Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Гриффиндор » Ответить

Стол Дома Гриффиндор

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Эрин Лонгман: Наклонилась к Джо: - Да. По идее да. Должно... того самого должно, вот. Несколько напряженно улыбнулась.

Эмили Лонгман: - А я тебе и говорю! - захихикала

Эмили Лонгман: Всё так же ковыряясь в тарелке, где стало не разобрать, чем это раньше было,, уже устало смотрит на стол преподавателей и затянувшиеся хлопушки. - Я поняла, я больше никогда не смогу есть курицу, она предательница. И овсянку. Овсянка виновата больше всех. Вздохнула и, подперев голову рукой, облокотилась на стол.

Большой Зал: И тут раздался оглушительный взрыв. Еда подскочила в воздух, из печенья в воздухе на секунду сложилась фраза "Пожелаем приятного аппетита Дуракэрроу!" - и вся съедобная масса вместе с осколками блюд просыпалась снова на столы и частично на сидящих за столом людей.

Эмили Лонгман: От грохота подскочила на месте, но сообразив, что это сработала задумка, чуть не засмеялась в голос. Схватила ближайшую пустую тарелку и, прикрывая голову, попыталась избежать столкновения с летящей едой. Бывшей едой.

Джонатан Уизерби: Чуть было не закричал "Ура!", но вовремя вспомнил про рогатку. Спрятался под стол, оставив одну торчавшую голову. Прицелился из рогатки... Пли! В лоб директора полетело сразу три самонаводящиеся пули из арсенала братьев Уизерби!

Эрин Лонгман: Пригнулась к Эми, также закрываясь тарелкой от летящей во все стороны еды. Нащупала в кармане мантии рогатку, и стараясь сделать вид испуганный и недоуменный, нырнула под стол к Джо. Следуя его примеру прицелилась как следует и выстрелила в сторону директора. Надеясь, что под общим шумом не было ничего заметно, вынырнула из под стола.

Эмили Лонгман: Вместе с друзьями отправила свой залп из-под стола, надеясь, что долетит всё верно. Спрятала рогатку глубже в сумку и, вынырнув обратно, принялась оглядывать дело.. рук.. своих.

Джонатан Уизерби: Показал большой палец близняшкам, подбадривая их. Хотел помочь и под шумок запустить еще пару пуль, но вдруг почувствовал такое сильное головокружение, весь зал закрутился, словно карусель, потемнело в глазах, будто внезапно кто-то выключил свет. Свалился под стол.

Эрин Лонгман: Только улыбнулась Эми и Джо, в этой суматохе, что всё прошло гладко, как резко почувствовала, что все силы куда-то делись. Словно улетучились и всё тут. Медленно сползла со скамьи на пол под стол, потеряв сознание.

Эмили Лонгман: На глазах оба "соучастника" потеряли сознание и съехали со сками. - Эй.. ээй, вы чего, что слу.. Что-то джон не предупреждвл о столь разрушительной силе.. - Что же, что же.. Схватила со стола ближайший стакан, кажется с яблочным соком. Опустилась тут же рядом с ребятами и принялась брызгать и поливать им на лица. Соком. Липким и сладким. Потрясла за мантию сначала Эри потом Джо. - Ну что же выыы..

Лёринц Месарош: Подбежал к столу с гриффиндорцами и отодвинул лавку, чтобы ничто не мешало добраться до лежащих детей. Поглядел на единственную студентку, которая вроде бы была в сознании. - Что здесь произошло? Рассказывай! Слегка оттеснил в сторону гриффиндорку, которая пыталась что-то сделать... но не под столом же? Быстро подхватил сначала девочку, а потом и мальчика, вытаскивая их в проход между столами.

Эмили Лонгман: - Н-ничего.. всё вдруг взорвалось и.. и.. вот. Сочуственно посмотрела на сестру и тут услышала крик директора. - А.. а они как же? Обратилась к взявшему детей преподавателю.

Лёринц Месарош: Посмотрел на теперь уже троих лежащих детей и отмахнулся от вопроса. - Лучше делай так, как говорит наш драгоценный директор, он нервный. А я вроде как колдомедик, не волнуйся. Присел перед девочкой. Привычно представил, как по руке спускается порция энергии, которая так сейчас нужна другому человеку, перетекает в палочку. Коснулся лба ребенка, передавая ровно столько энергии, сколько необходимо. - Enervate. Повернулся к следующему внезапному пациенту.

Эрин Лонгман: Медленно открыла глаза, осознавая, что почему-то лежит на полу. Всё тело было как ватное и еле-еле слушалось. - Что?.. Где?.. Попыталась сесть, но от резкого головокружения тут же облокотилась об лавку.



полная версия страницы