Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Гриффиндор » Ответить

Стол Дома Гриффиндор

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Каллипсо Брюс: Подперла кулаком щеку, с явным интересом слушаю беседу ребят. Н-дааа, 6 курс - повод задуматься о свадьбе? Значит, у меня есть еще пять лет, чтобы решить этот вопрос. Широ куда-то смотался... Такой он вечно смущающийся! Даже об инциденте с алкоголем не может нормально рассказать! - Хотела все спросить, вы тут подольше меня,- удивительная наблюдательность,- Что с нашим деканом? Как так получилось, что он в розыске? Как вообще повернется судьба Рэйвенкло без декана, да еще и без куратора! Во время свадьбы, да и после голова уж точно не будет забита мыслями и заботами о кучке студентов,- почесала шею,- кстати говоря, видела я эту Эсмеральду. Пренеприятнейший тип. Теперь понимаю, почему Эбигейл зарядила ему в колено.

Эмили Лонгман: Постояла молча за спинами ребят, давно вернувшись от декана. Решила проигнорировать всё высказанное в спину, сделав вид, что не слышала. Растолкала Джо и Стеф и уселась между ними. - Дети, дети, дети.. во! - положила на стол наручники и дубинку. - Вот средство для их воспитания. Могу давать вам потом попользоваться. Кому первому? Придвинула тарелку с чем-то вроде омлета и начала вяло в ней ковырять вилкой.

Хелен Форанэн: Слушает пока разговоры ребят, внутренне возмущаясь насчет сказанного Джоном насчет нее. В конце концов поднялась из-за гриффиндорского стола и проговорила: - Ладно, ребята. Засиделась я с вами. Пойду к своему столу, а то там девочек одних бросила. Всем хорошего праздника и последующего неформального продолжения. Отправилась за стол Хаффлпаффа.

Каллипсо Брюс: Свернула петлю из башни, поднялась из-за стола: -Прошу меня извинить, - так и не дождалась ответов, решила оставить гриффиндорцев. Тоширо уже ушел, Хелен тоже, одна синела среди красного. Вышла из зала, направляясь в библиотеку.

Джон Доу: Посмотрел на Стеф растерянно. Потом на рейвенкловку - и хотел уже ответить ей, что Лью наверняка просто так свой факультет не бросит, какие бы у нее там ни были свадьбы, но и эта девочка тоже сбежала. А потом сбежала и Хелен, тоже, кажется, обиженная? Вгрызся в котлету яростно. Пробормотал с набитым ртом: - Похоже, моя попытка завязывать общественные связи провалилась. Глянул на Эмили и ее "обновки". Уточнил: - Это тебе декан дала?

Эмили Лонгман: Оторвалась от глупого занятия "нарисуй на омлете закорючки" и кивнула головой. - Ага. Со словами "набор юного аврора", но кажется мне, что оно больше похоже на арсенал начинающего маньяка.. Пооглядывалась по сторонам, осматривая опустевший стол. - Так это от тебя они все разбежались? Ты пообещал пережениться на всех и рассказал о радужных перспективах такой затеии? Это ты зряя. Покачала головой, смеясь.

Джон Доу: Осмотрел еще раз подарки Эмили. Помотал головой решительно. - Маньяку нужна пила. А у тебя пилы нет. Какой ты маньяк, Эми? Помолчал. Сказал тоскливо: - Нет, я рассказал Широ, что Хелен хочет от него десять детей, а Стеф считает, что у него в прическе тараканы. Стеф сказал, что у зельеваров проблемы с шампунем, а мелкая с Рейвенкло сбежала сама. Что я делаю не так?

Эмили Лонгман: - Какой-какой.. говорю же - начинающий! Совсем-совсем начинающий. Попыталась сохранить серьезное выражение лица после услышанного, но.. нет, всё же рассмеялась. - Нуу.. возможно твой вариант - всегда молчать? И вот так печально вздыхать! Эдакий молчаливо-задумчивый Джон. Представила эту картину и хмыкнула. - Хотя это будет ужасно скучно и мне не от кого будет узнавать про детей, тараканов и зельеваров! Так что, по-моему всё так. Продолжай болтать дальше. Может они ушли.. нуу.. точно-точно по своим внезапно возникшим делам? А не в панике разбегались от тебя.

Алана Гардинг: Присела на краешек скамьи, несколько мгновений молча наблюдая за студентами. А потом улыбнулась. - Эльфы закончили ремонт башни судя по отчетам, которые мне успели передать. Так что я попрошу вас всех собраться наверху сразу после того, как котлеты на этом столе закончатся. Нам нужно обсудить несколько вещей прежде, чем я сдам факультет Стефани. Перевела взгляд на семикурсницу. - А Стефани к этому времени обсудить с директором все, что должна обсудить, правда?

Стефани Картер: Пожала плечами и вытерла помидорные руки о салфетку. - Попробуй их уже не завязывать, Джон, а поддерживать. И ты увидишь, что люди к тебе потянутся. Хотела было дразняще дернуть мальчика за не стриженную прядь на затылке, но.. Бросила еще один взгляд на Джона, не понимая, что с ним случилось, и опустила ладонь. Поднялась из-за стола, обращаясь к декану. - Да, мэм. Уже иду, мэм.

Алана Гардинг: Взглянула на медальон, замечая сообщение Хель, и поднялась из-за стола. Напомнила еще раз. - Я вас жду. Ушла в башню, ловить пятикурсницу в кабинете.

Джон Доу: Посмотрел на "инструментарий" понимающе. Хмыкнул: - Маньяк-неофит. Потом будет маньяк-адепт первой ступени, второй, а пилу, видимо, выдают магистру. Поднял палец в воздух. - Вот! Только ты, Эми, меня и понимаешь. Буду теперь дружить только с тобой. Особенно учитывая, что у тебя скоро появится пила. Невозможно не дружить с человеком, у которого есть пила. Глянул на Стеф как-то странно. Пожал плечами. Проговорил сквозь зубы: - Знаешь, а по-моему язвительность у тебя уже отросла, Стеф. Диплом все ближе, сарказм все тоньше... Повернулся к декану. - Есть "собраться наверху", мэм! Хлопнул Эмили по плечу легонько. - Ну что, юнга. Похоже, мы одни с тобой тут остались, пудинг прокис, котлеты увяли, так что пошли на жутко интересное мероприятие - ежегодное "блаблабла" на тему "надо хорошо учиться.

Эмили Лонгман: Сгребла свои орудия пыток в сумку, туда же отправила пару конфет - хорошо, когда зубы молочные.. Покивала декану, проводила взглядом странную Стеф - в чем-то Джон действительно прав - и улыбнулась мальчику. - Полезные знакомства? Как мило! По-моему такого у меня ещё не было. А если пила не эта.. вжих-вжих, а ручная? Тогда дружба накладывает на тебя некоторые обязательства вроде "помоги ближнему своему справиться с распиливанием.. чего-нибудь". Подмигнула Джону и перекинула ноги на другую сторону скамьи, в проход. - А главное! - Подняла указательный палец вверх, - жутко обязательное. Почему не бывает как-хотите-приходите собраний? У нас имелся бы лишний час для ковыряния в прокисших.. пудингах, да? С недоверием покосилась на ближайший. - Хотя все эти "быстро в башню" полезны в качестве физических упраднений, потому что, знаешь ли, кто последний туда приходит, тот считается.. трухлявым пнем! Резко вскочила на ноги, показала грифыиндорцу язык и рванула в башню.

Джон Доу: Уточнил: - С распиливанием чьей-нибудь ноги? Тогда и я буду маньяком на полставки! И воскликнул возмущенно: - Эй! Малявка, мы еще посмотрим, кто из нас будет трухлявым пнем! Кинулся следом за девочкой - в сторону башни Гриффиндора.

Сова: Бросила экземпляры газеты еще на один стол.



полная версия страницы