Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Рейвенкло » Ответить

Стол Дома Рейвенкло

Большой Зал:

Ответов - 196, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Эбигейл Андерсон: Посмотрела с лавки снизу вверх на Эмили. - Эгей, что это с тобой? Что-то ты не больно радостная... Хочешь? - протянула яблоко, которое только что отобрала у Ники, и которое почти надкусила. Очевидно, это рок вечера - брать, открывать рот и не есть.

Эмили Джойс: *отвлеклась от активных маханий рукой, тем более что Тэсс была занята общением - Да я это...тоже грамоту хотела. Ладно хоть кубок получили. Но грамоту я хотела больше *едва заметно поморщилась от досады. В носу немного защекотало. - Да и чёрт с ним. *посмотрела на яблоко. - Не, ешь. Я, наверное, сыта уже. *вздохнула

Эбигейл Андерсон: - Как это... тебе что ль не дали?! - аж поднялась от такого заявления. Ну как сказать поднялась, вскочила, и схватив Эмили за руку потащила обратно к пьедисталу, откуда еще не успела уйти профессор Гардинг. Даже если Эмили будет сопротивляться, у нее, у Эбс, большой опыт таскания взрослых упирающихся девушек.

Эмили Джойс: *только и успела сказать "о-ой", как тут же была утащена обратно. Краска-таки залила лицо.Со стороны такая беготня наверное выглядела глупо.

Ника Морган: С улыбкой покачала головой. - Обжора-Эбигейл, я Ника. Будем знакомы. Подтолкнула Эмили, помогая мелкой. Правильно нечего тут. - Забирай всё своё чьим бы оно не было.

Каллипсо Брюс: Поставила ладони рупором возле рта и крикнула: - Ууууу, ЭМИЛИ - НАШ КОРОЛЬ, ДАЕШЬ ГРАМОТУ ЭМИЛИ! Потом повернулась в сторону свежеиспеченной пятикурсницы: - Не помню, чтобы мы знакомились, я Каллипсо Брюс, - улыбнулась и протянула руку девочке с нашивкой "Ника Морган".

Ника Морган: Умиленно улыбнулась, наблюдая за покрасневшей Эмили. Обратила внимание на свою нашивку. - Ух-ты, красное на синем. Кивнула девочке, но вместо рукопожатия дала "пять". - Я Ника, приятно познакомиться. Лучше поздно,чем никогда?

Каллипсо Брюс: -Эээ,- убрала свою ладонь, немного недоумевая, - Да, это верно. А то сидим за одним столом, и вообще как чужие люди. Неправильно это как-то. Мы же на одном факультете учимся! Нас и так, не слишком много.

Каллипсо Брюс: Триумфальное дарение грамоты Эмили, кажется, придется пропустить, так как стало как-то не хорошо. Может эльфы добавили в пастуший пирог немного не свежие продукты, воспевая экономию? - Прошу меня извинить,- встала со стола и пошла к выходу.

Тоширо Яо: Подскочил к столу, быстро занял место, пододвинул тарелку и с удивлением обозрел не такой уж и обильный стол: - Ого. Вот вам и осадное положение. Это что? Теперь всегда жить впроголодь?

Эбигейл Андерсон: Подбежала к столу, схватила пару яблок, засунула и в карманы, и схватив метлу, махнула всем рукой, свернула петлю.

Эмили Джойс: *подошла следом к столу к оставшимся, схватила рёбрышки со стола, быстро их доела, а то мало ли не скоро придётся есть такую вкуснятину. Наскоро бросила "Пока, до встречи где-нибудь" и свернула петлю.

Владилен Мун: Вернувшись, а точнее, подойдя к столу Рейвенкло и увидев пусть и не привычное обилие еды, но всё же хоть что-то, вспомнил, что очень голоден. Рейвы уже все куда-то разбрелись за исключением нескольких человек, поэтому решил тоже не задерживаться. Наскоро покидав в рот всё, до чего дотянулись руки, даже не заостряя внимания на вкусе этого самого чего-то, вскочил с места и умчался из зала, на бегу сворачивая петлю.

Ника Морган: Похлопала неспешным орлам, которые тут же ретировались из зала куда-то по жутко важным делам. Обреченно вздохнула. Подтянула к себе кружку с соком, с удовольствием опустошила. Пустой стол, как мои карманы в начале семестра. Надо запасаться. Аккуратно вылезла из-за стола и направилась к выходу, особо не спешила, на ходу поправила ленту.

Хелен Форанэн: Очередной самолетик приземлился на стол Рейвенкло, задев наподлете Широ. В самолетике записка: "Поздравляю с выпуском. Тоже на столе практически нет еды? p.s. Ходил к обелиску уже? А. дал задание. Если интересно, потом поговорим"



полная версия страницы