Форум » СТОЛЫ БОЛЬШОГО ЗАЛА » Четырнадцатое февраля. Утро. Возвращение детей из царства Пуговичника. » Ответить

Четырнадцатое февраля. Утро. Возвращение детей из царства Пуговичника.

Большой Зал: В Большом Зале стоит елка, а сбивающиеся с ног эльфы пытаются сдирать со стен непонятно каким образом возникающие на стенах сердечки.

Ответов - 50, стр: 1 2 3 4 All

Хогвартс: Рука Эмили Лонгман нащупала в мешке рупор. С запиской: "Иногда ты говоришь дельные вещи. Делай это погромче".

Ино Уолкер: Вытащила подарок и радостно отметила, что тот не уступает по своему содержимому даже супер-мега-наполненной косметичке Элис. Постояла еще немного рядом с остальными, а потом решила, что с нее хватит этого "новогоднего" веселья. Помахала всем рукой на прощание и свернула петлю.

Хелен Форанэн: Взяла в руки меч и прочитала записку. Затем, просто хмыкнула, понимая, что кто бы ни был этот таиственный даритель подарков, он всегда зрит в корень. Улыбнулась и проговорила: - А у меня очень гламурный меч теперь есть. И, я подожду как вернутся остальные. Не сомневаюсь, что Широ уже замучил Пуговичника и они отправляются назад. Облокотилась на край стола.

Владилен Мун: Проходил мимо Большого Зала и услышал странный шум и гомон, доносящийся оттуда. Любопытство взяло вверх, поэтому заглянул за двери. Хм, странное сборище для внеобеденного часа... И какие-то подарки раздают или что-то в этом роде. - Эй, это что за благотворительность? И без меня! - наигранно возмутился, продвигаясь к Хелен, уже вооружившуюся каким-то здоровенным гламурным мечом. - Ты что, Детский Мир ограбила? - подмигнул девушке.

Эмили Лонгман: Достала - удивленно хмыкнула, прочитала - хмыкнула ещё раз. Не менее удивленно. - Кажется рупор у меня тоже такой.. гламурный. Местами. Коварно улыбнулась подошедшему Владу, направила рупор на него и протестировала: - Присоединяйся! Поморщилась от громкости звука и бросила идею вживания в роль громкоговорителя. - В смысле суй руку, доставай подарок - мы вернули Рождество. Теперь всем полагается по плюшке и ехидной записочке.

Владилен Мун: А вздрогнул от оглушительной громкости. Всё, тепреь никуда не спрятаться, не деться от громкой Эми. И стены Хогвартса будут содрогаться от её громкоговорителя... - В смысле спасли Рождество? Его кто-то похищал? Опять всё пропустил! - посетовал на жизнь. - Куда сувать руку? В этот мешок? - уточнил, указывая на котомку в лучших традициях Санта-Клауса или этого российского Деда Мороза, о котором столько говорила мама. - Знаешь, я как-то даже боюсь получить что-то не менее гламурное... - но всё же с опаской по локоть залез рукой в мешок, пытаясь что-то там нашарить. Странно, вроде Новый Год и Рождество давно уже прошли...

Эмили Джойс: *пробегая мимо, сжимая в руках свёрток из листов бумаги, услышала много голосов. - О, лица. Много лиц. *с каким-то маниакальным восторгом подошла к Владу и Эмили. - Что происходит? *оглядела некоторые странные предметы в руках ребят. - Я тоже хочу вот такое *ткнула пальцем в штуку у Эмили в руках. - А что надо сделать, чтоб это получить? А я кстати помимо вязания ковров стала рисовать. *сгорала от желания показать ребятам свои творения и поэтому протянула им листы с портретами ребят. Эмили достался свеженарисованный Натан Уизерби, у которого было зелёное лицо, а Владу протянула лист с портретом профессора Гардинг, которая держала в руке плетёную бамбуковую корзинку, а за спиной высилась гора таких же. - Ну как?

Хелен Форанэн: - Нет, не детский мир. Скорее какое-то гламурное королевство. Улыбнулась Владу и тут заметила, что еще одна Эмили подошла. - О, привет, Эми. У нас тут подарки от Санты. Купидонов пока не залетало.

Эмили Лонгман: Дождалась, пока мальчик залезет в мешок. - На твоем месте я бы боялась не доставать что-то розового цвета, а вообще залезать в неизвестный мешок, стоящий рядом с гриффиндоркой и Хелен. Мало ли.. Загадочно улыбнулась, но не выдержала и рассмеялась. - Расслабься, шутить с Рождеством это как-то.. нееет, не в этот раз. Прищурилась, ожидая от подошедшей Эмили какой-то подставы - ну не о погоде же с таким лицом приходят поговорить! - Подарки раздают - каждому достается что-то в меру его испорченности. Но рупор это выпуск лимитированный, сдам в аренду за пару сиклей. Хочешь? Взяла протянутое, оказавшееся рисунком. Хмыкнула, повертела и так и эдак, закусила губу, разглядывая и пытаясь понять, что же здесь не так. Зеленое лицо? Неет, это-то как раз прям в тему - ему бы пошло.. нет, на самом деле же пошло бы! Замолчала, увлеченная разглядыванием творения Эмили, даже пропуская мимо ушей очередное упоминание купидонов.

Эмили Джойс: *решила на удачу тоже запустить руку в мешок - Любопытно... Вот ведь никогда не знаешь, что тебя и где ждёт. Всего лишь мимо пробегала, а тут подарки раздают. *внимательно посмотрела на реакцию Эми на рисунок и удовлетворенно улыбнулась.

Хелен Форанэн: Взглянула на ребят, завороженно рассматривающих картинки в руках и проговорила: - Похоже, что ты красиво рисуешь. Вон, как ребят вдохновила. Они прямо влюбились в твое творчество. А что рисуешь такое интересное?

Эмили Джойс: *обернулась к Хелен с воодушевлением и по-маньячному расширила глаза - Хочешь тебя нарисую?

Хелен Форанэн: Посмотрела на маньячные глаза Эмили и проговорила: - Почему бы и нет. Я не против. Повешу портретик на стену.

Хогвартс: Но гламурного подарка Владилену Муну не досталось. Он вытащил из мешка вполне обычного коня на вполне обычной палке. И записку: "Мечты должны сбываться. Хотя бы так".

Хогвартс: А Эмили Джойс достала из мешка портрет одного из однокурсников. Не совсем обычный портрет. Вот только записки к портрету не прилагалось.



полная версия страницы