Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Дома Гриффиндор » Ответить

Стол Дома Гриффиндор

Большой Зал:

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Эмили Лонгман: - Х-хорошо, сэр. Да.. я пойду.. - бросила последний взгляд на ребят, понимая, что сейчас им тут окажут необзодимую помощь. Отряхнула мантию.. на сколько это было возможно и твердым шагом пошла к кабинету Кэрроу.

Лёринц Месарош: Кинул быстрый взгляд в сторону соседнего стола, пытаясь понять, что происходит там. Сидящий мальчик вроде бы заговорил, уже хорошо... Внезапно и слизеринец подал признаки жизни и сознания - вообще замечательно! Быстро повернулся к последнему ребенку и настроился. Энергия течет, собирается, ровно столько сколько надо. Коснулся лба гриффиндорца, отдавая нужное ему. - Enervate. Теперь можно было и поговорить. - Мисс, лучше посидите спокойно еще хотя бы минут пять, вам надо восстановиться.

Джонатан Уизерби: Открыл глаза и огляделся. Комната еще немного кружилась. Что здесь произошло? Снял с уха висящую виноградную гроздь. Посмотрел на Элис и вспомнил, что пару минут назад они же это и устроили. Прошептал сидевшей рядом Эрин: - Шалость удалась!

Эрин Лонгман: Кивнула Целителю, ведь это наверняка был он, и осталась сидеть, как сидела, часто-часто дыша. Услышав шепот Джо, незаметно показала ему большой палец.

Лёринц Месарош: Протянул детям по флакончику. - Вот, пейте. Думаю, после этого вам станет намного легче. Слегка улыбнулся. - Впрочем, вы и сейчас не слишком расстроенные, что меня радует.

Эрин Лонгман: Взяла флакончик из рук Целителя: - Спасибо, сэр. Сделала большой глоток. Сразу почувствовала, как по телу разлилось тепло: будто в ванну горячую залезла. Подняла взгляд снова вверх: - Сэр, а у вас очень забавная шапка! - Хихикнула, - Вам очень идет! Допила одним махом зелье.

Джонатан Уизерби: - Спасибо! Взял зелье и залпом выпил. Поморщился так, что аж лицо перекосило. - Ооой, не вкусно! Что это? Потянулся рукой, нащупал на скамейке более-менее живой пирожок и заел им. Попробовал встать. Пол и потолок уже не менялись местами, а значит, надо было идти в кабинет директора. - Эрин, идем?

Лёринц Месарош: Засмеялся на слова девочки. Да, Тонизирующий бальзам - штука такая, чего только не скажешь... - Спасибо, я и сам считаю, что мне она безумно идет. Подмигнул. Проследил за попытками мальчика встать, довольно кивнул - ничего, теперь точно куда угодно дойдет. - А вообще, лучше не задерживайтесь тут. Директор... нетерпелив. Видимо, от большого ума и желания делиться им. Протянул гриффиндорке руку, чтобы помочь встать.

Эрин Лонгман: Ухватилась за руку и поднялась, чувствуя, что силы уже почти что полностью вернулись. Вздохнула. К директору не хотелось... - Спасибо, сэр. Да, мы тогда, пожалуй, и правда пойдем туда... Направилась к выходу из зала, оглядываясь назад, идет ли Джо тоже.

Джонатан Уизерби: - Еще раз спасибо, сэр. Вы спасли нас! С интонацией выговорил последнюю фразу, чтобы новому целителю было приятно. Потопал вслед за Эрин в кабинет директора, по пути пытаясь хоть как-то оттряхнуть мантию.

Эмили Лонгман: Подлетела к столу, резко села на скамью, схватила ближайшую тарелку и начала есть. Кажется, это был картофель. Пустой. Вредный мальчишка!

Эмили Лонгман: Поняла, что сидеть тут можно бесконечно долго и всё равно бессмысленно. Отодвинула тарелку, зацепилась взглядом за вазочку с орехами и ссыпала их себе в карман. В другой положила пару печенек в форме буквы G. Немного улыбнувшись этому факту, встала из-за стола и пошла в сторону выхода из зала и замка.

Хелена Теон: Подошла к столу и взяла блюдо с яблоками - в конце концов, вот и обещанная еда гриффиндорцам будет. Подумала секунду - и быстро сцапала пирожок, на ходу начиная его поглощать - аппетит внезапно разыгрался не на шутку.

Эмили Лонгман: Подошла к столу и уселась на край скамьи. Пододвинула к себе нечто, напоминающее желе, дотянулась до оставленного кем-то свежего номера Бродилок и погрузилась в чтение, вяло ковыряя ложкой зеленоватое желе.

Эмили Лонгман: Дочитав и доев, свернула Бродилки, положила на ближайшее пустое блюдо. Туда же уместила несколько булочек с корицей и вазочку с малиновым вареньем. Попыталась вспомнить, был ли в гостиной чай, но ничего не вышло, поэтому запихнула на это же блюдо небольшой чайничек. Еле держа всю эту гору, вылезла из-за стола и направилась к башне Гриффиндора, стараясь ничего не разлить и не развалить по дороге.



полная версия страницы