и подумал. Может, еды и не стоит брать. А если еще с Келси как-то договориться, может тогда получится убить двух зайцев одновременно? Хотя уговаривать ее ехать пока она сама не готова - отвратительно. Стоит подождать. Выпил стакан воды и свернул петлю в пользу Рейвенкловской.

Сова: На стол упал яркий свиток какой-то новой газеты.

Каллипсо Брюс: Пришла в Большой Зал, который на удивление пустовал. Ну и правильно, что в замке сидеть, раз погода такая прекрасная? Да и домашки много. Кто-то наверняка строчит поэму, зарывшись у себя в комнате. Положила книгу рядом с приборами, чтобы потом можно было читать во время трапезы. Наложила на тарелку гору тушеной стручковой фасоли со спаржей и треску по-шотландски. Не успела начать удовлетворять потребности желудка, как вдруг на глаза попался яркий сверток. С интересом взяла в руки, развернула, и принялась жевать овощи, одновременна пробегая глазами по строчкам. Если бы не была такой голодной, точно бы подавилась. Дурдом продолжается. Но почему об этом до сих пор никто не знает? Из Рэйвов точно Захотелось все тут же растрепать Широ, но вспомнила, что тот собирался в Лондон с Келси, и судя по пустой гостиной, они еще не вернулись. Вложила газету в книгу из Рэйвовского запаса, завершила трапезу и пошла обратно в башню, надеясь растрясти плотный обед за счет очередного покорения Рэйвовских лестниц.

Пророк: На оставшемся столе также оставил листовку и вылетел из школы прочь.

Почтальон: Сбросил последнюю партию газет и улетел из зала.

Ника Морган: Немного сонная зашла в зал. Кивнула ребятам-девчатам, которые уже собрались за своими столами. Отметила, что свой стол-пустует. Хм... Уселась, подтягивая к себе кружку с тыквенным соком.

Эдда Пэнкейк: - Где мой облепиховый сок?! Ты его весь выпила Ники. Ткнула девчушку пальцем в руку. - а? а?а ? Улыбнулась и присела рядом. - Всю ночь не спала и до все еще не хочется. Как на зло сладко зевнула. -Или хочется. Неее, все таки не хочется.



полная версия страницы