Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Стол Преподавателей (продолжение) » Ответить

Стол Преподавателей (продолжение)

Большой Зал:

Ответов - 275, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Северус Снейп: *невидим, под действием зелья* Остановился возле входа в Большой Зал, закрывая лицо воротником мантии. Отступил на шаг назад, сконцентрировался на известной настройке, направил палочку на ближайшую полосу огня, произнося про себя формулу, позволяющую тушить пожар мощной струей воды как из брандспойнта. Медленно двинулся внутрь горящего Большого Зала, отвоевывая у стихии все больше пространства с каждым мгновением.

Северус Снейп: Подошел к преподавательскому столу, не спеша, однако, садиться. Поискал глазами Ричарда Нортона и Хэльну Дарем. Просто потому, что вроде как больше и некого попросить... о том, о чем нужно попросить.

Хэльна Дарем: Как всегда сидит в дальнем конце преподавательского стола, как можно дальше от проблем. Наблюдала и радовалась успехам своих учениц, а теперь просто погружена в свои мысли совместно с чтением какого-то очередного художественного произведения. Окружающих в такие моменты обычно просто не замечает. Но в момент прихода нового директора, коротко кивнула ему в знак приветствия.


Северус Снейп: Подошел к Хэльне Дарем и сел на соседний стул. Сказал вполголоса: - Леди Дарем, у меня к Вам очень важное дело. Пожалуйста, зайдите после праздника в мой кабинет. Тут же встал, дав понять, что обсуждать это дело сейчас не может.

Хэльна Дарем: Выслушав просьбу Северуса, тихо произнесла: - Хорошо, после праздника я зайду. И снова, как ни в чем ни бывало, углубилась в чтение. Всем своим видом показывая, что все как обычно.

Почтальон: Несколько выпусков Пророка упали на стол, разбрызгивая варенье в вазочках.

Арнелла Синистра: Подошла к обеденному столу для преподавателей, выбрала стул с краю и села на него, раздраженно разглаживая складки на мантии и изредка поглядывая на спину Северуса. Упоминание Темного Лорда и исповедь Снейпа заставили вздрогнуть и замереть, уставившись на спину в черной мантии. Новость о закрытии школы, повергла в шок. Лицо побледнело, а руки вцепились в многострадальные полы мантии. Плотно сжав губы, прикрыла глаза, пытаясь успокоиться.

Тадеуш Баскервилль: - Доброго времени суток, коллеги. Прошел к свободному стулу и сел.

Ричард Нортон: Свободный от тяжелой ноши плюхнулся на ближайший стул - рядом с мужиком в странном халате. Отобрал тарелку с курицей, стоящую перед его носом, и задумчиво уточнил. - А что за общий сбор-то? Кубок вручают? Экзамены отменили? А чего у всех такая тоска в глазах? Поднял руку и, дождавшись паузы в непонятных ответах Снейпа, заявил. - Я тоже считаю, что всем нужно доучиться. Через "не могу" и "не хочу". Так что давайте отменим эту дементорову сессию и сразу же начнем каникулы. Ура!

Ричард Нортон: Присвистнул. - Военное положение? Мы возвращаем себе колонии? Слава королеве! Всегда мечтал ездить в Австралию не как иностранец. И откинулся на спинку стула, пожимая плечами и отдавая все свое внимание куриному бедрышку. - Ну нет, так нет. Давай сделаем мой экзамен обязательным. Давай доведем детей до истерик и обмороков. Обратился к залу. - Дети, обратите внимание, он вас не любит! Дожевал мясо, вытер губы салфеткой и продолжил. - А я люблю. Так что завтра в шесть утра жду всех на лекции. Будем вспоминать, за какой конец держать палочку, и учиться догонять кенгуру. Слава королеве!

Хэльна Дарем: Как всегда, сидит в углу стола, который не занят, внимательно слушая Северуса, учитывая, что потом еще раз придется все детям объяснят самой, ибо зная своих - они никогда вопросы задавать не будут. А так же "очень громкого" Ричарда, которого как всегда весь зал должен услышать.

Хэльна Дарем: Усмехнулась. - Обязательно прослежу, только боюсь, тут не в моих теплицах дело. Он уже скорее всего до возвращения в Хогвартс где-то что-то "очень полезное" попробовал. Мои травки так быстро не подействуют, да и в открытом доступе не содержатся.

Арнелла Синистра: Вздохнув, обратилась к спине в черной мантии: - Посылки учителей так же будут досматриваться вами, Северус? Или нас, в отличие от детей, лишат почты совсем?

Тадеуш Баскервилль: Услышав что-то про травки заинтересованно посмотрел на Дарем. - А что за травки у вас водятся в закрытых теплицах?

Хэльна Дарем: Внимательно посмотрела на Тадеуша и покачала головой, проговорив: - Травки разные, Тадеуш. Но вам они точно без надобности. В любом случае, как бы вам их получить не хотелось, туда могут только представители Хаффлпаффа зайти, Северус и еще Алана, пожалуй. Остальные пройдут мимо и даже не заметят.



полная версия страницы