Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Гриффиндор » Ответить

Стол Дома Гриффиндор

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Джон Доу: Плюхнулся на стул между Хель и Келли. Ну, примерно между Хель и Келли. Поинтересовался, запихивая нос чуть ли не в салатницу: - И что сегодня дают? Есть награда "почетный третьегодник семестра"? Или, лучше, "почетный третьегодник вечности"? Легонько толкнул Теон локтем, различив ее имя и подбодрил: - Тебя вызывают, Хель. Как у нас вообще... урожай желтых бумажек сегодня?

Келли Тейлор: Сходила за грамотой и вернулась на свое место, пройдя мимо стола хаффлпаффок, но не поздравив их. Пожала плечами, услышав вопрос Джона: - Не густо у нас с бумажками. У меня, у Хель, и все, видимо.

Хель Теон: Закивала Келли в ответ, показывая язык Доу. - Гордиться можно, начиная с почетного четверогодника, а никак не раньше! Пожала плечами, пропустив большую часть награждения - ну или какую-то часть. Не успев ничего никому толком сказать и ничего толком сделать, услышала Снейпа и почувствовала направляющий тычок Доу. - А? Гм, иду... Слегка так удивляясь составу, встала с места и направилась к месту всеобщего обозрения - ну хотя бы не зря пришла, уже хорошо.

Келли Тейлор: Посмотрела на часы. Последний день первого курса таял с каждой секундой. Обвела взглядом присутствующих: все празднуют, все так радостно выглядят. Для них все сложное закончилось сегодня. Хотя бы до следующей сессии. А у меня, похоже, только начинается. Еще раз вздохнула... Может завтра? Может сегодня Стефани уже ушла? Нет, не стоит это откладывать. Кинула петлю к кабинету декана Гриффиндора, надеясь застать куратора на месте.

Эндриана Эбигейл: Теребила в руках салфетку уже минут пять, так что та уже превратилась в малюсенькие клочки непонятно-чего. Интересно, а на этих мероприятиях всегда так скучно? Но всё равно сидела и внимательно слушала. Или старалась слушать. Всё таки, занятий пока что нет, а больше заняться нечем, кроме как слушать поздравления и речь Снейпа. Но второй курс, как ни как. Важность, ответственность и всё такое. Ну да ладно, пару часов еще это терпеть можно. Кивнула пришедшему мальчику. Кажется, в этом году он выпускник. Искренне сочувствовала ему. Вступление во взрослую жизнь... Ужас какой. Слава Мерлину, до этого еще далеко. Улыбнулась Хель, направляющейся к "пьедесталу". На Гриффиндоре более-менее знала пока что только её, и то не долго. Но уверена, что она этого заслуживает.

Хель Теон: Вернулась за стол, взмахнув грамотой со всей возможной гордостью. Плюхнулась на свое место - между Доу и Келли, улыбаясь Эндриане. - Ну что, вас с Келли можно поздравить с переходом на второй курс? Конечно, это все объявят официально, но можно же? Усмехнулась. - Новые проблемы со старыми предметами... или прежнее отсутствие оных. Мечтательно вздохнула. - Именно на втором курсе я перестала ходить на Трансфигурацию и ЗОТИ регулярно, хорошие были времена... За вами, поди, куда строже наблюдают в плане посещаемости? Спросила с надеждой - ну должно же что-то меняться к лучшему.

Келли Тейлор: Кивнула с улыбкой: - Да, уже, пожалуй, можно. Спасибо А на вопрос о посещаемости скептически усмехнулась: - Нет, нас не наблюдают. Легко махнула рукой в сторону стола Хаффлпаффа: - Их успех - это следствие общей организованности, целеустремленности и, конечно же, контроля со стороны куратора. Они поставили цель стать лучшими в этом семестре, точнее получить Кубок, и работали на нее. Впрочем... Замолчала, вспомнив ситуацию, когда Хель помогала Илоне с зельями. А может быть стоило начать со своих?... Хотя тогда Хель не была бы гриффиндоркой, наверное, если бы так мыслила.

Келли Тейлор: Улыбнулась и поаплодировала Андриане, когда той вручали грамоту - это было заслуженно. Услышав неожиданную новость о перестановках в руководстве Гриффиндора, искренне улыбнулась Хель: - Поздравляю с новой должностью! Мне кажется, что из тебя получится хороший куратор, очень хороший.

Хель Теон: Открыла рот, чтобы ответить Келли, когда услышала заявление директора, сказанное будничным тоном. Нахмурилась, не очень понимая, что могло произойти с Аланой. Задумалась, после чего решительно встала. - Пойду-ка я найду Стеф... И спасибо, Келли. Улыбнулась благодарно девочке. Рассеянно махнула всем рукой, быстрым шагом направляясь к выходу, а там - к Башне Гриффиндора.

Келли Тейлор: Кивнула на прощание гриффиндорке, заметив ее беспокойство: - Давай, удачи И села на свое место, глядя куда-то в пустоту и просто ожидая, пока в других петлях решается что-то важное.

Эндриана Эбигейл: Зашла в зал, вздрогнув от неожиданного тепла. Всё таки становится всё холоднее. Надеясь, что из еды еще хоть что-то осталось, прошла к столу и, сев, принялась поглощать булочку.

Фрэнки Руд: *Не вызывает удивления. Воспринимается как мальчик, недавно переведенный в школу и распределенный на третий курс Гриффиндора* Одна из дверей оказалась этим-самым-залом. Вбежал в Зал и радостно расплылся в улыбке. Быстро-быстро оглядел пять столов. Подметил, что все ребята в разных мантиях. Четырех цветов. Оглядел себя и только сейчас понял, что на нем красная мантия. Неплохо! Подбежал к столу с такими же красными мантиями и... остолбенел. Столько вкусностей! И как успеть все попробовать? Взял яблоко со спелыми боками и откусил. Только неизвестно зачем отобранный цветок у бедной статуи мешал. Заметил какую-то красивую девочку и протянул ей цветок: - Привет! - растянулся в искренней улыбке, вручил цветок и теперь спокойно разделался с яблоком. - Я Фрэнки, а ты?

Эндриана Эбигейл: Уже покончила с булочкой и даже тыквенным соком, собиралась уходить, как вдруг появился мальчик. Как не вглядывалась в нашивку на красной мантии, а вспомнить его не могла. Скорее всего, тот перевелся или же долго не появлялся. Наверное, всё-таки, первое. От неожиданного подарка на лице появился едва заметный румянец. Кивнула и приняла цветок. - Я Эндриана. Эндри. Улыбнулась. - Ты здесь недавно?

Фрэнки Руд: - Какое длинное имя! - сказал, садясь рядом. Решил попробовать такую же булочку, как Эндри. Сладкая на вкус, но что-то не то. Кивнул, промычал с забитым ртом что-то отдаленно напоминающее слово "недавно". И тут от собственной забывчивости и порывистости чуть не подавился! Он же совершенно, совершенно забыл... про историю! История с воздушным замком же точно не годиться. И с инопланетянами тоже. А может, Эндри вообще не будет об этом спрашивать? Решив, что она не будет, с счастливым видом дожевал пирожок, и живо продолжил беседу: - А ты здесь давно? Тут здорово? Посмотрел на стол, глаза разбегались. И тут же загорелся идеей: - Слушай, если ты тут давно, наверняка уже все распробовала! Расскажи, какие блюда тут самые лучшие? Такие, что просто грех их не попробовать? Довольно похлопал себя по животу: - Желудок у меня вместительный.

Эндриана Эбигейл: Пожала плечами. - Относительно недавно. Но уже могу сказать, что да - здесь здорово. Уверена, тебе здесь тоже понравится. Странно, но почему-то этот мальчик уж очень сильно напоминал Мел... или Влада.. Даже улыбнулась сходству. - В меня бы столько еды и за год не влезло, сколько тут есть. Но я знаю нескольких человек, в которых за ужин влезает. Судя по тому, как они всё это описывают - тут вкусно всё. Усмехнулась. - А ты, я вижу, большой любитель поесть.



полная версия страницы