Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Гриффиндор » Ответить

Стол Дома Гриффиндор

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Эмили Лонгман: Легко согласилась. - Ну хотя да, никто же, кажется, не проходила распределение сейчас ,когда нет ни Хранителей, ни Шляпы, ни нас в Лабиринте. Это будет даже.. занятно - посмотреть на результат этого сумасшествия. Фыркнула, смеясь. - Я не где-то гуляю, я.. Вздохнула, быстро теряя этот веселый настрой. - Тебе не кажется, что всё непонятное в школе происходит при нашем участии? Мольберты эти, факультеты.. меня просто не хватает на чуть более количество петель, чем уже есть. И хоть бы что-нибудь уже решилось! Задумчиво посмотрела на значок Хаффлпаффа на мантии Хель. - А по мне так лучше скитаться по своей собственной гостиной, чем отсиживаться по чужим спальням. У рейвов вон вообще каждому отдельная комната. Там же ужасно скучно! И тихо. И вообще! Пожала плечами, совершенно не удивляясь поведению Андерсон в Лабиринте. - Да ты её просто знаешь плохо, она когда на первом курсе была - вот точь-в-точь такая же была. Да и сейчас временами тоже, так что.. Развела руки в стороны, призывая и Хель ни на что подобное не реагировать. Заинтересованно посмотрела на девочку, которую назвала гриффиндорка. - Эбигейл? Это фамилия такая что ли? Ну и дела.. пошли тогда знакомиться что ли? Вдруг там есть будущий гриффиндорец, а мы этого даже не знаем.

Хель Теон: Рассмеялась. - Думаю, результат будет... и правда интересным. Почти синхронно вздохнула, тоже переставая веселиться. - А мне иногда хочется просто посидеть в уголке и подождать, когда все сами все решат... Поделилась своим самым большим опасением, которое глодало уже давно. - Самое плохое, что одна из петель у меня в Лондоне. И я очень боюсь, что меня просто утащит в ту петлю из всех остальных, если там... что-то пойдет не так. Упрямо покачала головой. - Нет, кров над головой должен быть. Я после практики поняла, как это важно - знать, что ты к чему-то принадлежишь. В условиях Хогвартса быть в подвешенном состоянии довольно сложно. А вообще... Сосредоточилась, бросая временную петлю - последнюю из возможных - в Хафф. - Схожу-ка я петлей, проверю, как там дела. И какие у них там спальни. Задумалась. - Когда на первом курсе была? Я и правда не очень помню ее в то время. Может, Лабиринт ее... заставил стать той, прежней? Вот она и была... излишне странной? И посмотрела на Андерсон за слизеринским столом. - А может и нет, и странная она всегда, ты права. Неохотно покосилась на соседний стол. - Да они уже ушли все почти, с кем там знакомиться? Разве что к Зои подойти, она будет рада тебя видеть. Встала, вместе с Эмили направляясь к неофитам и первокурсникам.

Эмили Лонгман: Моментом переключилась на более занятную тему. - В Лондоне? Понизила голос, почувствовав, что слишком громко удивилась. - Тебя отпустили? К маме? И.. как? Замялась, догадываясь, что в этой петле Хель наверняка ещё ничего не знает, а потому и спрашивать как-то.. неуместно. Поспешила перевести разговор в другое русло и проворчало беззлобно: - Лучше быть в подвешенном состоянии, чем на Рейве.. Посмотрела вслед разошедшимся кто куда неофитам и выбралась из-за стола вслед за Хель. - Да кто ж знал, что они такие непоседливые! Направилась к одиноко сидящей Зои.

Келли Тейлор: Выйдя из выручай-комнаты, прошла мимо стола Гриффиндора, захватила пару печенек для совы и, не задерживаясь, направилась в сторону Двора.

Хель Теон: Добралась до стола, когда остальные уже успели разойтись. Окинула взглядом пустой зал и уселась за ужин, даже и не надеясь, что Дженни уже не ушла - если в принципе приходила. Но раз уж она сама здесь, то поесть надо, последняя еда, кажется, была на кухнях... и довольно давно.

Дженни Брентон: Уже вылезла из-за стола, собираясь покидать зал, когда заметила появление Хель. Глянула по сторонам, убеждаясь, что поблизости не наблюдается ни слизеринцев, ни других гриффиндорцев, и неторопливо подошла к столу красных. - Послезавтра, - просто сказала, оказавшись напротив Хель. Подхватила вилку, потыкала в яблоко в вазе.

Хель Теон: Оторвалась от разглядывая стакана сока - кушать не хотелось совсем - когда подошла Дженни. Как-то слишком быстро подошла, выходит, она слизеринку просто не заметила? Или та зашла сразу следом? Бросив размышления о несущественном, подняла голову, глядя на стоящую Дженни. - Угу, совсем скоро. А мы даже не до конца обсудили план. Полагаю, нам все же стоит поговорить некоторое время, чтобы уложить в голове все по Мабону? И я бы зашла еще, посмотрела бы на объявление - там же как раз уже должны были отписаться участники. Отодвинула от себя стакан, вставая из-за стола. - Пойдем?

Дженни Брентон: Отстала от яблока, кивнув Хель. - Угу, я тут как раз думала... Бросила взгляд на дверь. - Да, идем, по дороге как раз... Прихватила грушу и вместе со старшекурсницей вышла из зала.

Грегори Гафт: Давно не приходил сюда в положенные для приема пищи часы. Старался всех избегать, но сегодня пришлось сделать исключение. Выбираться из норы когда-то все равно придется. и почему же не совместить приятное с необходимым? Необходимое - наконец перестать прятаться, а приятное - наконец по-человечески поесть. После некоторого раздумья двинулся с столу факультета, на котором сейчас проходил практику - не вполне заметную, но тем не менее, формально существующую. Занял место за столом, поместил рюкзак рядом с собой. Навалил в тарелку курицы и картошки. Налил себе тыквенного сока. Достал из рюкзака блокнот с пером - думая о том, что вот сейчас поест, и обязательно примется за выполнение хотя бы задания колдомедика. Но пока отложил письменные принадлежности несколько в сторону и с неподдельным вдохновением принялся уплетать еду.

Дженни Брентон: Зашла в зал и направилась уже к своему столу, когда краем глаза увидела Гафта. Гафта в школе. Гафта за столом Гриффиндора! Резко затормозила, ощущая неловкость, ведь последний раз навещала друга в его убежище... довольно давно. Изменила траекторию движения, старательно отмахиваясь от шевельнувшегося чувства вины. Остановилась напротив слизеринца. - Привет! А я... я как раз думала сегодня зайти тебя навестить, - улыбнулась. - А ты... ты чего здесь?

Грегори Гафт: Чуть не поперхнулся от неожиданности ситуации. Да, подумывал вот некоторое время назад возвращаться к обычной жизни…но нет так же скоро-то! Прокашлялся, побыв себя в грудь и несколько растерянно кивая. - Привет. Кашлянул снова – выгоняя из гортани последнюю застрявшую там крошку. А тема, с тем что его решили навестить…немного развеселила и несколько разбудила старую обиду: - О, ты знаешь, у меня за последнее время так много убежищ, что вполне понятно, что мы с тобой не пересеклись ранее: наверное, когда ты приходила ко мне в хижину – я был в библиотеке Слизерина, или же в какой-нибудь из комнат Гриффиндора. Улыбнулся – на этот вопрос – она что, не в курсе? - Я же на практике в Гриффе. Поинтересовался: - Не составишь мне компанию в поедании курицы? Но все еще ощущая дистанцию, которая непроизвольно выстраивается, когда долго не общаешься с кем-то – равно как и есть некоторый напряг, возникший он не понимания чего-то, смущаясь, добавил: - Если, конечно, ты не спешишь куда-нибудь.

Дженни Брентон: Непонимающе посмотрела на Гафта, который выглядел вполне обычно, а не так, как все последнее время. - А... а ты ... ты ... я думала, ты... Замолчала озадаченно. - Профессор Снейп тебя сослал на Гриффиндор? Глянула на названную курицу, отрицательно мотнув головой. - А ты... - снова попыталась сформулировать свой вопрос. - Ты вообще как? Оглянулась через плечо на факультетский стол, предложила: - Пойдем за нормальным поедим?

Грегори Гафт: Мотнул головой, успев в момент обрывочных слов и молчания Брентон закинуть в рот новую порцию картошки. Проживав, спокойно пояснил, убедившись что Брентон реально ничего не знает. - Нет, это было наше обоюдное решение. Он – предложил. Я – согласился. Во избежание повторных неприятностей – навряд ли я смог бы спокойно наблюдать за тем, как по нашим Подземельям расхаживает Форанэн. Опять гулять без адептства я однозначно не хочу. С сожалением увидел, что Брентон отказывается от предложения. Но это не помешало откусить от курицы новый кусочек. И с удовольствием его прожевать и проглотить. Пожал непроизвольно плечами на вопрос. - Ну, нормально, вроде. И с некоторым сомнением воспринял предложение переместиться. - По мне так лучше за Гриффиндора, чем за тем , который опорочивают своим присутствием всякие ущербные, типа Форанэн.

Дженни Брентон: Удивленно хлопнула глазами. Обоюдное решение Гафта и декана? - То есть, - выхватила главное, - он вернул тебе адептство на условиях, что ты пойдешь на Гриффиндор на практику? Недовольно нахмурилась. - Эй! То есть она там будет расхаживать, а мы что должны из своего дома уйти? Сбежать от Форанэн? Дернула плечом, добавила: - Мы с Андрианой ее выгнали. Ее и Нильсен. Снова оглянулась на стол. - И она там не сидит. Там сидим я, Элис и Андриана.

Грегори Гафт: Отмахнулся. - Да там много разного было, из чего я понял, что лучший вариант для меня – это отправиться сейчас на Грифф. Добавил, немного помолчам. - К тому же, у меня есть некоторые вопросы к Гриффиндору, которые мне необходимо решить, пока я учусь в этой школе. Заметил: - На тебя не накладывали тройное наказание, Брентон. А в моем случае мне хватило пока впечатлений от ощущения себя сквиббом. Поинтересовался с неподдельным любопытством: - Выгнали? И где же Форанэн теперь? В чулане для метел? Причмокнул, покачав головой: - Нильсен зря выгнали, она нормальная, может быть пребывание у нас было бы для нее чем-нибудь полезно. Услышав кажется малознакомое для себя имя – снова поинтересовался: - Кто такая Андриана? Нахмурился. Элис? В прочем, ожидаемо. Но кивнул, осознав, аргумент – я не хочу идти туда потому что там может появиться – Элис – не вполне себе прокатит без лишних вопросов. - А, ну раз так – пойдем тогда. Убрал блокнот в рюкзак, закинул рюкзак на плечо. Закинул в тарелку еще один окорок. не то чтобы ожидал, что на столе Слизерина его не будет - просто жадность - взяла верх.



полная версия страницы