Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Рейвенкло » Ответить

Стол Дома Рейвенкло

Большой Зал:

Ответов - 196, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Зергиус Доннер: Яро поаплодировал рейвенкловке, не пытаясь прислушиваться к разговору девушек.

Каллипсо Брюс: Присоединилась к аплодисментам и ответила Эмили: - Честно говоря, в нашем Мире лазейки можно всегда найти. Совсем не чувствуется, что у нас война. Закончив аплодировать, пододвинула к себе бокал с соком и немного отпила.

Эмили Джойс: *похлопала Лью, впав в некую задумчивость. Есть что-то совсем уже не хотелось, а вроде праздник. Из задумчивости вывела леди Гардинг с просьбой выйти на всеобщее обозрение. За кубком. Встала и медленно... мееееееедленно поплыла туда.

Зергиус Доннер: Поднялся и двинул вслед за Эмили.

Каллипсо Брюс: Тоже поднялась со скамьи и поплыла в сторону площадки.

Хелен Форанэн: На стол Рейвенкло приземлась записка-самолетик. В ней был следующий текст: "Поздравляю с Кубком. Продолжайте в том же духе. Хелен."

Каллипсо Брюс: Первой спустилась с помоста и села обратно на скамейку. С любопытством посмотрела на самолетик и развернула. Пробежала глазами по записке, повернулась в сторону стола Хаффов и подняла большой палец вверх, улыбаясь Хелен.

Тэсс Кэролл: Отправила "птичку", искренне порадовавшись за взявших кубок. Видимо, уже неоднократно. Ребят, с победой. Особый привет отличившейся Эмили. Тэсс

Эбигейл Андерсон: Впопыхах влетела, в смысле на ногах, в смысле - вбежала в зал, разумеется, вместе с метлой, которую держала в руке, и панически оглянувшись вокруг, решила сначала разузнать обстановку. - А? Что? Где? Мне кудыть вообще? Сильно злая? - кивнула без перехода на профессора Гардинг.

Эбигейл Андерсон: Прямо расстроилась, когда услышала финальную речь профессора Гардинг. - А мне что... ничего не дали?! Села, где стояла, правда не на пол, а все-таки на скамью, перекинула ноги, разворачиваясь правильной частью тела за стол, и взяла пирожок. - Ну что, пирожок, готовься, я щас тебя съем.

Каллипсо Брюс: - Соку?- подняла в воздух графин, предлагая Эбс,- кстати, твое имя вроде упоминали. Так что грамоту тебе точно выдадут. Развернулась обратно к своему пирогу.

Эбигейл Андерсон: Вскинула глаза, убирая уже раззинутые зубы от пирожка. - Грамоту? Я хочу грамоту! И вскочив из-за стола, прихватив с собой, разумеется, метлу, помчалась к профессору Гардинг, пока та не ушла.

Ника Морган: Искренне порадовалась за ребят, не переставала хлопать, возвращаясь на место. - Салют, орлам! Мои поздравления, высота взята. Идем к следующей вершине. Взяла яблочко, подумала,взяла еще одно и протянула Сержу. - Будешь?

Эбигейл Андерсон: Вернулась вместе с Эмили за стол. - Будешь! - выхватила яблоко Ники и уселась рядом, точнее даже улеглась на скамейку, спиной назад, не выпуская метлу. - Высота - ничто, полет - все!

Эмили Джойс: *вернулась за стол с бурей эмоций. То ли радоваться, то ли злиться, то ли плакать. Старалась же, не вылезала из комнаты днями и ночами. Плюхнулась на скамейку и с остервенением впилась в рёбрышки. - Хоть тут душу отведу! *заметила две записки, видимо, с поздравлениями. Читать было неохота, но стало любопытно хотя бы от кого они. Первая уже смятая от Хелен. Не изменяет себе. И хоть кто-то радуется. Вторая... Сначала подумала, что ошиблась. Перечитала ещё раз. - Тэсс... ДА ЛАДНО??? *обернулась к поредевшему слизеринскому столу и увидела девочку, которая была и остаётся любимой подругой. С самого начала. Радостно помахала ей аж двумя руками, на время забыв о неполученной грамоте.



полная версия страницы