Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Площадка на возвышении - январь 1992 года » Ответить

Площадка на возвышении - январь 1992 года

Северус Снейп: Поднялся на возвышение, откашлялся и заговорил: - Дорогие студенты, Вы, вероятно, заметили, что в этом году у нас нет елки, нет Нового Года, нет Рождества и нет подарков. Вы, вероятно, решили, что в этом – злая воля нового директора, однако на самом деле все гораздо серьезнее. Мы не можем поставить елку – она бесследно исчезает из Большого Зала. Подарки вываливаются из носков, носки достаются перепуганным домовым эльфам, одним словом, что-то мешает нам праздновать. Прищурился, хитро добавив: - Кажется, мы знаем, что это. Дух зимних праздников был украден. Чтобы мы все смогли порадоваться Новому Году, вам всем нужно его вернуть. Взмахнул ладонью – и рядом оказалось большое зеркало в полный рост. - Вам нужно пройти через это зеркало. Никто не знает, что ждет вас на той стороне, однако те из вас, кто выживет и дойдет до конца, чтобы принести обратно дух праздника, будут наделены почестями и подарками как герои.

Ответов - 11

Каллипсо Брюс: Кивнула профессору и его жизнерадостной речи. Шагнула в зеркало.

Тоширо Яо: Таки пришел в Зал вовремя, чтобы услышать речь директора и увидеть зеркало. Подарки, героизм. Ску-ка. А вот побывать в зазеркалье - весело. Интересно, профессор это зеркало не у их декана "одолжил". Заметил, как в зеркале промелькнули знакомые косички. Вот куда Каллипсо убежала. Смело отправился вслед за орленком. - Не скучайте без нас, профессор Снейп.

Ника Морган: Радостная полетела следом за своими. С восторгом объявила. - Спасибо, сэр!

Зергиус Доннер: Ни минуты не сомневаясь, рванул в зеркало следом за остальными.

Хелен Форанэн: Выслушала профессора. Еще одно приключение пропустить просто не могла, поэтому рванула следом за остальными.

Одри Далтон: Не лысая и не рыжая, так что пошла следом за всеми.

Эмили Лонгман: Вздохнула, выслушав явно оправдательную речь директора. Лишают детей подарков! Прошествовала вслед за делегацией рейвов через зеркало в.. куда-то.

Элис Граффад: Не особо надеялась на то, что из этого выйдет что-то хорошее. С другой стороны - что делать, когда делать ничего нельзя? Ну кроме трансфигурации первого курса, разумеется. Огляделась по сторонам, затем вытащила пергамент, начирикала какую-то записку, подписала следом имя адресата: "Брентон", оставила рядом с зеркалом. Шагнула вслед за спиной Лонгман.

Дженни Брентон: Нарочно с опозданием пришла в Большой Зал и сразу затормозила у двери, дослушивая речь директора. Пожалуй, стоило убраться, пока еще принудительно не заставили что-нибудь делать. Сделала шаг назад, пока другие шагали к зеркалу. Почти покинула Зал, когда заметила Элис. А она-то куда?! Проследив за исчезновением слизеринки, постояла в сомнении с минуту и отправилась следом. Бросила взгляд на записку. Увидев свое имя, подняла и развернула. Слегка нахмурилась, отправила послание в карман и ... полезла в зеркало.

Хель Теон: Подумала немного, увидела, как пропала в зеркале Эми, вздохнула, когда туда же пошла и Дженни. И больше не раздумывая, шагнула в зеркало.

Натан Уизерби: Дошел до Большого Зала, идя почти рядом с Ино и думая о том, почему она такая... Не такая, как раньше. Что он пропустил и, главное, когда? - Эй, ты что, дементора увидела? Чуть улыбнулся и, галантно пропустив подругу вперед, прошел вслед за ней в зеркало. В конечном итоге, это было даже почти не странно - идти на самого себя.



полная версия страницы