Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Четырнадцатое февраля. Утро. Возвращение детей из царства Пуговичника. » Ответить

Четырнадцатое февраля. Утро. Возвращение детей из царства Пуговичника.

Большой Зал: В Большом Зале стоит елка, а сбивающиеся с ног эльфы пытаются сдирать со стен непонятно каким образом возникающие на стенах сердечки.

Ответов - 50, стр: 1 2 3 4 All

Дженни Брентон: Выпала обратно в зал с мешком и Элис. Ухватилась рукой за слизеринку, чтобы не грохнуться. - Ну наконец мы ... вернулись! Глянула по сторонам, улыбнулась. - Вот и Рождество в феврале. Уселась за стол, посмотрела на Элис. - Ты была хорошей девочкой, Элис Граффад? - спросила с напускной серьезностью. И продолжила уже обычным тоном: - Давай посмотрим, что тут? Заглянула в мешок Санты.

Хогвартс: В мешке Дженни Брентон ждал маггловский игрушечный набор юного медика. И записка: "Учись не только калечить, но и лечить".

Дженни Брентон: Извлекла из мешка непонятное нечто, напоминающее красный портфель. Открыла, озадаченно посмотрела на содержимое. Опознала ножницы и термометр. - Как ты думаешь, что это? - спросила у Элис, передавая той мешок. Нашла и развернула записку. Нахмурилась, догадавшись и без ответа слизеринки, что перед ней.

Элис Граффад: Проследила взглядом за действиями слизеринки. - Думаешь, это должно быть так? Тем не менее, полезла и за своим - должен же был он там оказаться?

Хогвартс: И он там оказался. На свет Элис Граффад извлекла набор карнавальных масок. И записку: "Они помогут скрыть маску, прилипшую к твоему лицу намертво".

Дженни Брентон: Посмотрела на то, что Элис извлекла из мешка. И вот за этим они, собственно, отправлялись в дали дальние, бегали от троллей, тряслись в карете, придумывали, как обмануть пуговоглазое чудовище? Вздохнула разочарованно. - С Рождством тебя, Элис. Встала, взяла из рук слизеринки мешок. - Идем? Направилась к столу Дома Рейвенкло, водрузила на него мешок с остатками подарков, вернулась к однокурснице и уже вместе с ней покинула зал.

Ино Уолкер: Очутилась в зале вместе с остальными и заглянула в мешок. Ей-то точно что-нибудь полагается!

Хелен Форанэн: Также вернулась в зал, и подошла к мешку, заметив по дороге Ино. Улыбнулась и проговорила: - Привет, Ино. Тоже за подарками? С любопытством сунула нос в мешок, вдруг и ей перепадет.

Эмили Лонгман: Вывалилась в Большой Зал и непонимающе глянула на.. елку? Серьезно, в феврале? - Скажите, что я не одна это вижу. Засунула руку в общий котел, то есть мешок - ну всем же подарки, почему бы и нет? И только теперь поняла, что ещё не сходилось в обстановке. Сердечки! - Нет-нет-нет. Только не опять этот противный купидон. Заозиралась по сторонам, выискивая пути к отступлению и вспоминая все тайные и не очень места в школе, где теоретически можно было бы пережить этот день.

Ино Уолкер: Улыбнулась в ответ, застыв с мешком подарков. - Привет! Конечно. Зря, что ли, мы общались с этим Пуговичником! - оглянулась вокруг, только сейчас заметив разномастные сердечки. - Кажется, мы подоспели уже к другому празднику. Повернулась к Эмили. - Он толстый и в подтяжках? Или наоборот милый-премилый? - рассмеялась.

Хелен Форанэн: Усмехнулась. - О, да. От одного праздника к другому. Только придется прятаться за столами от стрел, думаю. Посмотрела на Ино. - Не зря, интересно, что же вытянем. Опять что-то интересное и со смыслом.

Эмили Лонгман: - Ты его видела уже что ли? Заозиралась пуще прежнего - да ну не мог же он так рано заявиться! - Купидоны априори не могут быть милыми. Это же купидоны! Сплошная подстава, а не праздник. И не верь Хел! Прятаться надо.. в шкафу. Вот, да, нужен шкаф.. Под стол они тоже залетят. Нахмурилась, вспоминая прошлый год. Кто бы вот тогда предупредил не шататься под открытым небом в такой день!

Хелен Форанэн: - Еще пока нет и надеюсь, что не увижу. Прошлое четырнадцатое февраля долго очень аукалось. Улыбнулась. - Шкаф тоже не вариант, только если он непробиваемый. Стрелы купидона проникают везде. Надо найти бункер.

Хогвартс: Ино действительно что-то полагалось. Из мешка она достала наполненную косметичку. И записку: "В твоем возрасте пора иметь свою".

Хогвартс: Хелен тоже вытащила из мешка подарок - милый розовый меч. И записку: "Иногда быть щитом недостаточно. Нужно найти в себе силы на атаку".



полная версия страницы